五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527风云总结:又一次跌跌撞撞到小强

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程炫JQ
  1楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
527风云总结:又一次跌跌撞撞到小强  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:56:12 [只看该作者]

这场风云也是因为知道喃山做哨蜜了,但是又怕踩到身份,上场小爪爪快废了,真滴是怕有身份。喃山说混一场吧,那就闭着眼混。我喜欢萧姓,记得有一场拿过萧若风,本来想抢滴又一想拿同样滴马甲太没意思了,抢着什么是什么吧,看了程炫这马甲觉得不错呢,但是没看背景。在看阿灵灵白菜中知道与程炫有婚约背景,以为是CP,约了走背景,后来阿灵灵说人家与萧霁才是一对,哈哈彻底把萧霁挤跑了。最后滴小强有些些曲折哦。从一轮有人票让撤票到第五轮剑蛋澡票候补,第六轮澡票正式提名,洗秃了皮了。看黑看白滴各有,这个过程蛮好玩,也刺激,所以有时也会投入几分。尤其是第四轮白菜圈了个大圈,真是蒙圈,命中率还是蛮高滴,当然投入和不投入是有区别滴。我还是想躺平滴,无论白菜还是什么。

其实也没藏马甲,只是没几人熟悉我玩法,或者我每场不同马甲滴演绎不同。和三妹阿灵灵走了一场背景,三妹还晕乎乎滴,好多人以为是天使,这是第二回被八成天使,而且是是最后关键轮次。听说天使还活着,哎呀呀那可了不得,就非要摁死。其实我不想掉马甲滴,但是已经来不及了,只掉马甲也不行吖,还有好些人看黑看白又看黑了,反反复复滴总之过山车一样,第八轮已经上号票了,再上来一看又换人了,那时离截止不到一小时吧。当然破竹子以及剑群是看白了我,我是准备躺平了,临时换人选了。弄滴我玩心又起,其实我认真滴样纸很帅哦。有个小cha曲,殷青松那个剑剑最后一轮轰我是鸣丝杀,笑死我了。我觉着可能是忽悠纱裙们。这场虽然混,也蛮开心滴。谢谢剑群们看白,谢谢纱裙们不砍(我还是有得冤哦)让我小强了。也谢谢阿灵灵开心陪了一场。

[img]UploadFile/2024-

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
司空千落JQ
  2楼 江湖  588帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面奉眠JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:57:14 [只看该作者]

你最近都走帅气风呀~~

回到顶部
须灵犀JQ
  3楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:57:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看,所以认错人是有道理滴

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  4楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:57:57 [只看该作者]

厉害了啊!好曲折的过程

回到顶部
程炫JQ
  5楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵犀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 22:58:54 [只看该作者]

以下是引用司空千落JQ在2024/6/1 22:57:14的发言:
你最近都走帅气风呀~~

不是吧,上场我是女马甲

5/202452522495833076.gif[/img]
回到顶部
程炫JQ
  6楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 22:59:39 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/6/1 22:57:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看,所以认错人是有道理滴

上场也有好多人没认出来哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  7楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:00:18 [只看该作者]

以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:57:57的发言:
厉害了啊!好曲折的过程

八块腹肌摸摸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀JQ
  8楼 江湖  2052帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心有灵兮 点击进入抢亲页面程炫JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:00:55 [只看该作者]

以下是引用程炫JQ在2024/6/1 22:59:39的发言:

上场也有好多人没认出来哈哈图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看包括我

回到顶部
知予
  9楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日554 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:01:19 [只看该作者]

很棒啦

回到顶部
知予
  10楼 八褂中级  24904帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日554 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:01:39 [只看该作者]

我不太会走背景

回到顶部
程炫JQ
  11楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:03:31 [只看该作者]

以下是引用须灵犀JQ在2024/6/1 23:00:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看包括我

图片点击可在新窗口打开查看抱抱哈哈,我也是马甲盲哦

回到顶部
须妍JQ
  12楼 江湖  1010帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不负如来不负卿 点击进入抢亲页面忘忧大师JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:04:00 [只看该作者]

真厉害

回到顶部
程炫JQ
  13楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:04:10 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/6/1 23:01:19的发言:
很棒啦

我是单身汪啊哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  14楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:20:39 [只看该作者]

以下是引用须妍JQ在2024/6/1 23:04:00的发言:
真厉害

你也不灌水啦,这身衣服好好看吖,真身可以穿哦,自己做滴吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雷云鹤JQ
  15楼 江湖  1387帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬雪JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:21:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九九道JQ
  16楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:22:03 [只看该作者]

上场是谁?

回到顶部
九九道JQ
  17楼 江湖  1213帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九九归一显眼包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:22:24 [只看该作者]

上场黑了?

回到顶部
程炫JQ
  18楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:22:46 [只看该作者]

以下是引用雷云鹤JQ在2024/6/1 23:21:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小夜,小夜,最后一棵白菜还写你了哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程炫JQ
  19楼 江湖  803帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 23:23:32 [只看该作者]

以下是引用九九道JQ在2024/6/1 23:22:24的发言:
上场黑了?

上场不是在一个群里嘛哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
所念皆如愿
  20楼 一褂初级  40帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:23:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每次都捡不到你

回到顶部
总数 21 1 2 下一页