五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李素王JQ
  1楼 江湖  558帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面尹落霞JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
总结  发帖心情 Post By:2024/6/4 7:18:45 [只看该作者]

这一场风云是不提不换的,连续黑了好几场,我想我的脚气应该不至于这么差吧,高高兴兴去踩马甲,结果一脚下去黑了,懵圈人很蒙圈啊。老老实实进群,哨群三个人就知道琳琅,其他俩小马甲不知道是谁,正准备加哨群突然想起来我很久以前是加过的,但是不在这个q里。于是,切换q去找哨子进群。进群后一看哎呀全是熟人,黑妞妞梅老板村口等人,要说这不是绑真身我压根不信。根据我们组的情况可以推测其他组的情况,肯定都是一群万年黑。小联合后沫沫进群了,第一次看到沫沫黑,以前没有注意过。我只在给她盘点下场数的时候才看到她刚来五月吧的时候一堆黑记录,不退不换的场次果然谁也不能例外。这一场我是真的没有力气了,以前每场拼命刷1000,就为了水滴,如今随意就好了,反正也不太需要水滴了。原本想藏马甲的,但是没忍住啊。我的白菜一种铁定穿帮,那可是白菜啊,十分钟一颗的,不挣一个我就会觉得亏大发了,宁可暴露也不错过。所以我一直带着早挂的心态玩儿,期待一挂期待二挂……但是我一直到五轮才挂,这就要批判奉眠了,为啥不一开始号我哟,让我一边玩儿一遍写帖子,奶茶店都被我坐穿了,我怀疑我要被人家店员画圈圈诅咒了,这都是奉眠的锅。不过猝死的感觉真挺好,不用喊冤不用洗白坐等出局就好了,下回看到我就立马让我猝死吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  2楼 版杀  38260帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:02:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 一褂初级  49帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 11:17:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这挂件太衬你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部