五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮水白菜,姬若风=竖邃..

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜鸦JQ
  1楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
九轮水白菜,姬若风=竖邃..  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:40:38 [只看该作者]

很多事件是删不过来的,不是因为你删掉就会消失,反而,他们将永远地存在人们的心里,所有的纵身一跳,不过是对生活艰难的控诉。
你以为你可以,其实你不能,为什么会选择轻生?这个世界不值得留恋吗?
生活该怎么继续?看不到希望的玻璃炫着五彩的光,饥饿的人永远也欣赏不了它的美。
你要怎么办?你要怎么做?你想要什么?不努力等着上苍的垂怜吗?
哦,不,李凡松说:我在努力呢,我一直在以自己的方式法着
可是黑白重要吗?活着才重要。听到剑群的召唤,李凡松决定洗洗,那又如何呢?失去了希望
李凡松还有什么?
青城山的松依旧迎着阳光,发出刺眼的翠绿
同伴说,不要自杀。
李凡松说,不,我会努力地活下去。
可是结果呢?李凡松会挂在众多的票楼之下!
这是一种原罪,沐春凤的灵魂飘荡在李凡松的眼前:
你知道的,这是多数人的暴力,他们用票砸死了我们,可我却死以双刀之下。
李凡松摸了摸因为熬夜喊冤已经秃顶的头:可是,我杀人了。
不,沐春风说,这是规则这样制定的,也你无关。
那么谁制定了这么操蛋的规则?李凡松口吐粗语,已经到忍无可忍的地步。
沐春春说:你不玩就不会遇见这样的规则啦。

是的,是的。李凡松说:我可以选择的,玩或者不玩,死于他们之后还是自己决定生命的由来。

哨群三人都要沉默,李凡松没有选择,对于自己何时结束这一场游戏,他没有选择,因为剑群及广大的虾米已经决定了他的生死。

终上,圈李凡松黑。

另:就是听了几个跳河的新闻,写得有点悲催,李凡松如果介意的话,麻烦留言,我好编辑。

好吧,继续凑几个字。反正都是捡的。
这个贴子写得还不错,是的,这是对于五月吧广大的群人而言,对于,不明白那样写的意义何在,学古龙吗?
好吧,那就写吧,因而这样的杀贴谁就可以写出来的,并不一定需要某些特定的。 
姬若风在版面上有写过追魂什么,现在又被终号了,那就随便轰一下,对不对不重要,重要的是我的态度一直在捡 烟花的途中,从未被超超过。
姬若风=竖邃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:42:38 [只看该作者]

无妨

回到顶部