五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 求助,QQ升个级,变得跟微信一样的界面怎么办?

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚心心
  1楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
求助,QQ升个级,变得跟微信一样的界面怎么办?  发帖心情 Post By:2024/6/4 8:42:35 [只看该作者]

不习惯啊,QQ是QQ微信是微信,两个界面一样QQ功能都不会用了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  2楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/4 8:45:36 [只看该作者]

哈哈,我上回也升级了。变得和微信一样。我没用新版本,我发现旧版本的QQ图标还在

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  3楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢七刀JQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/4 8:46:17 [只看该作者]

用旧版本,新的感觉可以卸载,我是放着没管

回到顶部
楚心心
  4楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2024/6/4 8:47:01 [只看该作者]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/6/4 8:45:36的发言:
哈哈,我上回也升级了。变得和微信一样。我没用新版本,我发现旧版本的QQ图标还在

问题是旧的图标不见了!!!!!!!!!!!!

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  5楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:48:48 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2024/6/4 8:47:01的发言:

问题是旧的图标不见了!!!!!!!!!!!!

那你去程序里面找一找看看有没有两个QQ,只有一个QQ那就卸载了,下一个稍微旧一点的版本用

回到顶部
楚心心
  6楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:49:43 [只看该作者]

啊,楼上真身是谁呀?

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  7楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:49:55 [只看该作者]

上一回安装的时候是原路径这回安装也是原路径聊天记录就不会丢

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  8楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:50:13 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2024/6/4 8:49:43的发言:
啊,楼上真身是谁呀?

图片点击可在新窗口打开查看你猜呀

回到顶部
楚心心
  9楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:50:15 [只看该作者]

这些我都不会

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  10楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:50:49 [只看该作者]

以下是引用楚心心在2024/6/4 8:50:15的发言:
这些我都不会

图片点击可在新窗口打开查看我猜你也不会

回到顶部
楚心心
  11楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:51:29 [只看该作者]

查了一下,只有一个QQ了

回到顶部
萧瑾瑕JQ
  12楼 江湖  562帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:51:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看教是教,不会是不会,我教完了,我走了

回到顶部
楚心心
  13楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:52:04 [只看该作者]

以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/6/4 8:51:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看教是教,不会是不会,我教完了,我走了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚心心
  14楼 狼埔  3465帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 8:54:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥侯JQ
  15楼 江湖  687帖  2024/5/22 9:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:12:54 [只看该作者]

手机还是电脑,电脑下载以前的版本不升级啊

回到顶部
公主请发财
  16楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:15:22 [只看该作者]

你到底是让他一样还是想让他不一样啊,聊天对话框右上角有个向下的箭头,里面第二个全并聊天框,选上就和微信一样,不选就是分开的,一个是一个的那种

回到顶部
刀走偏锋
  17楼 二褂高级  352帖  2016/7/20 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 云贝贝 酥盐酱 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/6/4 9:22:28 [只看该作者]

我没升。

回到顶部
对四
  18楼 版杀  36264帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:04:16 [只看该作者]

新版本麻烦

回到顶部
玉振
  19楼 一褂中级  118帖  2023/3/31 16:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 泪之缱绻
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:05:43 [只看该作者]

???

为什么你升级,会升级成与微信一个界面啊

你是不是用的TIM版本啊~~~

回到顶部
甜品十级爱好者
  20楼 一褂初级  19帖  2024/5/20 9:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:==奢甜== 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 10:12:06 [只看该作者]

电脑开机的时候,是不是会自动跳出来qq登录

你把这个关掉

重新点开qq登录就是旧版本

回到顶部
总数 24 1 2 下一页