五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有36人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重明SM
  1楼 江湖  1085帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/6/13 7:27:54 [只看该作者]

昨晚终于小联合,貌似没我什么事情了。趁着还没出门,先把白菜种了,晚上不用守版守群了。昨晚没烟花,应该也没乌龙刺。黑道不容易,那么多蛋在等着黑道掉坑。我们不说输赢,尽力就好,毕竟黑道想赢一场太难了。前面大家都说这场黑道不错,没贴重,没乌龙,前晚就乌龙一个,不知道对组杀怎么乌龙小刺的,好多明虾米可以贴。

白菜要写黑白,没办法的事情。如果可以不写,我也想不写啊,可是会审核不过关,白写,所以还得圈黑白。我的白菜圈白的人是真心看白,比如白王白菜前面圈过白,之所以不贴是觉得对组也许会贴,怕贴重。联合了,不能认真圈黑白,只能凑水白菜了。

看票楼种菜,白嫣高票。可能是名字太好听,又偏闷,所以被大家看黑,圈黑。云家三个人,已经出局一个是虾米,还剩下云缦和云焕。云缦的版面太乖巧,圈黑。云焕的版面不白,有点像黑蛋,圈黑蛋嫌疑,云家不可能没一个黑,剩余两个都看黑。玄王,是王里面为数不多的人,出了一个赤王黑,还有黑吗?有,玄王出列,圈黑。魏家还有这么多人,魏镜蚊香怎么还没挂,不科学,太不科学了。平时蚊香可是很早挂的啊,黑蛋嫌疑有没有,穿那么黑的衣服,圈黑。

昨天的白菜全部圈白,今天的白菜全部圈黑。种完菜可以摸鱼去了,又是忙碌的一天。好在我解放了,不用操心贴杀的事情了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐SM
  2楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 7:43:03 [只看该作者]

看菜

回到顶部
秋桐SM
  3楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 7:43:21 [只看该作者]

我不想种了

回到顶部
翠荷SM
  4楼 江湖  121帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 7:45:21 [只看该作者]

看白菜

回到顶部