五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 527总结

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣JQ
  1楼 江湖  317帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世俗在黑白之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届
527总结  发帖心情 Post By:2024/6/3 17:22:35 [只看该作者]

混场混场,混了一整场。这算是,混得最彻底的一次吧。
扒到的马甲,一个手就够数了,真的是服气啊

妞妞,又进步了不少,优秀,手里拿着家伙不再躲起来了,而是敢理直气壮地跑到剑面前说自己是白的。还敢叉腰,哈哈,想到这个都要乐S了,下一场继续啊,这臭脚丫子也是没谁了,五场里估计就有四场是黑的。是谁的嘴巴开了光?是谁中了魔咒啊,居然踩黑就真的黑了,说踩剑,就真的中剑了,下场呢,不是还要C么?不是AB去了,独刺也有了,就差C组了。我就笑笑,不说话,会不会真的就在C呢,拭目以待啊。

这场又给自己偷懒了,白菜大概只种了2个?白白错过九轮这个大好进程,如果勤快些,是不是一场就种够了10个,果然,勤快的鸟儿才有虫吃。

这场除了知道剑是竹子以外,连另一剑都没扒到,真身表也懒得去看了,反正都是混场,混场就要有混场的态度嘛。当然,妞妞其实也混,我发的种树帖子,她估计都没看到,这不白白浪费了我300帖啊,太过分了啊。夜鸦嘛,这场 又打了鸡血一样,脖子早给定走了,还有我小师妹,也喊她了,估计也是没有看到的。真是好气哦,浪费了一个爱心小箭。

错过了白菜,错过了爱心小箭,那不能再错过总结了。化妆盒一场一个,也是可以以少积多的,慢慢的,估计就攒够了一套天元呢。

落于指尖之下的琴弦

是我内心的自白……

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:21:20 [只看该作者]

我还是多的呀,我种了六个白菜

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39706帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:21:32 [只看该作者]

瞬间觉得自己好勤快

回到顶部
南棠
  4楼 四褂初级  935帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/3 18:58:09 [只看该作者]

妞妞真牛吖,总是容易中奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部