五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜,洗心革面,重新做虎,虎与罪恶不共戴天!

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姬雪JQ
  1楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
第九轮白菜,洗心革面,重新做虎,虎与罪恶不共戴天!  发帖心情 Post By:2024/6/1 8:37:48 [只看该作者]

第九轮白菜,洗心革面,重新做虎,虎与罪恶不共戴天!

嗷呜,哇一声哭了,连续几天没有豆子没有红包,哨子发的也没拿到,可能是老天爷在暗示虎什么吗?前天清风道人喊道声嘶力竭,最后还是被出局了,于心难忍,虎虎这善良的小心脏扑腾扑腾的要停止工作了一样,差点都快哭了。

昨天松松的万字喊冤,更是惊天地泣鬼神,真的可能前无古人后无来者,让虎虎怆然而涕下,剑剑太残忍了,清风和松松这么白的两个人你也忍心下手啊。这个时候,虎虎已经几乎崩溃了,因为虎虎是善良之虎。

昨天晚上八点多,看到老爹姬若风被号了,等到八点29,老爹名字拿下去之后,瞬间感觉剑剑可能还是对老爹不放心的,为了让剑放心,虎虎假装轰一下我老爹,其实就是想剑剑放心大胆的把老爹名字放下去,十九八七六五四三二一,想好了标题只停留十秒就编辑掉,哎,谁知道剑剑居然相信虎虎了,又把老爹放上去了,害的虎成了坑爹之虎了,真的崩溃了,虎的世界崩塌了,但是有一颗善良的种子又重新慢慢发芽了。

为了洗心革面,重新做虎,更主要是因为连续几天没豆没红包了,是时候与罪恶不共戴天了。所以今天虎要把最后的黑圈出来,那就是月姬、雷云鹤、紫瞳。卖他们没压力,这场解锁了一个新技能,颠倒黑白,卖的都白了,就等最后验证一下了,反正卖他们无压力,月姬挂了可以去峡谷,鹤鹤挂了可以陪我,紫大眼睛活够了,活着太累。

最后,虎真心与罪恶不共戴天,明天开始赐我豆子吧,虔诚一拜。

回到顶部
须妍JQ
  2楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 8:39:09 [只看该作者]

啊,有万字喊冤吗

回到顶部
姬雪JQ
  3楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 8:41:26 [只看该作者]

以下是引用须妍JQ在2024/6/1 8:39:09的发言:
啊,有万字喊冤吗

四舍五入应该有了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须妍JQ
  4楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 8:48:52 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/6/1 8:41:26的发言:

四舍五入应该有了图片点击可在新窗口打开查看

厉害啊,咱种菜就吭哧吭哧的,忒费劲

回到顶部
须妍JQ
  5楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 8:49:34 [只看该作者]

你这题目也有万字的气势

回到顶部
雷云鹤JQ
  6楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 9:05:49 [只看该作者]

看到你心里有鹤鹤,好开森(*^▽^*)

回到顶部