五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个总结吧

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙潇JQ
  1楼 江湖  639帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-6 届
混个总结吧  发帖心情 Post By:2024/6/2 22:44:54 [只看该作者]

风云中的情绪,忽高忽低。有时拿起手机,风云是什么,真快忘记了。但小章子多少还有些诱惑,让人在偶尔中散发点小情绪。比如第一天,就想水王,严谨之中的水王,水到最后发现有点累,到底和谁对话,对话些啥内容,全在匆忙中淡忘,呵,这次水王之水,好正经的水,贴量立马成小巫啦。第二天,手机又成了主导,水不下去啦。

抓杀之感有二,一是感觉抓,二是真身抓。本场的感觉只对了两个,无心和司空千落。在游戏开始前看了背景,这两个马甲很令人心动,但犹豫之后,感觉这两马甲可能会被黑。其实须隐这马甲我也考虑过,但最后还是怕隐字犯冲,没敢要。对于真身抓,大多原于以前的念叨,有些人一到马甲定真身时,总会踩到黑,概率极大。所以当知道瑾仙、苏暮雨和李素王掉了马甲,感觉这三个黑的概率大,很想她们快点出局,看看感觉是否对。对于外甥女的推论,源于色色的脚臭,这一场可能会影响到她,加上外甥女取的游戏马甲,开始就不看好,双重加身。可惜竹剑一直保护她,我怎么好再下重手。对于其他的收获,都缘于版面有人在努力,我就是走了一个顺风车,不过看到好多比我虾帅多的人,活得久才能收获的多,以后玩,低调才是硬道理。

这一场坏孩子又被一点五了,记得她说,菜刀和落凡,最喜欢向她下刀啦。但她已经懒的抓杀了,结果证明,又有新的刀向你袭来,陆闲云是谁啊?坏孩子这次天天水不多,却天天是水王,收获也不错,至少两个藏票到手了。

小耗子偷偷的下了场,在我没怎么关注的时候,陪着坏孩子一起一点五,到应了你俩个朦胧的结合体。贴你的和贴我的是同一个人,当然,须蛋蛋那么死保,想抓住挺难的。

烂竹子玩的心跳尺度大,最后保住胜利不容易。三剑中二也是特别棒的。最没想到沫丫头黑了,还是一挂,哈哈,走黑新高度,当哥的服气你的运气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  2楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/2 23:12:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看沫沫一挂了还

回到顶部
  3楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/3 5:17:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 七彩豆之护身黑豆 夷然自若 翰墨氤氲 红狐狸 月落参横 蓝精灵 小狐仙 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/3 5:18:01 [只看该作者]

总结章到手

回到顶部
  5楼 八褂初级  22094帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 5:18:12 [只看该作者]

祝贺

回到顶部