五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [灌水]白菜贴一

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林过阳SM
  1楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
[灌水]白菜贴一  发帖心情 Post By:2024/6/8 15:46:42 [只看该作者]

堂堂朝廷命官,也要自己来种白菜,啧啧,还有人敢说本宫不廉洁否?

云裳SM:一个长发如瀑美女头像,报道也中规中矩,不走剧情路线,着眼于背景和明星,比较淡然的性格,暂过偏白吧。

巫咸SM:小萌熊头像,报道话多又快,爆豆一般,性格稍微有点点咋咋呼呼,第二位报道,稍微刺嫌,但这么可爱,让她蹦跶蹦跶也好。
云焕SM:美文报道,暂过吧,但或许如其所言:破军,主杀,亦主革。万事皆有两面,姑且待之。

潇SM:章子控,报道从名字说道明星,有些无话找话,大约的确是消失了热情,所以来混章子,白吧?
朱颜SM:好名字,报道不说背景,不谈风云,表明人情场,无意捉刀,谈了高考,说了现实,有些顾左右而言他的轻微嫌疑,但也或许是本宫疑心过重所致。先看白吧。

上面正选五位,下面倒选五位:
时雨SM:报道对各种身份可能的情况做了个大致的评估和模拟,还真看不出个黑白来,但相比凑字或者其他,这是比较稳健而且冷静的。不排除有身份的可能。

钱过之SM:关于名字的思考,关于剧情的探讨,有见地,有一定深度,黑白不好断,还得结合后面的票线或者版面,就目前所得,先看白吧。
阴海SM:对自身剧情相关做了一个大致的了解,这很符合游戏玩家的一贯特征,我是谁,我来自哪里?我要干什么,此外,还进行了一定推想和延伸,心态和想法都是比较恬淡而自然的,暂时看白吧。

重明SM:走剧情,有一点小情绪,有一点小可爱,看起来是有点点坦荡,看白吧。
睿泽SM:报道文本在视角上,有种顿挫和节奏上的美感,但是内容则是吐槽和明显的凑字,有点点的不太和谐。

这种不和谐让本宫有种心理上的小不爽,所以,有些看不白。

种菜完毕,收工。

回到顶部
翠荷SM
  2楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:47:02 [只看该作者]

读白菜

回到顶部
紫芊芊SM
  3楼 江湖  120帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:14:21 [只看该作者]

写分析的都是好玩家

回到顶部
秋桐SM
  4楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:45:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看菜

回到顶部
那笙SM
  5楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:46:37 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
星尊大帝SM
  6楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:58:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个可以

回到顶部
穷奇SM
  7楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:35:10 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
穷奇SM
  8楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:35:21 [只看该作者]

种菜的都是勤快的人。

回到顶部