五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:又玩了一场真正的马甲风云   

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落明轩JQ
  1楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-9 届
总结:又玩了一场真正的马甲风云      发帖心情 Post By:2024/6/2 16:28:20 [只看该作者]

每次风云结束,都想夸一句自己:我是坚持把马甲版风云贯彻得最彻底的一个人,从始至终基本捡不到几个马甲,即便是看了真身表,也是一脸懵。

因为马甲盲兼剧盲,让我的游戏体验感和参与感大大降低,不过热热闹闹的场子里,难得清闲,我也就自得其乐罢。

直到第四轮被白道关注,从洗澡到预号,再到终号、下楼,我虽然喊了冤洗了白,但从剑半信半疑、从瑾言哭笑不得的表情上,我知道我洗得不痛不痒,软弱无力。没办法,本场就是有点懒惰,说得高大上点,叫佛性。不过我还是想尽力的,我尽了我最大的力,但行好事,莫问前程。

于是就有了一轮又一轮的高票,到了八点终号出来,我还在十二票上挂着。神奇的是,本场白道朋友很给力,黑道朋友也顺水推舟,总能让我的票降到两票以下。于是就有了小言同学说的:到了九点半,就等楼上扔鞋,可是杀贴没等到,等了个寂寞。就这样一轮一轮,等到了小强。所以,要感谢白道朋友的信任,黑道朋友的不贴。

风云就是个热热闹闹的欢乐场,也会有种种的不尽人意,希望游戏结束,大家都收整情绪,愉快地给自己一个喘息的机会,然后,厉兵秣马,下一场江湖再见。

六月,会是各种忙碌的季节,无论是公事私事还是必要的应酬。还是希望我们能继续好运气地踩到白,该躺平的时候让我们躺着看风景,该尽力的时候也会不遗余力。

一首《牛仔很忙(盲)》,表达我即将到来的状态,也是我的游戏心态。愿我们好运,大家好运。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  2楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:29:55 [只看该作者]

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:30:30 [只看该作者]

我点了一下!

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:30:55 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/2 16:29:55的发言:
牛仔很忙---翻唱:蓝小牧

点一下可听

图片点击可在新窗口打开查看浅浅你怎么这么优秀

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/2 16:31:13 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 16:30:30的发言:
我点了一下!

哈哈,这里发歌太难了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落明轩JQ
  6楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:31:46 [只看该作者]

天啊,我有个这么优秀的媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:31:53 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 16:30:55的发言:

很多条路走不通,只能用最笨的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  8楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:32:20 [只看该作者]

我都不会发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  9楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:32:32 [只看该作者]

觉得得太难了

回到顶部
若小希
  10楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:33:06 [只看该作者]

那个谁,唱歌还是这么好听啊
狗粮吃饱了,我跑了

回到顶部
落明轩JQ
  11楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:33:22 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 16:30:55的发言:

你不说,我都没想到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:33:29 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 16:32:20的发言:
我都不会发图片点击可在新窗口打开查看

这里发音频难度太大,

回到顶部
落明轩JQ
  13楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:34:15 [只看该作者]

我觉得这嘟嘟囔囔的,我有必要贴一下歌词
但是我折腾半天,说字数太多?
算了,就囫囵着听吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落明轩JQ
  14楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:34:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/6/2 16:33:29的发言:

这里发音频难度太大,

漂亮的小代码发不了

网易云,唱吧,全民,都不行

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  15楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:35:06 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/6/2 16:33:22的发言:

你不说,我都没想到图片点击可在新窗口打开查看

差评,夸你媳妇还要人提醒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:35:15 [只看该作者]

总结的真好,下一场又报好名了,离48又近了一步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落明轩JQ
  17楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:35:31 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 16:33:06的发言:
那个谁,唱歌还是这么好听啊
狗粮吃饱了,我跑了

喝点茶再走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落明轩JQ
  18楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:36:01 [只看该作者]

我怎么这么优秀,怎么整到分析的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  19楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:36:51 [只看该作者]

以下是引用落明轩JQ在2024/6/2 16:36:01的发言:
我怎么这么优秀,怎么整到分析的图片点击可在新窗口打开查看

总结提交了吧,完美图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落明轩JQ
  20楼 江湖  1248帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 16:37:07 [只看该作者]

以下是引用若小希在2024/6/2 16:35:06的发言:

差评,夸你媳妇还要人提醒图片点击可在新窗口打开查看

检讨,她总说我不夸她

其实我离开她,半步都走不了

我用实际行动证明了她的伟岸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页