五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜No3——休对故人思故国

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏妲大妃SM
  1楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
二轮白菜No3——休对故人思故国  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:18:33 [只看该作者]

既然我接贴了,那我就要大张旗鼓、义正辞严地保几个人了

也别说我没理由,这几个人都是版面上有过交流的,确实没看黑。

圈白:重明、那笙、索朗、星尊大帝、云焕,5个,本轮就保5人,名额有限。其他人下一轮再说。前三位是主动掉马甲给我的,能主动把马甲掉了给我,能黑到哪里去?星尊大帝是我之前用过的马甲,看着就亲切,就是喜欢,第一轮属于无理由保,看到三轮,没觉得黑,无理由也变成有理由了。云焕是我看他的帖子觉得白的,人家一副视死如归的样子,杀刺怕是很难有这份风度。

另外,我不是刺,纱裙心里别慌了。

也不知道是从哪年开始,我风云保谁谁黑。但是我想那些都是巧合,做不得数的,严格地统计一下我的抓杀和保杀数据,我肯定还是抓对的多,保错的少。所以,开玩笑说我是保杀小能手无妨,但是我当真保人的时候,可千万别把我保的人整死就行了。

而且我心在心里很强大,保错了也就一笑了之。我还记得十几年前,我有一次保错人。那场应该是个外国背景,我自己的马甲是什么我都不记得了,我就记得开心小白是兰斯洛特。而我保的那个姑娘梨花带雨、巧笑倩兮,我怎么看她都不像手里有刀,在关键轮次,选来选去,我把她归为看白的人。那时候我还没有现在的魄力,不敢大标题保人的,也就是在帖子里说说,但是心里认定她是白的。结果出黑,我好伤心啊。小白跑过来安慰我的话,我至今记得。所以每次见到开心小白,我都记得她是小兰的温柔美好。

可能从那次之后,我对保人就没有执著了。保对了算我目光如炬,保错了是对方演技高超。信任嘛,人与人之间还是要留一点的。

反而是我掐错的人,我的愧疚之情久久不散。所以,就算是为了自己的心,我也不吝保人,不常掐人。

我对自己的生死,本来也没什么执著,多活几轮少活几轮无妨,想多活也就是为了赚点碎银子。我现在赚钱殊为不易,这场也不知道是怎么了,都没有人需要代喊冤代写情书的,大家都这么勤快了么,都亲力亲为了,大款们都去哪了?

PS,两篇剑贴我都看了,都写的极~真心夸奖~

回到顶部
那笙SM
  2楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:19:53 [只看该作者]

剑贴好看。

回到顶部
那笙SM
  3楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:20:07 [只看该作者]

你这白菜也极好看。

回到顶部
那笙SM
  4楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:20:18 [只看该作者]

谢谢你的豆子。

回到顶部
苏妲大妃SM
  5楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:22:21 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/11 10:20:18的发言:
谢谢你的豆子。

迟到的豆子,前天点错了,昨天没踩到,今天才有~

回到顶部
赫清SM
  6楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:22:40 [只看该作者]

保谁谁黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏妲大妃SM
  7楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:23:02 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/11 10:22:40的发言:
保谁谁黑图片点击可在新窗口打开查看

鹿鹿保保你~

回到顶部
赫清SM
  8楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:23:15 [只看该作者]

咳咳,我忽然想到一个人——可可图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  9楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:24:25 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/11 10:23:15的发言:
咳咳,我忽然想到一个人——可可图片点击可在新窗口打开查看

哎哟喂,你真聪明

回到顶部
赫清SM
  10楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:25:09 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/11 10:23:02的发言:

鹿鹿保保你~

真是你吗,,我去看看下场名单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  11楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:25:29 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/11 10:24:25的发言:

哎哟喂,你真聪明

真是啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  12楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:25:53 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/11 10:25:29的发言:

真是啊图片点击可在新窗口打开查看

你挂件怎么不去水印啊

回到顶部
赫清SM
  13楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:28:57 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/11 10:25:53的发言:

你挂件怎么不去水印啊

手机,等我喊人看看。要不等我中午弄也行

回到顶部
那笙SM
  14楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:30:06 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/11 10:28:57的发言:

手机,等我喊人看看。要不等我中午弄也行

嗯,不着急,这样也挺好看的

回到顶部
赫清SM
  15楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:31:38 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/11 10:30:06的发言:

嗯,不着急,这样也挺好看的

嗯嗯

回到顶部
赫清SM
  16楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:32:05 [只看该作者]

那个苏妲己,你为啥非得选这么绕的名字啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  17楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:33:43 [只看该作者]

你抱的可真多,胳膊累不累呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  18楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:36:05 [只看该作者]

不是说好前五轮不保的吗?

回到顶部
苏妲大妃SM
  19楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 11:22:15 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/11 10:36:05的发言:
不是说好前五轮不保的吗?

忘了,就记得想保着你到小强了,你这是担心害怕我再保杀么

回到顶部
澗长老SM
  20楼 江湖  126帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 11:53:31 [只看该作者]

剑群可以来你这里拿名单了不?

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页