五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 剑群,须蛋,今晚请不要猝死苏暮雨

共有350人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉JQ
  1楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
剑群,须蛋,今晚请不要猝死苏暮雨  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:27:42 [只看该作者]

她的喊冤帖足矣洗白,留给杀刺吧。

特别留言给竹子:

你可千万别整什么大公无私的戏码。她已经让你把心放肚子里了,还让你打回去,她说,不会输!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  2楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:34:49 [只看该作者]

人参有时候就是那么的艰难啊

回到顶部
雷老爷子JQ
  3楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:40:10 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 14:27:42的发言:
她的喊冤帖足矣洗白,留给杀刺吧。

特别留言给竹子:

你可千万别整什么大公无私的戏码。她已经让你把心放肚子里了,还让你打回去,她说,不会输!

收到!

回到顶部
须隐JQ
  4楼 江湖  858帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大爱无垠是为隐 点击进入抢亲页面苏昌河JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:45:09 [只看该作者]

亲爱的。就喊奉眠就行,我不管的

回到顶部
瑾玉JQ
  5楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:48:09 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/5/31 14:34:49的发言:
人参有时候就是那么的艰难啊

人生不易,打不了去街头卖艺。可这是游戏啊。哪条规则说了,看白了不能留?只要你真的看白,那就不能让她搭晚上八点的班车。

回到顶部
苏暮雨JQ
  6楼 江湖  428帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下四大魔头之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:49:58 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 14:48:09的发言:

人生不易,打不了去街头卖艺。可这是游戏啊。哪条规则说了,看白了不能留?只要你真的看白,那就不能让她搭晚上八点的班车。

抱抱,感动死了!

回到顶部
瑾玉JQ
  7楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:58:10 [只看该作者]

以下是引用须隐JQ在2024/5/31 14:45:09的发言:
亲爱的。就喊奉眠就行,我不管的

不是为了拉蛋蛋下水才这么喊的,只是觉得不该跳过。

回到顶部
恒凌虚JQ
  8楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:59:42 [只看该作者]

你在说这句话前,可看了我的轰?

回到顶部
瑾玉JQ
  9楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:00:59 [只看该作者]

以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/31 14:49:58的发言:

抱抱,感动死了!

我觉得你说的有道理啊,有谁是为了兑现在最后几轮出局才活到第八轮的。是虾米更应该挣扎洗白自己。

回到顶部
瑾玉JQ
  10楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:01:25 [只看该作者]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/31 14:59:42的发言:
你在说这句话前,可看了我的轰?

如果是仿帖呢?

回到顶部
恒凌虚JQ
  11楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:03:02 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 15:01:25的发言:

如果是仿帖呢?

请拿出理由啊。我出轰,我有理由,那你也给我理由啊,足以说服我的理由

回到顶部
瑾玉JQ
  12楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:10:07 [只看该作者]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/31 15:03:02的发言:

请拿出理由啊。我出轰,我有理由,那你也给我理由啊,足以说服我的理由

你的理由是女性笔法,排除男写手。对比了试杀觉得是苏暮雨。 但我换成是我,我也能仿个七分像。我不是质疑你的文风水平,我觉得正因为有擅长文风方面的玩家在活跃,才有了杀刺的这类操作。到这个轮次,亲属是剑,不藏文风等于求出局,既然求出局,为什么还要喊冤让竹子怼回去?这就不太合理。

回到顶部
恒凌虚JQ
  13楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:17:49 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 15:10:07的发言:

你的理由是女性笔法,排除男写手。对比了试杀觉得是苏暮雨。 但我换成是我,我也能仿个七分像。我不是质疑你的文风水平,我觉得正因为有擅长文风方面的玩家在活跃,才有了杀刺的这类操作。到这个轮次,亲属是剑,不藏文风等于求出局,既然求出局,为什么还要喊冤让竹子怼回去?这就不太合理。

我觉得你的观点是先认定她不是杀,然后倒推别人仿帖。我对比过试杀,你有看过我的对比吗?我对比了三天,谨慎又谨慎。而且,我们对于藏文风这个问题的观点不同,举个简单的例子,的地都分的人,在任何情况下,都不会从头到尾只写的。你的观点是亲属是剑,所以要藏文风,但是,你可知道,藏文风不是想藏就藏的,也不是能百分百藏住的。你说你能仿个七分像,那还有三分会不像,你可以写写那四张帖哪里不像。毕竟,在我看来,这四张帖的相似度绝对高于七成了。

回到顶部
恒凌虚JQ
  14楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:19:07 [只看该作者]

哦,我也没说我文风多厉害,我一直说我自己是文风盲。
所以,你完全可以写另一个轰,轰谁是横吹。

回到顶部
恒凌虚JQ
  15楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:23:56 [只看该作者]

再来说说“换成是你”,或者“换成是别人”
你觉得剩余的人里,可以换成是谁,谁来仿帖,谁来仿到这个程度
五月一直有文风活跃的人(除我,我是打酱油的,不算),但是不藏文风的依然多的是
这是事实

回到顶部
苏暮雨JQ
  16楼 江湖  428帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下四大魔头之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:24:42 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 15:10:07的发言:

非常感谢信任,该表明的已经表明了,至于结果如何都尊重剑的意见,结果出来,清者自清,抱抱。

回到顶部
恒凌虚JQ
  17楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:28:45 [只看该作者]

我也觉得,可以等结果出来,看看到底是不是仿帖

我也很想知道,我花了三天的时间谨慎对比出来的结果,对不对

回到顶部
须灵珑JQ
  18楼 江湖  388帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:摆烂真相帝 点击进入抢亲页面觞阵JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:31:35 [只看该作者]

剑蛋也看得很明白,话说到这份上了,想苟着都不成了,怎么可能让她上楼。

回到顶部
瑾玉JQ
  19楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/31 15:23:56的发言:
再来说说“换成是你”,或者“换成是别人”
你觉得剩余的人里,可以换成是谁,谁来仿帖,谁来仿到这个程度
五月一直有文风活跃的人(除我,我是打酱油的,不算),但是不藏文风的依然多的是
这是事实

没有没有,你文轰的水平,即便我玩得少,也见识过,很准。 是我自己觉得仿文比轰文容易。

回到顶部
恒凌虚JQ
  20楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 15:44:49 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/5/31 15:38:00的发言:

没有没有,你文轰的水平,即便我玩得少,也见识过,很准。 是我自己觉得仿文比轰文容易。

关于仿文还是轰文,我们可以等结果。

我也很想知道,我能不能保持这场的准确度。

(啊,想我一个文轰盲,居然也有这样的时候,难以置信!)

回到顶部
总数 21 1 2 下一页