五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:800字总结

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯魄
  1楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
总结:800字总结  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:18:58 [只看该作者]

哨权真的是个万恶的东西,想要便要吹哨,以我这种耐心欠缺的性子,对于吹哨这档子事,浑身上下皆是拒绝的。

奈何,自己的哨权啊,得要自己赚。万幸,时间一拖再拖,拖到了周年庆后,感谢五月吧,感谢全部。(我官方一下啊~~)

本场秉承着我惯来的习性,不退不换。对于如何配置各方下场人员,我早在游戏开场前,便无数次说了——不退不换不订。喜欢黑、喜欢白的,全看自己运气~一切风云之神注定。

不退不换真的是桩省心的事啊,它能解决你吹哨中80%的困扰~什么不喜欢黑,不喜欢白,踩到什么拿什么啊!从不反对,因为身份不满意而选择自挂这种行为。游戏嘛,万事莫要勉强,开心为上。

好在,这一场102人,无一有来与我提过任何身份的事。再次谢谢诸位拨冗下场,且玩到终场,万分感谢!

关于哨群

似乎没什么可说的啊~哈哈哈,以兮兮与喃山的样式,哨群不就是我最大嘛。(叉腰~~)

实则,真正的是,有她们,才有了我所谓的独大。没有她们的无限包容支持,那谈任何皆是枉然。

关于不和谐

官方过后,我想说点不大和谐的东西了。

挂了的杀刺,怎么玩是你们的自由,哨群真的管不着。对于这种认知,从我下风云便有了的,不用怀疑这一点。

可是,黑道是团队啊,团队懂么?能不能不要在时间尚早的情况下,版面卖同伴啊!哪有这种,直接把同伴卖给白道的?还很诚恳且真诚地对对方说:我说的话,可以信,你们懂的。

是,都懂。

你是想让自己亲近的人,赚个侠帅帅。对于这点,场子里比比皆是,哪里能算得了大事,可以让我跳出来不和谐呀。然则,他们几时跳的?哪一个不是临近了票楼的时间结束点,且只是跳自己的身份给别人,谁跳过同组的身份给别人的???而你呢,彼时将将才20:00点啊!便把同组的名单,给跳出去了!

你说的这番的话,你身边亲近的人,自然是信了。这种情谊,不用我多说,游戏里谁没几个亲近之人嘛,自然都懂。他们是信了,当然,白道的别人也都信了,委实说得过于真诚了啊~在20:00这种黑白两道焦灼的时间点,亦时刻能推翻号票的节点。

你睁大眼睛看看,你的同伴,还在版面挣扎,努力下楼呢~~你一句话,直接把他们所有的努力,打成了笑话。人家那可是努力了一整天的。

别问别管当时剑群,会不会放他。单单你这种行为,你觉得合适么?!这与背刺何异?!但凡,你把时间放到20:30后,我连提都不会提,正常操作,于情于理皆是无可厚非。

我在游戏里没说,那是因为我是哨子,不能妨碍游戏中一切正常的游戏进程。但是,此刻,我必须要说,能玩便玩,不能玩便闭麦吧!

当你背刺你同伴的时候,你可想过你的同道,你自己是黑道,你是有伙伴的。别来和我说,你不知道联合名单,你卖的都是你同组,C组,你有他们的名单。

我会把这些话,提上来说,不仅仅是因为这只是一次的行为。而是,你多次的行为,已然让黑道小伙伴们不适了的。

以上话,仅仅针对一个黑道的某些行为,仅此而已。不用过多发散,至于事件中波及的其他人员,非我本意,他们在我这里都属正常,无任何不妥操作。

关于轮次

一轮

五月吧的票楼,无所不能,妖孽到一定程度。

你们敢想,单单这一轮,大家乱投后的结果,便是直接出四,三黑高!有时候,不得不信五月吧的自由票,它就是有本事,给你一轮出几个黑的能耐来啊。

刀刀一轮跳剑下楼,接剑帖,殊途同归。

闲闲被姐姐一喊,也颤颤巍巍地下来了的,这楼高的,叫黑道心生畏惧。

看见版面有人说,狙击票,我便笑了的。想复杂且想高端了啊~~哪里来什么狙击票呢?无非不过是,不知道同组是谁而已!

我在群里问刀刀,你知道闲闲同组么?他说不知。跳剑不作为,可不就是要招剑了嘛。

二三四五六七八轮

似乎够字了,不写了罢~近日,兴致恹恹,连写个字都有些个厌弃了。

游戏大家都在玩,每个人感受不同,若有要问的,我能解答便给各位解惑嘛。

关于哨子自己

嗯,总觉得每个来玩的玩家,都是对我们哨群的支持,那我肯定能放点福利便放点福利给玩家们。什么私章啊、小章子啊、金币啊,随便扔,直接导致了过于与玩家接触过深。

此番行为不可取,没保持高冷,是我自己问题,会深刻检讨,主动挨鞭子去了。

下回再吹哨,一定闭麦,不与玩家们接触,除却一切常规哨子操作,将不会下版来了。

最后,有缘哨一场,谢过场子里所有的和谐与不和谐。对事而已,事过皆了。记忆虽好,却也懒得记一些乱七八糟的玩意。

人与人之间,讲究的不过是一个缘法。此番场子里的所有,终归是一场玩乐,亦是到了终场。来日若再遇见,希望诸位、包括我自己,全然仍旧是自己所欢喜的摸样。

回到顶部
瑾仙JQ
  2楼 江湖  1046帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙女修仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:19:30 [只看该作者]

吹哨辛苦啦,快去好好休息

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
司烬
  3楼 一褂初级  29帖  2023/8/30 17:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:20:16 [只看该作者]

太能写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒凌虚JQ
  4楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:20:24 [只看该作者]

早点休息吧

回到顶部
恒凌虚JQ
  5楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:20:39 [只看该作者]

一场哨下来,把自己折腾病了

回到顶部
黎青JQ
  6楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:20:42 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李凡松JQ
  7楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:21:37 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真JQ
  8楼 江湖  378帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面恒凌虚JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:21:40 [只看该作者]

早点休息

回到顶部
紫瞳JQ
  9楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:11 [只看该作者]

回到顶部
紫瞳JQ
  10楼 江湖  1508帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫眸望尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:23 [只看该作者]

破费啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月姬JQ
  11楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:28 [只看该作者]

该睡觉啦

回到顶部
姬雪JQ
  12楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:30 [只看该作者]

老鼠屎不掩饕餮,虽有遗憾不忿,毕竟老鼠的存活力太强大,灭不完

回到顶部
苏昌离JQ
  13楼 江湖  96帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:40 [只看该作者]

狙击票啥意思?

回到顶部
璎陌JQ
  14楼 江湖  783帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:42 [只看该作者]

哨子哨蜜们辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李素王JQ
  15楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:22:54 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
镜玄JQ
  16楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:23:13 [只看该作者]

回到顶部
濯魄
  17楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:23:28 [只看该作者]

顺带再说一件事

不知道,谁对我吹哨,那么关注,连我小马甲挂哨,都值得拿出来说一下。

那我现在直接说。

游戏开场前,你们见过我,挂小马甲么?什么可以,什么不可以,惯来我泾渭分明!之所以会挂,是因为后台出问题了的,要 挂个小马甲试一试。挂之前,我问过沫沫与梅姐,经过她们同意的。

后台弄好后,我怕塌,便对她们说,先不要下了的,放着吧。

且我说以上话的同时,还表达了,我只是挂着,不会用小马甲领取奖励~所以,拿我小马甲说事的人,闭嘴吧。

自己看我当时的截图!以为,我故意想要占这个便宜?顺带,自己去看看,我凤弦那个ID,踩过豆子么?!连豆子,我都不屑踩好嘛!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢七刀JQ
  18楼 江湖  268帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧瑾瑕JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:24:02 [只看该作者]

我票她的时候,知道是同组。

回到顶部
谢七刀JQ
  19楼 江湖  268帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧瑾瑕JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:24:04 [只看该作者]

我票她的时候,知道是同组。

回到顶部
雷老爷子JQ
  20楼 江湖  277帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:24:07 [只看该作者]

这篇肯定不止800字吧

回到顶部
总数 31 1 2 下一页