五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 做工具人送额印吗?

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘带剑
  1楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
做工具人送额印吗?  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:32:04 [只看该作者]

一个额印卖多少场?工具人也来摆个摊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  2楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:32:52 [只看该作者]

你一年能挣一片金叶子回来吗?

回到顶部
忘带剑
  3楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:封剑入库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云571-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:34:58 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024/6/4 19:32:52的发言:

如果不随手乱送人,应该能攒到吧,一场赚一千,十五场就够了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  4楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:36:16 [只看该作者]

关键是钱都拿来做了聘礼,最后还没媳妇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斩斩斩斩斩斩斩
  5楼 版杀  797帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-4 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:45:09 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/4 19:36:16的发言:
关键是钱都拿来做了聘礼,最后还没媳妇图片点击可在新窗口打开查看

那你去下吧。图片点击可在新窗口打开查看12场!

金币章子都归我。看上哪个了?我看看能不能你换一个来

回到顶部
白糖
  6楼 版杀  1306帖  2022/1/26 16:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖而甜之 点击进入五月兵器盛世大糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-2 届 版杀纪念品 苒苒初夏 二十四节气02雨水 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气09芒种 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:49:02 [只看该作者]

你这不够用啊,只够要一个额印

回到顶部
花随风
  7楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:49:24 [只看该作者]

以下是引用白糖在2024/6/4 19:49:02的发言:

他是要一个啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忘带剑
  8楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:49:43 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/6/4 19:45:09的发言:

那你去下吧。图片点击可在新窗口打开查看12场!

金币章子都归我。看上哪个了?我看看能不能你换一个来

十二场,这个可保证不了,现在这单位忙的死,要是在原单位还行

回到顶部
白糖
  9楼 版杀  1306帖  2022/1/26 16:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖而甜之 点击进入五月兵器盛世大糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-2 届 版杀纪念品 苒苒初夏 二十四节气02雨水 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气09芒种 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气10夏至
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:50:43 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024/6/4 19:49:24的发言:

他是要一个啊图片点击可在新窗口打开查看

他想要哪个

回到顶部
忘带剑
  10楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:51:01 [只看该作者]

以下是引用白糖在2024/6/4 19:49:02的发言:

其实我对额印也没什么概念,就看好多人花花绿绿的挂了

回到顶部
忘带剑
  11楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:52:15 [只看该作者]

算了,我还是挂金叶子吧,金光闪闪的豪气

回到顶部
花随风
  12楼 四褂高级  1383帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:53:33 [只看该作者]

以下是引用忘带剑在2024/6/4 19:49:43的发言:

十二场,这个可保证不了,现在这单位忙的死,要是在原单位还行

可经累计呗!图片点击可在新窗口打开查看又不是叫你连续下12场 

回到顶部
忘带剑
  13楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 19:57:15 [只看该作者]

以下是引用花随风在2024/6/4 19:53:33的发言:

可经累计呗!图片点击可在新窗口打开查看又不是叫你连续下12场 

我就怕忙起来两年都玩不完,又惦记着这里欠了债,你看我都只给别人东西,不敢找别人要东西,就怕欠债还不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  14楼 版杀  1311帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-2 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 19:59:58 [只看该作者]

看上哪个了?

回到顶部
忘带剑
  15楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:08:50 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/6/4 19:59:58的发言:
看上哪个了?

没看上哪个,只是看到多了不少额印,这个太贵了,我怕我还不了债,还是随意给小姐姐送送聘礼玩吧,轻松无压力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你与时光皆薄凉
  16楼 版杀  1180帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云617-3 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:11:04 [只看该作者]

你还不如种两场白菜卖掉再买金叶子

回到顶部
忘带剑
  17楼 版杀  411帖  2013/10/18 19:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 20:12:23 [只看该作者]

以下是引用你与时光皆薄凉在2024/6/4 20:11:04的发言:
你还不如种两场白菜卖掉再买金叶子

我懒,不想写字,也没动力写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 版杀  730帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云603-2 届 风云一挂一段 版杀纪念品 风云一挂二段 风云一挂三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂六段 风云一挂四段 风云一挂五段 一遇倾心 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:35:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
獾獾我呀
  19楼 二褂中级  264帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:36:37 [只看该作者]

回到顶部
獾獾我呀
  20楼 二褂中级  264帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/4 20:37:05 [只看该作者]

我给你送了灯灯的额印,你也没来散文版当工具人啊

回到顶部
总数 32 1 2 下一页