五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:老鼠屎不影响这一场的精彩

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姬雪JQ
  1楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
总结:老鼠屎不影响这一场的精彩  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:01:29 [只看该作者]

总结

本来还怎的不太想写总结了,这一场总的来说玩的挺嗨的,可能一开始就鸡血了,所以开场有点小激动,玩风云游戏,游戏里会放的很开,只要风云游戏规则不禁止的,对我来说就都是可以做的事。鹤鹤的出现,还是很暖心的,天天嘘寒问暖,关怀无微不至,还给特地给虎虎要了挂件,很漂亮的挂件,很喜欢,只是真的不太喜欢被腿毛挂,对了,鹤鹤,以后遇到女装的我,你要小心一点,虎虎是会砍脖子,心狠手辣的人。哈哈

另外还遇到了可爱的豆豆,哎,豆豆啊,以后千万别在抱人了,总共和你大概就玩过三四场吧,被你抱了三场,三场还都黑了,看到你的抱,真的好慌好慌,真的是不怕剑群号,就怕豆豆抱。乖乖,下次遇到继续上房顶请你吃夜宵,喝酸奶。

还有印象深刻的就是李凡松的十连喊冤,不知道是不是可以载入五月吧的史册了,文采斐然,一气呵成,不做杀,没当杀贴这是亏大了。

最后就说说被同组队友背刺的事吧,那天一早四点多就起床去机场赶早班机,路上急匆匆写了个白菜,后面中午落地后发现有洗澡,又想办法洗白,说实话,手机看版翻版洗白真的很累。但是我玩游戏都是很投入的,不会躺,特别是做了杀,有我的杀手职业道德,能尽力就不会放弃,因为去成都也是有事情,晚上还有酒局,本来已经头有点晕乎乎了,后来看到群里炸锅了,大家都很义愤填膺,终号了,我就直接自票了,后面快九点的时候问了下群里,有没有掐点机会,因为如果有掐点机会我脑袋再晕也是要掐点试试的,没有掐点机会,那就没办法了,后来那晚喝了很多,卖队友能卖的如此彻底的还真没遇到过,名字起的还真的很纯,“月光”,真的让我记住了。

到底是内心怎么样的人才能起象征光明和美好寓意的名字,却又做着这么阴暗龌龊的事呢?这个我无法评价,只能猜测。没事,以后会相遇的,请记住,以后玩游戏,你要有心理准备,规则之内我会遵守,规则之外我也不会去碰触。

回到顶部
斌叔JQ
  2楼 江湖  1056帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傀儡JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:02:31 [只看该作者]

鹤鹤又不是腿毛

回到顶部
姬雪JQ
  3楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:03:39 [只看该作者]

以下是引用斌叔JQ在2024/6/1 22:02:31的发言:
鹤鹤又不是腿毛

图片点击可在新窗口打开查看

鹤鹤不是上一场的翃王啊,天天写美女写情书的

回到顶部
夜鸦JQ
  4楼 江湖  1178帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:03:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看乖女,后娘再来占个便宜,然后走了!

居然没有提你跟你爹一揭那一段

回到顶部
夜鸦JQ
  5楼 江湖  1178帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:04:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鹤鹤是女生啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢七刀JQ
  6楼 江湖  268帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧瑾瑕JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:04:49 [只看该作者]

搞得刀刀这个bug都没能进入总结

回到顶部
姬雪JQ
  7楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:05:22 [只看该作者]

以下是引用夜鸦JQ在2024/6/1 22:03:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看乖女,后娘再来占个便宜,然后走了!

居然没有提你跟你爹一揭那一段

老爹的单独之前发过贴了,而且生气,哪有老爹卖女儿的,哼,还是后娘好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李凡松JQ
  8楼 江湖  1039帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青城山上一棵松 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:06:34 [只看该作者]

掐指一算就是刀刀性别同款,你们的虎鹤双形动物园玩的很嗨

回到顶部
黎青JQ
  9楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:06:40 [只看该作者]

又忘了这个是谁,再去看一眼真身表

回到顶部
雷云鹤JQ
  10楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:06:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持媳妇。先支持,再看

回到顶部
雷天痕JQ
  11楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:06:59 [只看该作者]

刀刀好阔怜的,都混1.5了

回到顶部
姬若风JQ
  12楼 江湖  526帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:07:41 [只看该作者]

太精彩了,我还没看漏风的小棉袄是哪只

回到顶部
姬雪JQ
  13楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:07:48 [只看该作者]

以下是引用谢七刀JQ在2024/6/1 22:04:49的发言:
搞得刀刀这个bug都没能进入总结

哈哈,这场精彩的地方很多,很多亮点

回到顶部
雷云鹤JQ
  14楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:35:31 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/6/1 22:03:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

鹤鹤不是上一场的翃王啊,天天写美女写情书的

你才知道啊?那一场我们怼得不过瘾,这场你也不怼我了,

来,喊鹤GG

回到顶部
可可
  15楼 三褂初级  379帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 幸福兔兔 辰星斑驳 玉石满屋 躲猫猫 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/6/2 5:45:38 [只看该作者]

这场最漂亮的就是我们雪雪。最委屈的也是我们雪雪。为此,豆豆决定连保你十场!为了我保杀小能手的称号,你拿刀的手不能抖啊!

回到顶部