五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜No5,兼给剑蛋——知与谁同

共有325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏妲大妃SM
  1楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
四轮白菜No5,兼给剑蛋——知与谁同  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:34:37 [只看该作者]

上一轮我也不知道是什么原因,我这种灰色地带的选手都能接贴。更不知道是什么原因,重明居然黑了,还是个杀头。我保她真的是真心的,因为她一来就掉马甲和我吃早饭。将心比心,如果我黑了,还是个杀头,我怎么敢一来就掉马甲,跟自己的小朋友一起吃早饭,我没那么好的心理素质,我会战战兢兢、颤颤巍巍。所以说,这事儿不能怪我保错了,怪就怪重明演技太高,走黑走白都一个样,手中有刀,心中无刀。但是我也不能否认,我在保杀的道路上越走越远,现在不仅是保杀小能手,都快成了保杀头小能手了。

不过,我还是有几句真心话想和剑群及几位蛋说一下,真的不能再真了,你们可以斟酌筛选着看,反正只要我能给白道做点贡献,我就开心(实在不行,我给黑道做点贡献,我也开心。)下面几个人是我诚意想保,但是又不太敢保的。

No1 青妃——圈白

青妃姑娘实在是太好看了,她走到哪里,哪里就春光明媚。她还有才华,我的衣服都是她给我做的。心地更善良,一做就做了两件,让我哪件都喜欢,我从来没有一场游戏穿两件衣服的豪华待遇。这么美丽、多才、善良的姑娘,怎么可能拿刀,刀光剑影不适合她明媚单纯的眉目,她言谈间那些生动的、纯真的、优美的细节,容不下杀手或者刺客的深沉心思。所以我圈她白。

No2 那笙——圈白

那笙姑娘也美,也善良,最重要是一开场她就和我一起玩。如果一次游戏算一生,那么我们俩就是从小到大的朋友,经历了懵懂的童年时代和纯真的少年岁月。我的小酒瓶子就是那姑娘送我的,我第三颗咖啡豆也经历波折终于送给了那姑娘。这就算我俩定情(友情的情)信物了。当你回忆中学时代的时候,总有一个嘴角微笑、眼眸清澈的倩影浮现在眼前,对我来说,这就是那笙姑娘。所以我圈她白。

No3 云焕——圈白

同是小动物,彼此要惺惺相惜。云焕在剑贴后面的留言,视死如归,颇有些负手青山看岁月跌宕我自岿然不动宠辱不惊的哲思和风度。作为小鹿,我愿意相信小狐狸是白的。

No4 索朗——

不圈了,黑白大概我心里也有数了。索朗几次三番告诉我黑白的事情留到六轮之后,我纵然再天真无邪,也明白其中的潜台词。但是,索朗天天给我吃夜宵,请我喝饮料,我也不能昧着良心把他圈黑,毕竟夜宵也很重要。我的保杀历史上,索朗是浓墨重彩的一笔,无法忽视。我也不知道为什么我遇到他一次,我就看白他一次,我看白他一次,他就拿一次刀,次次不落,次次看错,次次舍身相护。索朗,小鹿没力气了,下次换你护着我吧。

最后我想对剑群说,我真的很佩服你们,发自鹿心的佩服。我都不敢拿剑的,但是我会慢慢鼓起勇气,搞不好下一场我就拿一次剑,相当于给杀群一次狂欢的机会~你们加油,号对号错,你们都是最棒的。PS,空桑剑的剑贴写的真好看,结束了我一定要看看真人是谁。

回到顶部
秋桐SM
  2楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:39:42 [只看该作者]

我也要看看是谁

回到顶部
秋桐SM
  3楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:39:54 [只看该作者]

你这白菜也有质量

回到顶部
苏妲大妃SM
  4楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:41:25 [只看该作者]

以下是引用秋桐SM在2024/6/12 8:39:54的发言:
你这白菜也有质量

我这不行,水的要命,为了赚钱的。

秋桐姑娘,开场的时候我说看到你就跳戏到红楼梦,现在看到你又跳到红楼梦,不知道什么时候可以吹一次红楼梦

回到顶部
赫清SM
  5楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 8:44:22 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青妃SM
  6楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 9:23:54 [只看该作者]

被大妃保了啊,没事,青青不担心,青青相信你是真心看白的

回到顶部
青妃SM
  7楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 9:25:46 [只看该作者]

送你衣服是喜欢看大妃灌水的样子,你夸我衣服好看,我就帮你去找来你喜欢的图做了两身,你喜欢我也很开心

回到顶部
苏妲大妃SM
  8楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:30:19 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/12 9:23:54的发言:
被大妃保了啊,没事,青青不担心,青青相信你是真心看白的

都是真心看白的

我是屡错屡保的小鹿

回到顶部
青妃SM
  9楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:34:03 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/12 9:30:19的发言:

都是真心看白的

我是屡错屡保的小鹿

哈哈哈

回到顶部
索朗SM
  10楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 9:37:27 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/12 9:30:19的发言:

都是真心看白的

我是屡错屡保的小鹿

六轮之后,还你一个清清白白的我,因为我有隐藏技能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  11楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:39:26 [只看该作者]

感觉你这一批看白的应该没错。
嗯,索朗我也看白

回到顶部
青妃SM
  12楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:40:05 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/12 9:37:27的发言:

六轮之后,还你一个清清白白的我,因为我有隐藏技能图片点击可在新窗口打开查看

啥技能是6轮内有效的?我都没去看规则

回到顶部
澗长老SM
  13楼 江湖  126帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 9:46:23 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/12 9:39:26的发言:
感觉你这一批看白的应该没错。
嗯,索朗我也看白

我也觉得她这一颗白菜可能对了大半

回到顶部
阴容SM
  14楼 江湖  92帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 9:49:15 [只看该作者]

鹿鹿你这场保人了么?

回到顶部
青妃SM
  15楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:55:09 [只看该作者]

以下是引用澗长老SM在2024/6/12 9:46:23的发言:

是的,这几个目前我也觉得偏白的

回到顶部
青妃SM
  16楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 9:55:31 [只看该作者]

以下是引用阴容SM在2024/6/12 9:49:15的发言:
鹿鹿你这场保人了么?

保错个重明

回到顶部
苏妲大妃SM
  17楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 10:27:01 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/12 9:55:09的发言:

是的,这几个目前我也觉得偏白的

这几个里有你啊,哈哈

回到顶部
苏妲大妃SM
  18楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 10:27:25 [只看该作者]

以下是引用阴容SM在2024/6/12 9:49:15的发言:
鹿鹿你这场保人了么?

这不是一直在保么

回到顶部
苏妲大妃SM
  19楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 10:27:53 [只看该作者]

以下是引用澗长老SM在2024/6/12 9:46:23的发言:

抱住,能不能一雪前耻就看这次了

回到顶部
索朗SM
  20楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 10:28:15 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/12 10:27:25的发言:

这不是一直在保么

图片点击可在新窗口打开查看

上澡票了,快来抱我啊

回到顶部
总数 55 1 2 3 下一页