五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结一,剑群复盘

共有316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  1楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
总结一,剑群复盘  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:49:30 [只看该作者]

1,剑群的复盘
第一轮自由票线,
出一个黑,南冥玄武跳剑。群里商议,如果南冥玄武有后续动作,剑群就放,如果没有,就砍。同是因为南冥玄武的报道也是跳剑,认为白。同时,赵玉真喊冤比较真诚,决定看白。
此时殷青松查版发现,南冥玄武是先高票后跳剑的,剑群认为,这个行为有掩饰的动作。
第二轮自由票线,
剑群认为南冥玄武跳剑以后,票下来以后,没有后续,只有抬高了后面的齐天尘,认为跳剑不靠谱。考虑到后续会影响游侠的风向,决定剑掉。
第二轮结果非常不理想,剑群想第三轮介入,但是只限于调整票楼。
第三轮调整票楼
此处奉眠意外高票,被迫跳剑。跳金口角是为了避免被轰,在发帖阐述理由之后,雷天痕质疑剑,瑾玉跟票。如果一旦纵容,剑必定会被抬高到挂。所以语气很重,(么头瑾玉),此时剑群为了以儆效尤,剑群决定剑瑾玉。
之前一直确定的是沐春风,是殷青松提出来的,觉得她报道有问题,头像那只笔像刺(很玄学)
后来瑾玉改票,又回到沐春风。
剑群的目标是第三轮第四轮要出四个黑,咬住比例。重点清闷。
第四轮次号票,最为艰难的一轮
决定剑掉斌叔,纯粹是扒马甲以为是大鸟,同时以为沐春风是月饼。(坐实了剑群三盲,加上后来的须隐,煎蛋群四盲)
这轮比例没咬住,后面非常艰难,同时因为第三轮清闷不理想,这轮压力很大。一度在版面寻求意见。
仍旧决定清闷是主流。这一轮飞轩被情侣轰,感觉靠谱。恒凌虚本来轰萧月离,结果无心卷入。无心也被看上,觉得没问题。
闷人里谢宣是五十多贴里比较有杀气的,并不是因为无心的推荐。同时萧若风因为太闷,跳出来回了一个帖子被选中。
好在出了四个黑。咬住了比例。
第五轮号票,
这一轮比上轮好,目标比较明确。清闷和加上清理次高。殷青松最先因为衣服提出瑾仙黑,谁知道扒出马甲,殷青松看白她的白菜又抱了两轮,这轮决定不放。扈大娘,扁素尘清闷,此处看白扈大娘,但是决定不留。
在最后关头,感觉萧月离,雷老爷子还可以放,于是猝死了萧瑾和李素王。萧霁是因为前期闷,忽然出来认出了人被抱。李素王是殷青松的推荐,同时冥侯回帖看中。决定一起猝死。
第六轮号票
这轮谢七刀和姬雪其实早已经确定,后面摇摆的是雷老爷子。最终决定雷家不出黑很不正常,雷老爷子只看白,又在版面试探剑,决定号掉。
第七轮号票
这轮只出一黑,苏昌河。其他三人剑群都不看白。苏昌河苏暮雨认为有一黑,是我的意见,须隐最先提,因为上一场的缘故,须隐觉得要慎重,这里我说了气话,因为我看白苏暮雨。所以一定要求出苏昌河,大不了下一轮出苏暮雨。
第八轮号票,压力很大的一轮。
这一轮因为改了进程至少得出一黑,而且后面压力很大。剑群商量到十二点,早上六七点又开始商量,确定猝死苏暮雨。
后面在姬若风,程炫,叶啸鹰中敲定的是姬若风和程炫。认为叶啸鹰回帖比较白,而且像个工具人。这里姬雪突然发帖说了姬若风。瑾玉看到了,认为这是杀刺做局,此时程炫在号票贴里回了一句,我认为白了。改了号票,猝死了叶啸鹰,结果出了两黑。
第九轮没号
基本锁定。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云笙
  2楼 一褂初级  95帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:50:39 [只看该作者]

给你撒花花儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瓔陌
  3楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:50:54 [只看该作者]

只看到好多字,唉

回到顶部
瓔陌
  4楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:51:10 [只看该作者]

把你身上那几个章子快转给我

回到顶部
瓔陌
  5楼 一褂初级  29帖  2024/5/25 6:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 21:52:17 [只看该作者]

你让落凡帮你把这身衣服改成段雨竹的名字吧

回到顶部
云笙
  6楼 一褂初级  95帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:52:28 [只看该作者]

四个马甲盲哈哈

回到顶部
黎青JQ
  7楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:54:38 [只看该作者]

踢一脚,都没看到我为什么被清理了
我好冤,再踢一脚这根破竹子

回到顶部
叶鼎之JQ
  8楼 江湖  523帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易文君JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:58:42 [只看该作者]

好剑!喜欢看这样的总结

回到顶部
屠丽JQ
  9楼 江湖  820帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧凌尘JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:06:31 [只看该作者]

这场你好帅!

回到顶部
瑾玉JQ
  10楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:09:02 [只看该作者]

你如果剑了我,我就去揍你徒弟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王贞仪
  11楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:10:05 [只看该作者]

拿剑费媳妇,下次直接退群跑路吧

回到顶部
姬若风JQ
  12楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:17:51 [只看该作者]

剑威武图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奉眠JQ
  13楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:22:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 瓔陌 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!

回到顶部
奉眠JQ
  14楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:22:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 瓔陌 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
冥侯JQ
  15楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:29:15 [只看该作者]

真是没想到殷青松是剑啊!那版

回到顶部
叶啸鹰JQ
  16楼 江湖  88帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:30:13 [只看该作者]

没时间喊。忙。

回到顶部
奉眠JQ
  17楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:30:40 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:29:15的发言:
真是没想到殷青松是剑啊!那版

估摸你是全场唯一看白他得到人

回到顶部
叶啸鹰JQ
  18楼 江湖  88帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:31:07 [只看该作者]

剑群很精彩

回到顶部
立夏。
  19楼 三褂初级  439帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:32:09 [只看该作者]

优秀~~

回到顶部
殷青松JQ
  20楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 14:17:40 [只看该作者]

猝死最牛

回到顶部
总数 23 1 2 下一页