五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇SM
  1楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/8 15:04:44 [只看该作者]

摆开架势来种菜,结果被一个短剧吸引住,不能看了,不能看了,先把白菜种了。看报道楼种白菜吧,晕五月吧的马甲,真身白菜不好种。

第一个踩楼的湘,如此积极,习惯性圈白。

第二个踩楼的女主朱颜,没有穿剧照,女主喜欢红色衣服,但是那个演员颜值吼不住。场上的女主衣服仙气飘飘,十分好看清爽。圈白

第三个云裳直接报道,穿了现代衣服,看来不是剧情党。本场第一个报道的,看她的报道也如我一样不喜欢女主。积极报道的,圈白。

巫咸报道积极,水汪汪的报道与背景相关,衣服有特点,应该是比较好认的。作为十八段马甲盲,我却认不出。积极报道圈白。

云焕是我鲛人一族的,昨天看过背景介绍,潇应该是他的手下吧。我追剧只追到女主学艺哪里,鲛人族还没出来。报道写得不水,且是个剧透,衣服也是自己做的。圈白。

下一个报道的是我,我真是太积极了,太勤快了。我的衣服也好好好看,我怎么这么美呢。又勤快又美丽的我,白的。

女主朱颜8楼报道,与背景关系不大,看样子是个巨蟒,最后提了几句抢马甲的过程。保持第一印象圈白。

赤松20贴,报道有关于高考的祝福,也有关于剧情的。衣服挺帅的,一本正经的样子,是剧照么?没什么感觉,圈灰。

莫公子看报道也是个巨蟒,看到这么多巨蟒,作为半巨蟒的我是不是不算盲了。报道写自己没时间,有关注自己的背景。圈灰。

字数够了,一棵水汪汪的白菜到手,我真是太勤快了。

回到顶部
真岚SM
  2楼 江湖  54帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 15:17:14 [只看该作者]

鼓掌

回到顶部
穷奇SM
  3楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:45:15 [只看该作者]

看水菜。

回到顶部
穷奇SM
  4楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:45:26 [只看该作者]

不是水菜,是白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时钰SM
  5楼 江湖  96帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:47:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
穷奇SM
  6楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 20:48:24 [只看该作者]

跟着送小花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部