五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 4轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏源SM
  1楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那笙SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
4轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:03:22 [只看该作者]

昨天种菜是绕着预号票里的几个放开了扯扯凑成的,今天想着换个口味或是稍为认真些来一棵。又再翻到了报道帖,印象中报道帖里第一页里的好多在前几轮的白菜里已经有所提及,便直接打开了二页。一付正襟危坐想着噼里啪啦敲打些字的时候,忽然才想起,二页里的前两个已经出局了,严重汗一把。

玄王:看报道,主观意识上还是挺抗拒有身份的,再据帖子数而看,也是混场着的一位同学。踩到了身份没有必要写主观上是否喜欢有着身份一说,叵是黑了,这一说有点添足之嫌让人起疑。从这个角度而论,玄王白了。

索朗:开头略有自嘲之意,中间有点扣着剧情又有着幽默式的自夸之意,后面现实实际叙及高考,结尾处蛮为轻松说到衣着。很大众化的报道模式,报道文字里瞧不出啥来。不过被剑号了,结合226的帖子数,应该是版面上或是过程中让剑揪住了一些蛛丝马迹。不理了,圈个黑吧。

止渊:报道的文字中,略谈了自己对该剧的一些感觉,这一叙述,让人觉得有些真实,随意。结合50帖子数的操作,初步圈止渊为白。

明茉:报道文字近于喃喃自语的语气,没啥实质性的内容可供判断。帖子数勉强可称为水王了。这么混得如此滋润的同学,剑剑们不提,那肯定有着一定的原因。高举一把附合剑剑们的论调吧。圈明茉同学为白。

排在明茉后面报道是青妃。也懒得再扯及属性了,因为字数差不多了。

降龙十八掌已打完,收工。

回到顶部
魏源SM
  2楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那笙SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:03:50 [只看该作者]

已提交第 四 轮的白菜申请

回到顶部
魏源SM
  3楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 18:04:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏源SM
  4楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 18:04:14 [只看该作者]

咦,再努力下,就一百帖了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水SM
  5楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 18:04:42 [只看该作者]

勤快 

回到顶部
魏源SM
  6楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 18:05:22 [只看该作者]

以下是引用秋水SM在2024/6/12 18:04:42的发言:
勤快 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那笙SM
  7楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 21:40:45 [只看该作者]

哇,五棵了,我来收白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部