五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮水菜

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小玥SM
  1楼 江湖  2123帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
预备轮水菜  发帖心情 Post By:2024/6/8 16:16:56 [只看该作者]

上来先去报个道,再来种个白菜,之后还要找布料做衣服,事情真够多的。

昨晚看到有人一气呵成把这些事情一股脑儿都完成了,很羡慕这样的勤快劲。

可我好像已经习惯了拖拉,总觉得还早,还有时间,不着急,慢慢来。

本来上午想来写的,想想吃了午饭再说,吃了午饭又想想睡完午觉再说,

睡完午觉突然想起,万一第一轮票楼也是两点开,我就错失一棵水灵灵的大白菜了。

一下子人就完全清醒了,打开电脑一看,哈,哨子置顶贴写着:白菜截止今晚18点。

看了后台已经提交的白菜居然已经23棵了,都比我勤快啊,不能再拖了,专心种菜。

年少白征衣,这人居然占了VIP的第一位,第一位不是沫沫的吗?

哦,沫沫是不是去哨群了,这个位置是临时的吧。

年少白征衣,这名字有意思,首先性别应该是男,马甲应该有点年头了,

那时应年少,所有的意气风发都在马甲上一览无遗,圈白。

傻福:前几天刚收到他新鲜出炉的私章,很可爱的一个小娃娃。

所以,不管经历多少风霜雨雪,每个人心里都住着一个天真无邪的童年,圈白。

木杉:这是五行缺木吗?哈,木,不像金那么刚,不像土那么软,

不像水那么柔,不像火那么烈。杉,树木里最笔直的存在,圈白。

唐雨柔:雨柔,很像琼瑶阿姨笔下的人物,长发飘飘,温婉柔美。

加个唐姓,莫名多了三分静气,圈白。

目测字数够了,剩下的明天继续,去提交了。

回到顶部
翠荷SM
  2楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 17:09:22 [只看该作者]

读白菜

回到顶部
紫芊芊SM
  3楼 江湖  120帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:05:23 [只看该作者]

看分析

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤王SM
  4楼 江湖  370帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 18:47:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
重明SM
  5楼 江湖  1085帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:21:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星尊大帝SM
  6楼 江湖  131帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 19:55:45 [只看该作者]

是真水

回到顶部
穷奇SM
  7楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:15:17 [只看该作者]

白菜。

回到顶部
穷奇SM
  8楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/8 20:15:33 [只看该作者]

浇水。

回到顶部
穷奇SM
  9楼 江湖  199帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 20:15:51 [只看该作者]

快快长大。

回到顶部