五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮青部贴杀简清SM(独立刺)  

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮青部贴杀简清SM(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:16:42 [只看该作者]

倒霉哎,又踩到黑了,咱还能不能行了?动不动就踩黑哎,愁西乐!明明踩前细细洗过脚了,还涂了满满的一层玫瑰精油,肿么就不管用乐?想必这精油是假冒伪劣,果然拼少少上面的东西不能碰,一买一掉坑。

怀着忐忑不安的心情敲开了哨蜜家的门:“温柔美丽大方的哨蜜为,能不能退身份呐?”

“抱歉,不能。”回答得斩钉截铁。

神呃,要命为,这可怎么搞?灰头土脸地回来,想了想,只能拼了。不就是码帖子吗,有神马乐?因为明天出门,赶紧麻溜儿地码好了报道,把百度来的衣服扔到拈花楼,再去踩了颗豆,这一序列的几步曲便全搞完乐。只剩下码杀帖了,杀帖要八百字,我得慢慢地凑为。

在版上悠哉悠哉地逛了几圈,都没几个人在版上。难道端午放假都先我一步出去玩了么?好了好了,有人出来陪我灌水了。眼看着我的帖数嗖嗖地上涨,看来灌个今天的第一不成神马问题。今天的水王奖励是什么呢,好期待哎,会不会是一簇小火焰,最好是粉色的那种,我看着好喜欢。实在不行,掉个金马也行哎。说起来,我这马甲可太惨乐,神马彩头都没有,最大的彩头就是一根刺,气西我乐。躺平睡觉先乐,中午乐,等吃好午饭睡好白午觉再来。

醒了醒了,吃饱睡足,接着来码八百个字。喔的个神嘞,好几个的帖数窜我前面去了,你们真能搞事情,小火焰跟我无缘了,好难过,看样子追也追不上了,算了吧。

今天吃午饭的时候,同事小声跟我说,我们小组的项目经理要换了。这算是一个开心的事情。现在的项目经理是个半秃的小老头,个子不高,一双小眼睛贼溜溜的,精明得很。谁要是工作时间想摸个鱼打个盹啥的,准让他给抓个现形。我们都烦四他乐。能把他换乐,随便来个新经理,肯定也比他强。再跟着他干,我怕是我要撑不住了。我这人在职场上没什么大志向,就想混吃等死,躺平是我惟一想干的事。每天再这么忙忙碌碌的,加班,熬夜,我感觉我自己的头发也在往下掉了。。好可怕。如果不是疫情之后的工作难找,我早就想辞职回家乐。回家就得继续啃老,我有点不好意思,先顶着吧。这颓废无聊的人参啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:17:20 [只看该作者]

又去一清

回到顶部
魏镜SM
  3楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:57:06 [只看该作者]

看前半部还以为是猫猫呢

回到顶部
盛嬷嬷SM
  4楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:14:58 [只看该作者]

已阅

回到顶部
北冕帝SM
  5楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:18:32 [只看该作者]

读一下

回到顶部