五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 4轮白菜

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  1楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
4轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:56:45 [只看该作者]

今天一天太忙,没怎么来,上午来了一小会儿,光和水伴们忙跑水了。之前觉得灌纯水没意思,这场忽然发现原来跑水也挺好玩的,所以定了个小目标,这场要拿小水滴,我已经700多贴了,离目标不远了。

剑群澡票发得很早,预号也早,不知道魏胜是谁,但是感觉这一场的剑群应该非常不错,昨天的号票号中率还可以,主要是三张剑贴剑无虚发,虽然秋水的身份还没出,但看秋水版面状态,应该是剑贴中了,所以对这一场的剑特别放心,接下来跟号就可以了。

今天的白菜不知道要种谁,预号名单上的人没有特别看白的,就不多说话了。之前其实看索朗是偏白的,因为看到他和重明出场就和大妃聊得很欢,一个陪吃早餐,一个上房顶吃晚餐,感觉版面特别轻松,就如大妃自己说的那样,都是一出场就主动找大妃掉马聊天的,所以我和大妃的看法一样,都以为这两个人是偏白的,我在前面的白菜里也是这样说的。结果重明不但黑了,还是个杀头,还带走了剑,太坏了!可见我还是不了解他们的状况,光看灌水去判断人是不全面的。刚刚翻看索朗今天版面上的帖子,怎么感觉是直接放弃的样子?这是喊冤吗?完全是腹肌秀嘛,如果真黑的,杀群也太坏了,你们专对着大妃忽悠啊,又哄她吃早餐,又诱惑她上房顶吃晚餐,你俩把大妃忽悠瘸了完事。圈索朗黑。

那笙今天早上专门开帖给魏剑表态,对于那笙,走黑走白都是水王,我从来都看不对她,所以后来就干脆不看了,但是这一场因为和她一起跑水接触得比较多,感觉她的心态确实特别轻松,那就白吧,如果这场再看错了,以后我就直接对你闭眼,再也不表态了。圈那笙白。

回到顶部
青妃SM
  2楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:56:59 [只看该作者]

白菜到手

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏源SM
  3楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那笙SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水SM
  4楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:05:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏妲大妃SM
  5楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 19:54:44 [只看该作者]

青妃,我可怜死了

回到顶部
青妃SM
  6楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 20:32:38 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/12 19:54:44的发言:
青妃,我可怜死了

图片点击可在新窗口打开查看以后见到他们直接弄死

回到顶部