五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐泽JQ
  1楼 江湖  71帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:唐门弟子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
白菜8  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:30:55 [只看该作者]

白菜8好像还有一轮白菜,今天的白菜继续版面印象吧。

程染JQ
这个也不熟悉,好像剑群今天没有给你发澡票,不知道发没发,我没关注,如果剑群给你发了澡票,我就圈你黑,如果没发,就圈你白。
程炫JQ
这个和楼上是兄弟吗,还是父子,楼上的我没圈,圈你黑啊,为什么呢,因为我觉得两个要黑一个,但是究竟哪一个黑,我不清楚,但是为了白菜,我就圈你吧,圈黑。
姬若风JQ
这个也不知道是谁了,版面没看,这场马甲可以说是稀里糊涂,谁谁都不知道,所以呢,你这个我也不知道是黑还是白,我就随便圈了,楼上的圈黑了,你就圈白吧。
瑾言JQ
这个马甲也不清楚,我也不知道,剑群没有建议,我的白菜也不好种,哎,为了白菜我也是拼了,场场不落下,场场都种,你我也随便圈了,楼上的圈白了,你圈黑吧。
雷云鹤JQ
字数还不够,好像还要好几个人,今天的白菜怎么这么难凑呢,昨天跟着剑群的思路后面很快就凑好了,如果还有明天,还是继续跟着剑群的白菜后面种吧。这样简单一点,你楼上的圈黑了,你应该圈白了,圈白。
李凡松JQ
这个不知道是谁,今天不知道高票没有,如果高票了,我觉得你可能黑了,如果没有高票,可能没黑,然后剑群今天号你没有啊,号你你就黑了,没号你你就白了。
落明轩JQ
这个也圈黑了吧,因为楼上的圈白了,嘿嘿,你这个马甲还挺好的,我觉得可能黑了,字数是不是快够了,收工。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳JQ
  2楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:36:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
洛青阳JQ
  3楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:37:13 [只看该作者]

幸好我被乌龙了

回到顶部
洛青阳JQ
  4楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 14:37:37 [只看该作者]

不然我会被圈死

回到顶部