五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮女娲石贴杀苏妲大妃SM(C组杀)  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』第三轮女娲石贴杀苏妲大妃SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:17:38 [只看该作者]

对于伪造身份,我有些为难,在杀掉老克之后,我才恍惚发现,老克是我面对外面世界的一个窗口,老克一死,差不多是给我关上门窗。小蛇头大概在我的迟疑中看出了我的难处,识趣地凑上来说,加一些钱,他们连身份都可以办好,顺口问了我的住址,说给我送过去。还说这一段风声紧,不方便出海,前几天,有警察带着一个女人在码头边打捞尸体和骸骨……

小蛇头的后半句话,像是一声雷,在我的脑中轰然炸响,短暂的空白让我一下子接不上话,只能机械的说了一遍我的住址。离开码头之后,我意识到自己可能犯了一个错误,有些隐隐的懊丧,但很快就被警察打捞尸骸这个事带来的震惊和焦躁给盖过了。

如果没猜错,是香妃向警方交代了老克的死,警察已经在打捞老克的尸体。这个码头在江滩之内,即便没有暗流把尸体冲到大海中去,差不多两个多月的时间,也早已被鱼吃得只剩下白骨了吧,这一季,码头水深浪大,他们也不一定找得到。

我心中又生出一些侥幸的想法,像是在飘摇的海上,用纸糊的舟,庇护着不断往里逃窜的心,过去和现在,多少年来一贯如此,总能让心里觉得好受一些吧。

不管怎么说,我还是得赶紧走,离开这个城市。

这个城市的夜色越来越淡,偶尔出现的星光,像是劣质玻璃钻戒的碎片,零零散散地镶嵌在灰暗的天空,灰暗的天空下那些炽烈而苍白的光,彻夜彻夜的亮着,然后慢慢消融在逐渐亮起的天光里。

过去几年里,大多如此,在无事可做的那些夜晚,我常常坐在窗边,看着天光变暗,看着灯火陆续亮起,连成一片,开成一团光的繁花,然后再慢慢的凋落,灯一盏一盏的熄灭。像是一双接着一双悄然闭上的眼。

和时光的消逝相比,人的死亡变得多么的微不足道。

小哑巴送给我的小红衣就在这样的时光里,逐渐长大,虽然送给了我,小哑巴比我照料她的时候还多,偶尔她会趴在窗口,乌溜溜的大眼睛看着我,这个时候我的心,也会轻微的颤动。这样的时候多了,慢慢的就会经常想起,走过昏暗的街角,穿过脏乱的难民营,杀人,或者跑路的时候,小哑巴的眼睛就会在脑海里亮起来。

但我从来没想过,会不会有那一天,会突然再也看不见这双眼睛。

小哑巴把用胶带粘住裂口的小花盆捧到我面前,比划着跟我说,有人撬开窗口,爬进我的房子里,我接过花盆,摸摸着她的小脑袋,示意她快回去睡觉。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:19:53 [只看该作者]

大妃之志还没完成呢

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:43:47 [只看该作者]

C组图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏镜SM
  4楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/10 22:50:33 [只看该作者]

这故事,讲得不错啊,和上一轮某个写手的差不多

回到顶部
盛嬷嬷SM
  5楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/11 13:23:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北冕帝SM
  6楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 15:17:56 [只看该作者]

看看

回到顶部