五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有51人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇SM
  1楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:54:10 [只看该作者]

今天的白菜还没种,还有半小时,跟完号赶紧去种白菜,应该还来得及。
看到有号票,那么就看号票种白菜吧。
紫芊芊
这个马甲是我想抢的,可是自己手慢了一步,点下去马甲没有了。 报道中写这个马甲是边边楞楞小角色,很适合把自己藏起来。是我敏感还是芊芊有所暗示?风云里什么身份需要藏起来呢?我想大家都懂,圈黑。
青罡
对于这个角色有印象,戏份挺多的。是青族年轻一辈的翘楚,他有自己的使命,确认少司命是不是时影。他也是个善良有原则的人,因为善良,他没有害时影,和白雪鹭是一对。追剧的时候蛮喜欢这个角色。报道有写到背景白雪鹭,脖子上挂了魏胜。可惜了有戏的一对。在版面轰了剑剑鲛人,圈黑。
玉绯
穿得挺漂亮,还挂了粽子挂件,才12帖。有种打扮得挺隆重,存在感却很低的感觉。看报道是连续下场的玩家,有说混场看热闹之类的,低调的表现与报道有差别,圈黑。
重明
这是时影那只重明鸟,特喜欢臭美,非常爱惜自己的羽毛。报道写了剧情,也写了版面和谁对暗号,对方认错人。不怕掉马甲的样子,圈白。
鱼姬
报道写到自己是剧盲,特意了解了自己的背景,算是关注游戏的玩家。帖子不少,主题有点少,圈黑。
巫姑
看报道很随意,与背景无关,39帖没穿衣服。报道随意的语气,可能不黑。
阴垅
单看报道没感觉,35帖一个主题,报道中写到胡乱凑合玩,圈灰。
字数够了,我太厉害了。

回到顶部
潇SM
  2楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:54:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林过阳SM
  3楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:58:47 [只看该作者]

看你们种白菜这么简单..

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:05:32 [只看该作者]

厉害

回到顶部
玄霜SM
  5楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:05:43 [只看该作者]

种的好快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤王SM
  6楼 江湖  370帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:20:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
赤松SM
  7楼 江湖  359帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:48:18 [只看该作者]

看白菜

回到顶部