五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 3轮水白菜

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫咸SM
  1楼 江湖  85帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
3轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:50:44 [只看该作者]

这会儿干活干累了,水个白菜全当是休息了吧。反正水一下就有一个章,不水白不水。水了也白水,因为圈黑白是胡诌,不具备任何参加价值。我就是骗章子滴!

本轮票二出七。目前票楼前几高:

巫姑SM:4帖,没衣服,看得出极闷。报道写的端午节,屈原和楚辞,与背景关系不大。感觉是不熟悉背景吧,也没有故意拉扯背景,从这里看有两个极端:一是白,报道时候根本不在乎那么多;二是黑,故意显得淡漠疏离。自言认真背过离骚,虽然最后没有实现理想。所以我个人偏向圈白。

阴垅SM:31帖,也算较闷的人。同样没衣服。报道还是很能联系的,感觉有想要联系,又因为背景不熟悉而无法深入,最后应付了事的感觉。从这种感觉里,感觉可以圈黑。再说,老阴家人不少,肯定有很多黑的。

魏朴SM:衣服很帅,脖子还挂了青妃。感觉应该比较开朗活跃,但帖子53,比较篇闷了。看报道是用过心思的,至少在写报道的时候,是用心思考的,而不是胡敲乱灌的。联想比较丰富,应该有身份。鉴于白道的身份出了不少了,那只能是黑身份了。圈个黑。

时影SM:名字很好听呀。找的衣服也挺文静帅气,看得出是个雅儒的人。127帖,不闷也不闹。看报道这个马甲是男主?关于女主剧情那个,前面说玩过多次不知道剧情,这里又说看了背景知道剧情,嗯,心里挺矛盾的吧?虽然是男主,但我感觉这报道话里有话,应该是有身份的吧。圈黑。

字数够了。前面所有黑白,都是瞎扯。被圈者不要找我,看圈的也不要找我。

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:51:32 [只看该作者]

这个好熟悉的样子,小龙变小熊了吗

回到顶部
巫咸SM
  3楼 江湖  85帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:52:20 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/11 10:51:32的发言:
这个好熟悉的样子,小龙变小熊了吗

嗨,早上好!我是小熊,你是小龙吗?

回到顶部
赤松SM
  4楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:52:30 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
巫咸SM
  5楼 江湖  85帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/11 10:53:28 [只看该作者]

以下是引用赤松SM在2024/6/11 10:52:30的发言:
看看白菜

看也白看,我是水滴。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:53:47 [只看该作者]

以下是引用巫咸SM在2024/6/11 10:52:20的发言:

嗨,早上好!我是小熊,你是小龙吗?

是的没错,我是小龙

回到顶部
赤松SM
  7楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/11 10:54:24 [只看该作者]

以下是引用巫咸SM在2024/6/11 10:53:28的发言:

看也白看,我是水滴。图片点击可在新窗口打开查看

水滴挺好

回到顶部