五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 快乐的一挂者

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
齐天尘JQ
  1楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届
快乐的一挂者  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:00:06 [只看该作者]

好吧,我就是纯粹找个题目,当然,自己也是一挂的同学之一,虽然我不知道一挂的那个黑道同学是沫沫啊哈哈。

风云本来就是闲来无事,找点乐子玩儿的,所以不管几挂,对我来说都是快乐的,没有负担。虽然看到自己高票,象征性地喊了几句,然后有人说要一挂章得一百贴,或者写个喊冤白菜。喊冤白菜就不写了,一百贴倒是容易。

包子姑娘给我第一票,票的很对啊哈哈,因为你黑我白,当然,反票你正好是个理由,然后认真查了下版,票了另一个,手气也是杠杠滴,也是黑的,所以虽然是一挂,估计得奖励挺多。俩虾帅,一个一挂,真省着点用的感觉,省时间,省纠结,还各种能量都冲我而来。

踩豆子几乎天天有,除了一天没有。前期确实忙,所以看眼缘就把抢到的,马甲奖励全送一个人了,她叫黎青,一个大美女,不是挑剔,而是缘分,我在的时候她刚好在,回的也及时,就统统交出去,当然,也得到了美女的一回眸,这回眸一笑百媚生啊,亮了我的眼睛。

这不有一天,竟然看到美美哒追魂,嗯,就是追魂,烟火气十足的那种,非常好看,于是,我挡不住的风情必须摇晃几下,赶紧用我的小爪子,手机划拉了几句,送给女神同学。还有,第二天一早,赶紧上电脑,把星星送到黎青的衣衣上,左看右看,就是喜欢。

小五突然送我一个金马,让我骑着那儿撒欢,在六一那天。然后,睡醒了,怎么看到她叫我活动一下僵硬的脑子,我说睡着了,她赶紧说睡吧,继续她的努力。当然,她的要求我看到了,也看到了提示,就查了试杀,告诉她,可能是对的。她笑了。

投水王还是金马,也是随意投的,有个叫什么月的,结束一看,我家云儿,哈哈哈,睡着都能找到你们,我果然是神仙照顾的人啊,怎么都能快乐恣意,一挂也快乐。

回到顶部
齐天尘JQ
  2楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 12:00:23 [只看该作者]

云儿帮我申请总结去

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:02:33 [只看该作者]

原来你一挂了啊……

回到顶部
齐天尘JQ
  4楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 12:03:29 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 12:02:33的发言:
原来你一挂了啊……

对啊

回到顶部
听雪客
  5楼 版主  4540帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:09:52 [只看该作者]

小柔姐,么么哒

回到顶部
齐天尘JQ
  6楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 12:10:44 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/2 12:09:52的发言:
小柔姐,么么哒

么么哒天使

回到顶部
知予
  7楼 七褂高级  16955帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 我是小黑黑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 吃好吃饱 一笔繁华 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/6/2 12:10:51 [只看该作者]

也好 有个一挂章

回到顶部
齐天尘JQ
  8楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 12:11:24 [只看该作者]

以下是引用知予在2024/6/2 12:10:51的发言:
也好 有个一挂章

当然

回到顶部
夏沫沫
  9楼 版主  13977帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/2 13:01:13 [只看该作者]

我还以为有人帮我写个总结,正激动中

回到顶部
黎青JQ
  10楼 江湖  259帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/2 15:15:21 [只看该作者]

还是第一次游戏里得这么多章子呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:58:30 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/6/2 13:01:13的发言:

哈哈

回到顶部
  12楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:58:45 [只看该作者]

一挂也好

回到顶部
  13楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:58:58 [只看该作者]

比一点五强

回到顶部
  14楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:59:09 [只看该作者]

有章

回到顶部
齐天尘JQ
  15楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 17:23:42 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2024/6/2 13:01:13的发言:

哈哈哈,章子可以送你啊

回到顶部
齐天尘JQ
  16楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 17:24:06 [只看该作者]

以下是引用黎青JQ在2024/6/2 15:15:21的发言:
还是第一次游戏里得这么多章子呢图片点击可在新窗口打开查看

么么哒爱你

回到顶部
齐天尘JQ
  17楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 17:24:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/2 16:58:45的发言:
一挂也好

哈哈哈

回到顶部
月隐西楼
  18楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:38:39 [只看该作者]

我开始混场,别人扒你马甲我才捡到你

回到顶部
濯缨
  19楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/6/2 17:45:54 [只看该作者]

优雅的淡定帝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐天尘JQ
  20楼 江湖  269帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 17:47:10 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2024/6/2 17:38:39的发言:
我开始混场,别人扒你马甲我才捡到你

就说嘛,那么大喇叭叫我搞事情

回到顶部
总数 21 1 2 下一页