五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 代李心月姑娘总结~

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可可
  1楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋 兔兔 叶清浅 顾家 躲猫猫 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 云朵糖 心有所属 版杀纪念品
代李心月姑娘总结~  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:49:53 [只看该作者]

本场我的声音真的做到了最后一刻,心月姑娘之前一点都不犹豫地给了我100金,但是我一直没有找到机会为她工作。幸亏结束的时候还能代写个总结,这篇既是送给慷慨大方、温柔美丽的心月姑娘,也是我本场游戏的一个结尾。

这些年,我很少投入地玩游戏了。这场也不算投入,但是很快乐。游戏收获快乐也很重要,不是么。我现在回忆,过去那么漫长的时间里,能给我留下印记的游戏历程,恐怕不是输赢,而是过程,不是过程中的艰难杀,而是抓住或抓不住的会心一笑,甚至更是那些不期而至的剧情故事。遇到了一个幽默的玩家、看到了一篇好玩的喊冤、演绎了一段难忘的故事,等等。所以,如果从这个意义上来说,本场游戏对我而言,也算是很投入了。另外,十多年来,我一直把风云当成孤寂生活中的一丝慰藉,因为风云场上总是人声鼎沸,而我生活工作的地方,安静时多、吵闹时少,一人工作时多、多人共事时少。在风云里看到一些热闹欢快的景象,对我来说也是一种幸福。尤其是最近。

本场游戏我完全没有抓过杀,白菜也是随手乱圈。在这种情况下,居然还能保杀小能手功能实力在线,我也很佩服我自己。我不介意自己保错了人,但是很介意自己掐错了人,冤死了人。本场我就冤死了松松,在总结里再次郑重表示我的发自内心的歉意。松松喊冤十余篇,感动死人了。

除此之外,本场我居然赚钱能力大涨,不算做生意赚的金子,白菜我都有了十颗,十颗啊,我从到五月吧注册到今天,我也没凭自己的本事拥有过这么多财富,我那点东西都是别人送我的。所以我特别自豪,我也是赚钱小能手,且小小年纪就出来养家糊口。

没踩到杀,是我的幸运,如若有一天,我踩到了剑,那就是杀群的幸运,游侠的不幸。希望大家能够宽容我。

另外,卖杀行为我坚决抵制。

回到顶部
董祝JQ
  2楼 江湖  2272帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:not Mr.J. 点击进入抢亲页面慕婴JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:57:49 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈,好可爱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  3楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:59:07 [只看该作者]

总结章算谁的?

回到顶部
姬雪JQ
  4楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:59:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬雪JQ
  5楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷云鹤JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:00:27 [只看该作者]

可可,你是让黑道闻风丧胆的保杀小能手

回到顶部
程炫JQ
  6楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:02:16 [只看该作者]

哈哈,又赚了几百金币

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
可可
  7楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面酒酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋 兔兔 叶清浅 顾家 躲猫猫 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 云朵糖 心有所属 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:14:56 [只看该作者]

以下是引用姬雪JQ在2024/6/1 23:00:27的发言:
可可,你是让黑道闻风丧胆的保杀小能手

下次我保你,保到死~

回到顶部
可可
  8楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:15:11 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:59:07的发言:
总结章算谁的?

算心月的~

回到顶部
可可
  9楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:15:37 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/6/1 23:02:16的发言:
哈哈,又赚了几百金币

我掐了你一整场,还是无理由乱圈,你都不怼我,你人真好

回到顶部
雷云鹤JQ
  10楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:16:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司空千落JQ
  11楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:16:57 [只看该作者]

可可图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可
  12楼 三褂初级  420帖  2006/3/11 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:18:35 [只看该作者]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 23:16:57的发言:
可可图片点击可在新窗口打开查看

宝贝~~~

回到顶部
姬雪JQ
  13楼 江湖  822帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:21:00 [只看该作者]

以下是引用可可在2024/6/1 23:14:56的发言:

下次我保你,保到死~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李心月JQ
  14楼 江湖  410帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷梦杀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 19:23:23 [只看该作者]

小姐姐提交吧,心月写作业了,已提交

回到顶部
雷天痕JQ
  15楼 江湖  311帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 20:50:51 [只看该作者]

赚钱小能手

回到顶部