五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527届风云『国漫大势』 总结

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾仙JQ
  1楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
527届风云『国漫大势』 总结  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:09:38 [只看该作者]

很意外我竟然踩黑了,我以为周年庆的好运气可以延续一段时间,万万没想到,我为什么抢这个马甲呢?因为背景没看过我只挑名字好听的了,这个马甲有个仙,我想当仙女,谁知道一脚丫下去B组,哭着去找哨子,她哈哈大笑:这个马甲是个武功高强的太监啊。行吧,那我只能去泰国溜达一圈回来穿裙子了。

开始找的衣服好几个说吃藕,还好我手机相册里有珍藏的漂亮衣服,这件红色很是好看,至于园长老大版面给做的粉色衣服,我没舍得穿,我偷偷给真身的一个小马甲穿上了,嘿嘿

我们组一进来我就觉得跟包刀似的,因为我看见黑慕慕了,我估计是黑恋恋念叨的反弹,不然我怎么看见她呢?还有村口口,还有蓝蓝还有驴还有梅姐还有无言。。真的都好黑啊,我觉得我最白了,叉腰。

我们组是6个人吗,我是最后一个出贴的,因为我知道的文风很有问题,几乎都是出1贴就挂的主儿,所以我的本场目标就是活着出1贴,给美腻的哨子赚个出刀,哈哈

哨几之前就说过我的帖子问题,的地得部分,还有双引号这个问题已经很多人说过我了,这次特意坚持很多遍还让哨几帮忙看了一遍没问题才提交的,很多时候都是习惯性口语或者口头禅。

我本来写杀贴是喜欢编故事,正愁不知道写什么的时候我看见了A组的一个帖子,顾家庄的故事,我觉得很是新颖所以我跟着写了续集,至于被广袖流仙裙扣到的月姬就真的很对不住了,我其实会的描述性词语不多,我写裙子的时候是想到了仙剑的龙葵,真的没想到扣到你了,万分抱歉。

至于第二轮我们组砍了九九道(我的新婚相公,村口口说白,大家都觉得白就砍了,很抱歉我没有拦着,我其实很少参与贴杀人选,因为我对自己不自信,我给的人选不是自己人就是蛋,所以能不定人选我就是听大家意见的)。第二个是砍了须灵犀,这个挂了之后才知道是三妹的,万万没想到你竟然给我们组1.5了,哭唧唧 抱头哭。

第三轮我们组又砍了沐春风,(我一开始就有个帖子说像我大腿哥,但是你没回应我,是怕我抱大腿吗,谁想到你是黑大腿,害的我也没敢抱,哈哈)。我们组看白,可是你竟然被剑贴了,看来还是我们组眼神不行,哎。

第四轮我们又砍了恒凌虚,(因为轰对了我们组,我都没敢拦着,我知道我肯定会挨打了,我已经做好了准备,嗯哼,屁股给你,打吧 )

砍卢玉翟的帖子是我写的,我其实写的时候就很羞涩,因为在调侃哨几,写的我自己都不好意思了,其实我知道我这样写肯定会挨打(哨几羞涩的来敲我)但是我觉得只有这样写熟人才不会扣我脑袋上,毕竟我那么乖巧听话我不敢造次的,嗯哼,反其道而行之,我果然又多活了一轮。

我想忽悠破竹子的,他说放了我好几轮了,终于第五轮要让我猝死了吗,我不服!!帖子扣错了,我不认!!最烦扣错帖子抓对杀了,神烦啊,如果晚上注定出局,那我的总结就到此结束了,反正我的字数也够了,哼!

又是倒在大联合之前的一次,给自己一个差评。

回到顶部
须灵犀JQ
  2楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:10:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赔钱

回到顶部
司空千落JQ
  3楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:11:36 [只看该作者]

给你好评~~

回到顶部
李素王JQ
  4楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:13:44 [只看该作者]

赔钱

回到顶部
须灵犀JQ
  5楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:14:37 [只看该作者]

以下是引用李素王JQ在2024/6/1 21:13:44的发言:
赔钱

图片点击可在新窗口打开查看也有你的份儿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒凌虚JQ
  6楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:11:09 [只看该作者]

你的审美,真的,我见一次惊奇一次

回到顶部
恒凌虚JQ
  7楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 景云出岫 冉冉叶 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:11:25 [只看该作者]

你以后等我扔图给你吧
那件红的多好看

回到顶部
镜玄JQ
  8楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:12:30 [只看该作者]

下场我不玩,你找别人开光看看

回到顶部
夜鸦JQ
  9楼 江湖  1179帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:13:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真JQ
  10楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:18:47 [只看该作者]

给你一个好评

回到顶部
冥侯JQ
  11楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:19:23 [只看该作者]

专挑熟人砍你们这是

回到顶部
九九道JQ
  12楼 江湖  1210帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:34:22 [只看该作者]

害我一个虾帅没有

回到顶部
雷云鹤JQ
  13楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:54:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部