五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮次白菜

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏源SM
  1楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那笙SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
预备轮次白菜  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:03:49 [只看该作者]

云裳是第一个完成报道和报道三百字的同学。

报道里的文字看来,可以提前写好,也有可能是抢完马甲所写。只是略略道及背景和演员的点滴表现,尤其是男主(肖战是不是?)感情戏的表现这一块。凭心而论,文字里很难瞧出个所以然来。说黑肯定不至于,说白也是凭个印象分吧。两相比较,中性吧,圈个灰。

第二个报道的是:巫咸。

巫咸同学在报道的文字里,初步的阅读给人的感觉蛮为活泼有趣的,还进行了自我调侃。在这里,让我存疑的是:巫咸同学,你抢这个马甲不是自主的么?没有看中怎么会抢上巫咸这马甲呢?要么是最后没得选择抢上?若是前者,还如此自嘲,则有着避开了报道主题拼凑报道文字之嫌了。若是,圈黑。但若是没得选择情况下抢到或是有着更多的客观原因,则圈白。定性有些难。扯淡个白菜,千万别得罪人了。圈个灰色较为中肯些。

第三个报道的是:云焕。

云焕同学是一个认真负责任的同学!从报道文字可窥。

用第一人称来叙述,虽然我不懂剧情,但也觉得那是一篇紧扣剧情而写的报道。代入感颇强,这里头也有着一定的情感色彩。连报道也写的这么认真付出同学,肯定不会黑。圈云焕同学:白。

第四个报道的是:潇。

潇同学貌似喃喃自语的报道文字显的挺真诚!这是读后的第一感觉。

潇同学应该是一个熟悉剧情的同学,还在报道自述中流露出混场子的姿态,叙及一些背景马甲也不讳忌提到曾抢过玩过这么一回事,大有不怕暴露真身的坦荡之意。圈潇同学:白。

回到顶部
魏源SM
  2楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那笙SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:04:19 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请

回到顶部
魏源SM
  3楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 12:04:39 [只看该作者]

搞定。
顺便自语一下,提高帖子量。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那笙SM
  4楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:49:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
秋桐SM
  5楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:13:41 [只看该作者]

以下是引用魏源SM在2024/6/8 12:04:39的发言:
搞定。
顺便自语一下,提高帖子量。

不错

回到顶部
齐清SM
  6楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 13:51:10 [只看该作者]

看炒菜

回到顶部
翠荷SM
  7楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 14:26:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
穷奇SM
  8楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:38:43 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
穷奇SM
  9楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:38:57 [只看该作者]

勤快人。

回到顶部