五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给这个论坛的各位

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲世风华
  1楼 一褂初级  25帖  2024/6/3 8:54:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
给这个论坛的各位  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:07:47 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
顾万山
  2楼 一褂初级  57帖  2023/11/22 10:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青藤萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:35:14 [只看该作者]

城主,有人说,你在这里发你的诗歌,只为赚5毛钱,这是真的吗?

回到顶部
顾万山
  3楼 一褂初级  57帖  2023/11/22 10:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青藤萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:35:46 [只看该作者]

我们其实可以为你发起募捐。

回到顶部
狐狐我呀
  4楼 四褂中级  1149帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/3 9:39:28 [只看该作者]

以下是引用顾万山在2024/6/3 9:35:46的发言:

艾玛,你对城主是真爱了…

有这钱募捐给本狐啊,积少成多,五毛也是爱!

回到顶部
忘带剑
  5楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:06:02 [只看该作者]

怎么能叫大婶呢?从年纪论,你该叫我们爷爷奶奶,对不对?托班的小朋友图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  6楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:07:03 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/3 10:06:02的发言:
怎么能叫大婶呢?从年纪论,你该叫我们爷爷奶奶,对不对?托班的小朋友图片点击可在新窗口打开查看

这个可以啊,一下子涨了两辈~

叫我虎爷爷吧~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘渺孤鸿
  7楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:10:53 [只看该作者]

论坛各位是包括了哥吗?顺便说一下,你离“安静自持”相差十万八千里,屡屡被封,赶紧撤吧,这里没什么营养,天天来这里找什么存在感

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
觞阵JQ
  8楼 江湖  442帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵珑JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:17:05 [只看该作者]

闲极无聊,来搭理搭理你。阁下(因本人不知你性别年龄,而你又高谈阔论大家的年纪都比你大,只好如此称呼于你)这么长篇大论的,老夫粗粗看下来,只显示了阁下的一种心理:我寂寞,我弱小,我需要关注!

全文分成六段,老夫给阁下分析一二。

首先第一段:中心思想错误,我们不是谈论你,是厌烦你望自知。

第二段:安静自持和理性两个形容词不适用于你,具体参照阁下过往和第一段分析。再者,你说遇到了你们我们什么也不是了,这可以看出,阁下的夜郎自大。至于说受不了,是真的,因为我们不想沾染阁下的无知。

第三段:此段落更是将你的自大无知展现的淋漓尽致。对于整个论坛来说,你的行为没有不对,但对于此版面来说,你的行为干扰了其正常秩序。且你所说的一切皆为你的臆想,什么不正常的方式没有取得胜利,那是我们厌烦你,厌烦你,厌烦你!望自重啊!最后,你如何确定我们年龄很大?在你眼里,很大是什么范畴?脱了纸尿裤就是大龄?

第四段:此段我都要翻白眼了,你优秀?你是秀儿不是优秀!我们这有各界精英,需要你的温柔善良?你没跪下磕头大喊一声前辈都是你的不礼貌!

第五段:此段把你所有恶劣的一面展示出来了,夜郎自大,心胸狭隘,一叶障目,信口雌黄,无德无礼。首先,你知道大婶所称呼的对象吗?那是对年龄偏大的已婚妇女的称呼,论坛的人都是女的都已婚都大龄?你调查过了?你说让我们出去走走,你怎么知道我们走过的地方不比你一群人渴望而不可及的地方还多?你没有,你不知你只是想要恶心人而已,还冠名堂皇。

最后一段:说一套做一套就是你啊,狂妄无知更是你。既然你还穿着纸尿裤,就不要行“教育”人的事了。我们的价值自有铭刻的地方,不劳你惦记。至于我们的建树,你别说爬上来了,就是看你都看不到边。

嗯,回家叫你妈妈给你换纸尿裤,你又尿了。

臭啊。

回到顶部
  9楼 版杀  2167帖  2019/11/1 16:44:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库第一桶金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云马甲版之金马奖 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:24:55 [只看该作者]

我就好奇了,你们这些人格是从哪知道论坛注册问题答案的呢?

随便玩玩行了,戏过了就浮夸。

回到顶部
公主请暴富
  10楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 菜狗 挥挥手 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:31:25 [只看该作者]

以下是引用顾万山在2024/6/3 9:35:46的发言:

我不  也得值五毛钱啊

回到顶部
公主请暴富
  11楼 一褂初级  63帖  2024/5/31 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 菜狗 挥挥手 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:33:27 [只看该作者]

以下是引用觞阵JQ在2024/6/3 10:17:05的发言:
闲极无聊,来搭理搭理你。阁下(因本人不知你性别年龄,而你又高谈阔论大家的年纪都比你大,只好如此称呼于你)这么长篇大论的,老夫粗粗看下来,只显示了阁下的一种心理:我寂寞,我弱小,我需要关注!

第二段:安静自持和理性两个形容词不适用于你,具体参照阁下过往和第一段分析。再者,你说遇到了你们我们什么也不是了,这可以看出,阁下的夜郎自大。至于说受不了,是真的,因为我们不想沾染阁下的无知。

第三段:此段落更是将你的自大无知展现的淋漓尽致。对于整个论坛来说,你的行为没有不对,但对于此版面来说,你的行为干扰了其正常秩序。且你所说的一切皆为你的臆想,什么不正常的方式没有取得胜利,那是我们厌烦你,厌烦你,厌烦你!望自重啊!最后,你如何确定我们年龄很大?在你眼里,很大是什么范畴?脱了纸尿裤就是大龄?

第四段:此段我都要翻白眼了,你优秀?你是秀儿不是优秀!我们这有各界精英,需要你的温柔善良?你没跪下磕头大喊一声前辈都是你的不礼貌!

第五段:此段把你所有恶劣的一面展示出来了,夜郎自大,心胸狭隘,一叶障目,信口雌黄,无德无礼。首先,你知道大婶所称呼的对象吗?那是对年龄偏大的已婚妇女的称呼,论坛的人都是女的都已婚都大龄?你调查过了?你说让我们出去走走,你怎么知道我们走过的地方不比你一群人渴望而不可及的地方还多?你没有,你不知你只是想要恶心人而已,还冠名堂皇。

最后一段:说一套做一套就是你啊,狂妄无知更是你。既然你还穿着纸尿裤,就不要行“教育”人的事了。我们的价值自有铭刻的地方,不劳你惦记。至于我们的建树,你别说爬上来了,就是看你都看不到边。

臭啊。

噗  哈哈哈哈

我实在是忍不住   看到第四就笑不活了,你闲的话回群去聊聊天

回到顶部
觞阵JQ
  12楼 江湖  442帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面须灵珑JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:34:43 [只看该作者]

以下是引用公主请暴富在2024/6/3 10:33:27的发言:

噗  哈哈哈哈

我实在是忍不住   看到第四就笑不活了,你闲的话回群去聊聊天

我家媳妇让我回去面壁思过啊。

回到顶部
顾万山
  13楼 一褂初级  57帖  2023/11/22 10:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 10:37:55 [只看该作者]

这孩子天天在五月吧发帖子,才能赚5毛钱,怪可怜的。哪怕在街上摆个破碗,一天也不止5毛吧?

回到顶部
公主请发财
  14楼 二褂高级  319帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/3 10:48:41 [只看该作者]

以下是引用顾万山在2024/6/3 10:37:55的发言:
这孩子天天在五月吧发帖子,才能赚5毛钱,怪可怜的。哪怕在街上摆个破碗,一天也不止5毛吧?

估计试过没人扔吧

回到顶部
蓝蓝幽梦
  15楼 六褂初级  4290帖  2009/1/17 12:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:正宗帅哥 点击进入抢亲页面白舍 点击进入小小金库隗照版 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 樱 懒人窝 海豚 雨 蓝 魅 月亮漫天跑 王者香 妖女 紫 可离 白小呆 摇 影 年糕 流年 阿舍 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 古字章一 古字章二 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 水小七 魅厘 柳栖鸦 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 一厘阳光 可怜的糕糕 七月风 柳乱蝉 佟萌萌 影 君故 萌萌 太阳升起 岁月安好 掌柜哒·佟学 年年风信 君故 不离不弃 七彩豆之紫豆东来 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:00:07 [只看该作者]

以下是引用公主请发财在2024/6/3 10:48:41的发言:

估计试过没人扔吧

这就解释得通了,为啥城主总在这里发帖子,因为这里能实打实赚5毛。

回到顶部
云图
  16楼 一褂中级  105帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:02:29 [只看该作者]

以下是引用蓝蓝幽梦在2024/6/3 11:00:07的发言:

这就解释得通了,为啥城主总在这里发帖子,因为这里能实打实赚5毛。

哈哈哈哈,我惦记着看版,都早起了,吃饭去~走啦~

回到顶部
王贞仪
  17楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:02:55 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/3 10:24:55的发言:
我就好奇了,你们这些人格是从哪知道论坛注册问题答案的呢?

随便玩玩行了,戏过了就浮夸。

暴力破解

回到顶部
天女蕊JQ
  18楼 江湖  124帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒芬芳奇女子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用云图在2024/6/3 11:02:29的发言:

哈哈哈哈,我惦记着看版,都早起了,吃饭去~走啦~

城主可以治疗睡懒觉的坏习惯

回到顶部
王贞仪
  19楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:05:46 [只看该作者]

我曾经想过:万一你是伪装成这样来测试我们的呢。狂妄自大真的正确吗

后来我想,不管你是什么类型,以牙还牙都是正确的回应。我也只根据你展现出来的行为进行回应

回到顶部
云图
  20楼 一褂中级  105帖  2024/5/20 13:33:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/6/3 11:40:17 [只看该作者]

以下是引用觞阵JQ在2024/6/3 10:17:05的发言:

臭啊。

你这必须点赞

回到顶部
总数 23 1 2 下一页