五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,不吐不快

共有2555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐春风JQ
  1楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
总结,不吐不快  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:23:09 [只看该作者]

月光,请问你的是非观在哪里,你有正义感这种东西吗,你懂什么叫正直吗?

连续几天了,我们在纱裙忍了又忍,没有到版面骂你,不是因为怕骂你脏了嘴,而是因为我们如果出来骂你,会害死我们的同伴,而你,你不配同伴这个词。

时至今日,你已经是一个十年以上的老玩家了,你不懂什么叫纱裙吗?你不懂什么叫同伴吗?同伴是可以放心把后背交给你的人,是可以背靠背共同拼杀敌人的人,可是你呢?你都做了什么,你不止背刺了一个同伴,你背刺了一个又一个,你作为一个明杀,你不知道你的话会被无限放大吗?你不知道会对同伴产生多大影响吗?可是你是怎么做的?你不断去点赞白道抓你一个又一个同伴的帖子,你去了不是支持就是表扬白道的抓杀小能手,这些话都意味着什么?你从来不想是吧?你甚至在同伴还在版面努力的时候,就去告诉白道此人有虾帅帅,说你背刺都是客气了啊!你出局后c组存活的几个杀,哪个没有被你背刺过?你不用让我举证,纱裙的每一个截图都历历在目,我都不想再去回看,看了我怕我恶心三天三夜!

黑白对抗,拼的是集体力量,为集体拼尽最后一分热血,没有人多么在意最终的胜负,更在意的是过程里的精彩,可是你,让整个纱裙憋屈,每当你出现,纱裙就在集体祈祷,希望你闭嘴,希望你嘴上有个把门的,但是你,从来没让祈祷有用过,每每看到你那副嘴脸,我真是想问问你,你还有没有是非观,你还知道不知道正直两个字怎么写!

回到顶部
沐春风JQ
  2楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:23:52 [只看该作者]

我要强烈向五月管理组提出申请,请求驱逐月光出五月风云

回到顶部
冥侯JQ
  3楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:25:26 [只看该作者]

其实,对于死杀的话,从来不看不听,真假难辨,所以从来不去看

回到顶部
冲冲
  4楼 海客  583帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:26:19 [只看该作者]

作为黑道一份子,提贴。

回到顶部
沐春风JQ
  5楼 江湖  296帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:26:43 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:25:26的发言:

你们看不看是一回事,同伴被背刺是另外一回事

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姬雪JQ
  6楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:26:50 [只看该作者]

以下是引用沐春风JQ在2024/6/1 22:23:52的发言:

我要强烈向五月管理组提出申请,请求驱逐月光出五月风云

+1

回到顶部
月姬JQ
  7楼 江湖  1578帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶若依JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:27:38 [只看该作者]

消消火,他不值当的这么多人大动肝火。

回到顶部
恒凌虚JQ
  8楼 江湖  815帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵玉真JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届 冉冉叶 翰墨氤氲 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:27:52 [只看该作者]

律师…………

回到顶部
好奇宝宝
  9楼 一褂高级  154帖  2023/11/26 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:谁还不是个宝宝了? 点击进入抢亲页面问题宝宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 绵绵延延 冉冉叶 晔晔其焰 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:32:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是论事。说别人的的职业有点过了

好  你

奇  能

宝  解

宝  答

有  吗

很  ?

回到顶部
顾云飞
  10楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:32:57 [只看该作者]

以下是引用月姬JQ在2024/6/1 22:27:38的发言:
消消火,他不值当的这么多人大动肝火。

被恶心好几天了,怎么也得吐出来

回到顶部
镜玄JQ
  11楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:33:08 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:25:26的发言:

我也是。

我抓赵玉真,抓司空千落,都问的明虾,有萧瑟,齐天尘盖章我就觉得把握大,其他明杀话我从来视为搅水不过多考虑。

回到顶部
顾云飞
  12楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:34:31 [只看该作者]

以下是引用好奇宝宝在2024/6/1 22:32:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是论事。说别人的的职业有点过了

我乐意

回到顶部
濯魄
  13楼 三褂中级  555帖  2023/3/16 9:01:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:34:37 [只看该作者]

那不行,五月吧不能阻止任何人来玩

有一说一,这个不行的,大姐夫~~

我只是想说,团体这个字眼,若觉得某些事凌驾在团体之上,那适当得闭麦一下,真的对双方都是尊重。

你这个总结,我可不能给你通过!总结有规定的,你自己去看~~~

回到顶部
齐天尘JQ
  14楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:35:16 [只看该作者]

以下是引用镜玄JQ在2024/6/1 22:33:08的发言:

我也是。

我抓赵玉真,抓司空千落,都问的明虾,有萧瑟,齐天尘盖章我就觉得把握大,其他明杀话我从来视为搅水不过多考虑。

嘿嘿,还是我可靠嘛,你叫就来啦

回到顶部
董祝JQ
  15楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:36:33 [只看该作者]

还有前排吗!!!动画片误我!

回到顶部
镜玄JQ
  16楼 江湖  1753帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永安王妃 点击进入抢亲页面萧瑟JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:36:35 [只看该作者]

以下是引用齐天尘JQ在2024/6/1 22:35:16的发言:

嘿嘿,还是我可靠嘛,你叫就来啦

对呀

回到顶部
顾云飞
  17楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:37:09 [只看该作者]

以下是引用濯魄在2024/6/1 22:34:37的发言:
那不行,五月吧不能阻止任何人来玩

有一说一,这个不行的,大姐夫~~

我只是想说,团体这个字眼,若觉得某些事凌驾在团体之上,那适当得闭麦一下,真的对双方都是尊重。

你这个总结,我可不能给你通过!总结有规定的,你自己去看~~~

我主楼里可没有说不让她来,我那不是回帖说的么

回到顶部
齐天尘JQ
  18楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:37:24 [只看该作者]

沙飞,淡定点,小五有一个不确定的,叫了我,其实是问了我后决定的,与明杀没多大关系,这个我确定

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  19楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:39:45 [只看该作者]

关键是她有说别的虾黑白么,只是盯着黑说是有点过,我没看全版

回到顶部
董祝JQ
  20楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:40:13 [只看该作者]

还有前排吗!!!动画片误我!

回到顶部
总数 147 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页