五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有32人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白雪莺SM
  1楼 江湖  118帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:57:37 [只看该作者]

一不小心就又这个时间了,又要手忙脚乱地写白菜了,还有十分钟,哦不,只剩九分钟了,不想错过这一轮的白菜,只有快点码字了。

号票上第一位的事紫芊芊,这个名字还蛮好听的,下午来的时候看到她在跳核弹,好像有点情真意切的样子,当时她和另一个被号了但是没有票于是就暂时票着了。我看到有人说不是核弹就是黑蛋,剑群的号票贴里说她不是黑蛋,那也有可能是核弹,看白吧还是。

第二位的是青罡,刚刚看到在轰剑了,这么凶应该已经算是明杀了。毫无疑问地看黑。

第三位的是玉绯,这个马甲毫无印象,可能是闷人吧,闷人其实也不一定都是黑的,比如我,但是这个既然被号了,说明可能票线之类的也有问题,看黑吧。

第四位的是重明,刚刚看到时影在摆拍,也许是真的想捞,我觉得男主时影是白的,那么根据近朱者赤定律,我觉得他的神兽可能也是白的。

第五位的是鱼姬,这个名字我挺喜欢的,一开始也票了这个,挺好的一名字,藏黑的可能性也不小,我决定先看黑吧。

巫字开头的和阴字开头的都很多,也许会藏黑,巫姑和阴垅既然高票了,说明群众的眼睛是雪亮的,还被号了,说明剑也不怎么看好。但也可能是单纯地因为高票了,而且这么多姓这个姓的人,也确实应该清一下,我决定先看黑吧。但是看来看去,我觉得可能鱼姬黑的可能性更大一点吧?这个名字我也喜欢,爱他就要票他。

回到顶部
蓝溪桥SM
  2楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:57:55 [只看该作者]

浇水

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:58:27 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
赫清SM
  4楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 20:58:38 [只看该作者]

紧赶慢赶的啊这是

回到顶部