五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮崆峒印贴杀北冕帝SM(C组杀)  

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第二轮崆峒印贴杀北冕帝SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:25:02 [只看该作者]

对所罗门来说今天是个好日子,因为伟大的王今天要宣布他是继承人,所罗门觉得之前受过所有的苦和累都值得了。如果说他还有梦想的话,就只剩下一个,那就是成为王。

以前他在农庄做奴隶的时候他想过,他最大的愿望是成为一个能够快活的的平民。现在他改变了想法,因为他完成了一个奇迹,就是杀死了一条巨龙。杀死巨龙对以前的人们来说,这是一件很平常的事情,因为人民有自己的保护神,就是勇士。现在不一样了,勇士不见了。勇士哪里去了,有人说是公主带走了勇士,也有人说是勇士得不到尊重,从此不再为人民服务。

总之。勇士成为了一个传说,但是巨龙又开始繁衍了起来。它们开始到处肆虐,到处掠夺金银珠宝,到处抢夺公主。是时候需要勇士了,人们说。然而勇士迟迟没有出现,直到国王下发了一个约定,只要能够杀死作恶的巨龙,他将得到国王的王位。

这个时候所罗门出现了,其实他的出现只是一个意外。本来是想帮助主人去送一堆货物,在途中他遇到了大雨。他只能找一个山洞借宿,就在借宿的时候,他遇见了一群屠龙勇士。勇士们正好差一个为他们服务的人。所罗门一开始并不愿意,但是屠龙勇士说。屠龙才是人们最高追求,于是所罗门心动了,没有一个人会拒绝屠龙勇士的召唤。

屠龙勇士一群人向龙巢进发,所罗门用主人的货物给他们做最后的援助。屠龙勇士一路上披荆斩棘,中午来到了龙巢。

所罗门看到巨龙从龙巢里面飞翔出来,喷出滔天的烈焰,所罗门吓傻了,他不敢再看一个人躲在一个角落里面瑟瑟发抖。屠龙勇士们拔出长剑,勇猛地冲向巨龙。

一时间烈焰飞天,到处都是燃烧的火焰。真是太可怕了,所罗门想。

屠龙勇士毫不畏惧地想巨龙展开攻击,他们用强弩,用刀剑,用石块砸向巨龙,没有一个屠龙勇士畏惧。看过一个个屠龙勇士哀嚎着死去,所罗门感觉自己已经濒临崩溃,他后悔了,他不应该参与到这场战斗中来,太可怕了。

终于巨龙的身上开始出现伤痕,在屠龙勇士毫不畏惧的情况下,巨龙的伤口越来越大。就出来的不是血,是火,是烈焰,巨龙开始退缩。但是屠龙勇士并没有退缩,他们前赴后继,勇往直前。

终于,随着屠龙勇士的最后一剑,巨龙缓缓地倒下了。最后一个屠龙勇士看着巨龙倒下,他也倒下了的。

战场之上,只剩下了唯一的一个人,那就是所罗门。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  2楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:27:58 [只看该作者]

还没碰上面就直接守寡了

回到顶部
巫真SM
  3楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:32:45 [只看该作者]

这贴的很谨慎

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:43:45 [只看该作者]

北冕帝SM也闷人

回到顶部
魏镜SM
  5楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 15:32:48 [只看该作者]

然后所罗门成为了巨龙

回到顶部