五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
澗长老SM
  1楼 江湖  126帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/9 11:45:31 [只看该作者]

种颗白菜赚钱钱。都是帮老板赚的,说起来都是泪。那天逛一圈小马甲,穷得叮当响,才发现自己这么穷的,全被搜刮走了,打工人的泪啊。在五月吧呆久了才知道金币难赚,再没有以前不在乎金币的潇洒劲了。

白菜要看版定人黑白,不能跑题。

刚才在版面看了一眼,认出苏妲大妃是谁了,看她的主题帖就知道了,我看她名下没豆豆,就随手送了她一个豆豆做豆引,这次抢了她姐姐的活,走她姐姐的路,让她姐姐另辟歧径去。边送边笑中。苏妲大妃这样子一轮未开就不藏的,我定她个白。

再看古铭几个主题,我没点内容看,从他不想一挂到知道一挂有奖励后的希望一挂的过程明明白白,看样子他是奔着一挂章去求死的,虽然他这个做法我不大同意,但第一轮嘛,反正总得有一挂的人,挂谁不是挂呢,也许大家皆大欢喜呢,但是他我看白。

再说说我票的白凤麟,票他后他的票嗖嗖上来了,目前还没看到他有动静。我之所以票他是记起来某一场这个马甲也是一挂,当时他高票了各种折腾,折腾得看白了,但全体还是想他一挂,不撤票。那么这一场白凤麟会是白的还是黑的呢?我很好奇,所以票了他。这个黑白不知。

还有其他人我还没注意看,目前就注意看了这三人,待我慢慢看来,看完又可以继续种白菜。算算字数不够,再补点重发。

回到顶部
白嫣SM
  2楼 江湖  73帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 11:49:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐SM
  3楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/9 11:58:59 [只看该作者]

慢慢种

回到顶部
苏妲大妃SM
  4楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:19:20 [只看该作者]

认出了,嘻嘻。

回到顶部
云缦SM
  5楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 12:20:33 [只看该作者]

一挂有一挂章也挺好

回到顶部
青王SM
  6楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/9 13:44:06 [只看该作者]

看看长老的白菜

回到顶部