五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527总结

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾玉JQ
  1楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
527总结  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:56:57 [只看该作者]

自从书剑版风云514场之后,我基本就没怎么认真玩。这场527算是认真看完了全程。

本场收获
豆子:9枚(8枚签到踩,1枚红包抢得)
水滴:1枚(马甲领取时收获)
棒棒糖:1枚(六一节哨子赠送)
私章:1枚(哨子奖赏)
白菜:9颗
八卦章:1枚
总结章:1枚
虾帅:8枚

其中虾帅票得马甲如下:
赵玉真JQ\程熔JQ\李心月JQ\飞轩JQ\扁素尘JQ\瑾仙JQ\雷老爷子JQ\谢七刀JQ

赵玉真,一轮投票。当时对这个名字有感觉,又因为一轮时,他的票上不去,所以就没有改票。后几轮因有人保白,便未再票。六轮白菜开始一直看黑,到第九轮,由于连续两轮在版上保黑,开始怀疑自己判断。遂不再纠结。

程熔,根据版面信息得知这位可能黑,所以票之。

李心月,当轮21点前跳黑送虾帅,所以票之。

飞轩,根据版面文轰得知这位可能黑了,所以票之。

扁素尘,根据版面文轰得知这位可能黑了,所以票之。

瑾仙,五轮白菜开始发现瑾仙可能黑了,所以票定未改。

雷老爷子,五轮白菜开始发现雷老爷子可能黑了,又因版面喊冤看出这位黑嫌较大,所以21点前改票之。

谢七刀,四轮白菜时,觉得这位黑了,五、六轮白菜时继续圈黑,当轮高票,所以票之。

说说白菜
预备轮白菜就是混的
一轮白菜就是混的
二轮白菜就是混的
三轮白菜就是混的
四轮白菜圈了谢七刀和黎青,一黑一白。当时想着多活几轮,所以没有透露更多信息。
五轮白菜,确定剑群在版面的话事人是竹子掌门,于是想着协助他抓杀(其实他并不需要),于是开始正式圈黑。五轮白菜圈5中5,事后看成绩还可以,当然,圈的替补全虾了。
六轮白菜,连同替补,事后发现圈七中六。嗯,还可以。
七轮白菜,圈4中2,圈的替补再一次全虾。
八轮白菜,当时杀刺还剩4人,圈中了3人。唯独苏暮雨,收走了我的膝盖。
九轮白菜,圈2全虾,到了这轮,已经昏了。

到这里已经差不多字数了,说明一下某轮怼冥侯的原因。
当时我圈的剑有紫瞳、易文君,可能是受奉眠反复念叨剑群小姐姐的影响,我在看存活玩家出票的时候,觉得紫瞳很有点剑相。所以当冥侯在版上反问紫瞳难道是剑的时候,我心里还是有些着急,回帖的语气就有些不善。我想着,剑群抓杀本就辛苦,再有人把隐剑这样拿来卖,实在是有点不应该。当然,事实证明我并没有圈对剑,一切都只是我自作聪明。

就这些。

回到顶部
瑾玉JQ
  2楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 21:59:41 [只看该作者]

最后发现,本场忽悠我影响我思路最多的人,其实是奉眠。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
奉眠JQ
  3楼 江湖  1258帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:知道不,情侣头 点击进入抢亲页面司空千落JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:28:11 [只看该作者]

以下是引用瑾玉JQ在2024/6/1 21:59:41的发言:
最后发现,本场忽悠我影响我思路最多的人,其实是奉眠。

不要学你师叔,学你师父。

本来我想单独跟你说话的,心态要平和,不是自己特别熟悉的人不要轻易下结论。除非是针对自己。别人的事让别人处理再说。

做剑最需要自我怀疑精神,需要扫版,固执不固执需要论事不论人。

回到顶部
瑾玉JQ
  4楼 江湖  310帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:30:01 [只看该作者]

以下是引用奉眠JQ在2024/6/1 22:28:11的发言:

不要学你师叔,学你师父。

本来我想单独跟你说话的,心态要平和,不是自己特别熟悉的人不要轻易下结论。除非是针对自己。别人的事让别人处理再说。

做剑最需要自我怀疑精神,需要扫版,固执不固执需要论事不论人。

图片点击可在新窗口打开查看学他在群杀版发帖给你摇旗呐喊吗

回到顶部
雷云鹤JQ
  5楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:58:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬雪JQ
  6楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 0:00:30 [只看该作者]

圈七中六,吓尿了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
殷青松JQ
  7楼 江湖  485帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:24:03 [只看该作者]

收入不错,5/6高了,9醉了

回到顶部
若小希
  8楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:02:05 [只看该作者]

天啊,你们都玩得好认真

回到顶部