五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给卢玉翟的小树   

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐莲JQ
  1楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云马甲版之金马奖 景云出岫 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之紫豆东来 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
给卢玉翟的小树      发帖心情 Post By:2024/5/31 21:37:56 [只看该作者]

突然想到,我上次来五月风云,头衔写的是煽风点火,那时候这首歌只是放出了歌名,还没听到成品,谁能想到一年后,我佳已经带着这首歌在全国各地煽风点火了呢。

人生际遇总是难以预料,就像我会喜欢孟佳,就像我会喜欢你,并且喜欢了这么多年。

明年应该就是我们在一起的第十年吧,你知道我总记得某兰曾经说过,我们长不了,现在你可以回去,再问她一遍她的答案。

如果说初时难免带着几分少年人的意气,那到现在,你已经彻底成为了我生命里的一部分,喜欢你,已经像呼吸一般自然了。

我很喜欢这份自然。作为一个INTJ, I中之I,我并不总喜欢热烈地去表达自己的情感,我觉得行为要远比甜言蜜语来的重要,用那句俗话来说就是,陪伴是最漫长的告白。

我们已经彼此告白快十年了,想想便是一件值得微笑的事情。

每一场游戏我都觉得我已经看到了我风云的尽头,无聊,幼稚,浪费时间。但一看到你,我又觉得,在风云里陪你无聊,陪你幼稚,陪你浪费时间,这种种一切,都是一种幸福。

所以,就让我们种下两颗小树,见证我们的幸福。

一颗种枇杷,一颗种樱桃,这样果实既会有枇杷的甜美,也会有樱桃的清香,既温柔,又诱惑。

闲暇的时间,给小树听听佳的歌,浇浇水,晒晒太阳,十年十年再十年,让我们看看这一群小树,能长成怎样参天茂密的树林。

回到顶部
李凡松JQ
  2楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:38:58 [只看该作者]

十年,真好

回到顶部
恒凌虚JQ
  3楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:39:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 还有很多十年

回到顶部
洛青阳JQ
  4楼 江湖  1059帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:40:43 [只看该作者]

欣赏

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卢玉翟JQ
  5楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 辰星斑驳 七彩豆之魔法蓝豆 梵音七槃 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:41:12 [只看该作者]

哇,写得真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢玉翟JQ
  6楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 辰星斑驳 七彩豆之魔法蓝豆 梵音七槃 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:41:24 [只看该作者]

明年一起下周年庆

回到顶部
卢玉翟JQ
  7楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:41:43 [只看该作者]

庆祝我们的十年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢玉翟JQ
  8楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:42:32 [只看该作者]

这场虽然没怎么和你秀恩爱,但是依然很圆满图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐莲JQ
  9楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看万山红遍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云马甲版之金马奖 景云出岫 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之紫豆东来 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:47:15 [只看该作者]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/31 21:41:24的发言:
明年一起下周年庆

好  

回到顶部
唐莲JQ
  10楼 江湖  561帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:48:32 [只看该作者]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/31 21:42:32的发言:
这场虽然没怎么和你秀恩爱,但是依然很圆满图片点击可在新窗口打开查看

我们是自然而然地秀!

回到顶部
卢玉翟JQ
  11楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 21:50:05 [只看该作者]

以下是引用唐莲JQ在2024/5/31 21:48:32的发言:

我们是自然而然地秀!

对啊,舒服又自然图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
董祝JQ
  12楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:50:14 [只看该作者]

终于来啦!

回到顶部
董祝JQ
  13楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 21:52:04 [只看该作者]

十年,好厉害。。。

回到顶部
卢玉翟JQ
  14楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:01:18 [只看该作者]

我来申请

回到顶部
琳琅
  15楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2024/5/31 22:03:14 [只看该作者]

睡前,惊呆一下,十年了?!

啊啊啊啊

回到顶部
冥侯JQ
  16楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:04:58 [只看该作者]

刷短视频,追剧追小说就不浪费时间了么?

重要的是,自己感觉轻松自在就行

回到顶部
卢玉翟JQ
  17楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:08:05 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/5/31 22:04:58的发言:
刷短视频,追剧追小说就不浪费时间了么?

重要的是,自己感觉轻松自在就行

不一样吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冥侯JQ
  18楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:12:18 [只看该作者]

以下是引用卢玉翟JQ在2024/5/31 22:08:05的发言:

不一样吧图片点击可在新窗口打开查看

不都是在消磨时间

风云还动脑,预防老年痴呆

回到顶部
  19楼 一褂初级  25帖  2016/3/6 23:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/31 22:18:47 [只看该作者]

不是我

回到顶部
卢玉翟JQ
  20楼 江湖  326帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 22:21:26 [只看该作者]

上面有人果奔

回到顶部
总数 22 1 2 下一页