五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第四轮女娲石贴杀真岚SM(C组杀)  

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第四轮女娲石贴杀真岚SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/11 21:21:01 [只看该作者]

老克坐在副驾上,用一只小枪指着我的胸口示意我上车。他那张略微浮肿,但却又显得冷硬的脸,成了此后多年我关于那天的回忆里最多的画面。

我用海星集团的冷链车载着老克,躲过了警方的关卡和盘查,然后被老克带到了一个海滨小城,在那里挨过了大半年,最后跟着他走进了老板们的会馆,那是我唯一的一次面见老板,老克带着我,就如同带着一个被情夫抛弃的女子,义无反顾的走进窑子里一般,把自己卖给了他们。

老板把脸藏在阴影里,只有嘴上的雪茄,闪着红点,他的眼睛藏在暗处,上下打量着我,像是狼在舔舐我有些苍白的脸。你确定他能行么?他问老克。

肯定行,别看着文弱,心够狠。老克说。

老克的话总是那么的一针见血,这个粗鲁,不修边幅,看似对一切都毫不在意的人,却并不缺乏直达本质的直白和深刻。

有些事,你想得深了,就会连一口饭都咽不下去。他还说。

在心灵的深处,适可而止,大约是我们这一类人平安活着的最好方式,这一点,老克一直做得很好。杀人或者被杀,生与死,他早就看得无比的透彻,所以才说出有些事想深了,饭都咽不下去那样的话。

你真她妈是杀手界的柏拉图,我嘲讽他,他嘿嘿傻笑着,却又冷幽幽蹦出一句:哲学是他妈什么玩意,哲学是咽不下的那口气,是越来越浓重的尸斑。

在之后的很多个日子,我曾不止一次的自问,如果不是遇见他,会不会是另外一个样子,但这也仅限于假设与想像,这条路,永远回不了头,我心里比谁都清楚,无论是否遇见他,还是是否杀死他,其实都没有什么改变。

可是,当时的我和后来的我,总会想要试一试,认命,是一件多么痛苦的事。

在他背后,我轻轻扣动了扳机,他像一头死猪一般,重重地摔在水泥地上。我对着他的脑袋连开两枪,随后快速遁入黑暗之中。

我在暗夜中睡眠的罅隙里,无比清醒,无比清楚:所有发生的一切,无论是隐隐的憎恨,还是杀死他,以为推倒了推倒牢笼的墙,都只不过是在挣扎里沉沦,在懊悔与憎恨中持续着懊悔与憎恨。

不会有什么改变,无论做什么或者不做什么。

这是一种很难言说的悲伤与隐痛,怎么可能如花开一般的美好,怎么可能如同小哑巴送给我的小红衣,在每个露珠的润泽中努力地张开欢欣的眼。

人和人的命,从来就不相同。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
巫真SM
  2楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:42:45 [只看该作者]

真岚有那么白吗

回到顶部
魏镜SM
  3楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/11 22:48:36 [只看该作者]

写的不错

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/11 23:02:40 [只看该作者]

以下是引用巫真SM在2024/6/11 22:42:45的发言:
真岚有那么白吗

要是乌龙就好了

回到顶部
北冕帝SM
  5楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:10:01 [只看该作者]

emmmmm乌龙吧

回到顶部
真岚SM
  6楼 江湖  54帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:34:48 [只看该作者]

我就是很白啊

回到顶部
真岚SM
  7楼 江湖  54帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:35:15 [只看该作者]

没有乌龙

回到顶部
真岚SM
  8楼 江湖  54帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 18:35:39 [只看该作者]

你们要失望了

回到顶部