五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜兼喊冤

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明茉SM
  1楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
五轮白菜兼喊冤  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:36:47 [只看该作者]

才种的第五轮白菜?我怎么感觉我种了好多白菜了啊
今天看到被剑忽然提上澡票,一时激动
还以为是因为喊了他只有我们群里人知道的名字
他宫爆丝绸把我号了,原来不是啊,至于他说的那个问题
已经在他的帖子回复了,这里顺便再洗一下吧

白王的意思是,纱裙很果断的帖了青王
个人位置不同,看法也不同了
白王看到的是纱裙的果断贴杀
而我看到的是,难道又被追杀了 ?
我从来不贴自己的情侣,可能有些人会觉得自己的人只能自己解决
但我不会啊,我是个超级马甲盲的人
是对于背景亲人都要先护三轮的人,当然这个前提是对方和我有了交集
认了亲的那种,所以,我又怎么会贴自己的家属呢
这种纱裙果断贴青王的说话肯定排了的

贴青王的是B组,我有更充分的证据可以排B组
看看我四轮的白菜

以下是引用明茉SM在2024/6/12 15:15:49的发言:
我家赫清真的挺会给我接活的,连豆子都收了人家的,咳咳
就不怕我做不出来,交不了货么,到时候拿什么赔给人家吖
哈哈,太坏了啊 ~
哭唧唧,能不能明天交货啊,我下午又要出去忙,忙着种花
趁最近雨天,种下的植物容易活下来

咦 ?差一点的就以为自己是在给你种树了,这碎碎念的~
还是认真种一个菜吧

秋水:
原来这个才是我家妞,藏得够深啊,我一直以为白嫣是她
昨晚接剑贴的,这一接贴就跑出来,非常符号走黑时怂怂的样子
我还以为是发烧了没劲上来,哼,看来剑贴对了
刚看到蓝王轰了秋水,这脚气,啧啧啧,用得是哪家劣质沐浴露
十场里,你都黑了几场啊,没有九场,也有八场了吧
笑不活了,哈哈,圈秋水黑

上午一早上来踩豆,投票,投的两个单字的
好像四字马甲都出白了,那单字马甲整一整 ?万一有惊喜呢

湘:
萧:
噗哈哈,这样一看成了潇湘组合,记得N年前认识一个才女叫潇湘妃子
可惜茫茫人海,再也看不见她的身影
( 咳咳,好像跑题了 )
对于萧湘,没有印象的,纯属是因为单字马甲
剑的号票名单好像也有一个上榜了
那就跟着剑的思路走,跟着剑的后面捡虾帅
不过,昨晚为了平衡票楼,下场放跑了虾帅,还好重明是黑的

字数又还不够,哭唧唧
继续给自己嗷一嗓子先吧
放眼整个五月吧,只有季安敢捞我,混得也忒奥特了
但是这场到现在没还有捡到他马甲,马甲盲的痛苦有谁懂啊
亲们 ~

看我24楼的出票:

以下是引用明茉SM在2024/6/12 8:36:26的发言:
[系统同步] 票:湘SM    潇SM     

勺子在29楼的点票结果:

投票结果
1. 时钰SM  12+1+0 P[ 时影SM(2) / 魏朴SM(3) / 白嫣SM(4) / 青妃SM(9) / 莫公子SM(10) / 蓝溪桥SM(11) / 阴芷SM(14) / 白雪鹭SM(15) / 那笙SM(17) / 苏摩SM(半票)(18) / 巫郎SM(19) / 赤王妃SM(22) / 巫礼SM(27) ]
2. 小玥SM  11+1+0 P[ 时影SM(2) / 云焕SM(6) / 青妃SM(9) / 莫公子SM(10) / 蓝溪桥SM(11) / 阴芷SM(14) / 白雪鹭SM(15) / 阴容SM(16) / 苏摩SM(半票)(18) / 巫郎SM(19) / 赤王妃SM(22) / 巫礼SM(27) ]
3. 巫郎SM  5+0+0 P[ 明寒SM(1) / 魏朴SM(3) / 白嫣SM(4) / 那笙SM(17) / 赤松SM(25) ]
4. 林过阳SM  3+0+0 P[ 巫真SM(13) / 小伍SM(21) / 赤松SM(25) ]
5. 汀SM  3+0+0 P[ 明寒SM(1) / 白王SM(8) / 翠荷SM(20) ]
6. 潇SM  2+0+0 P[ 明茉SM(23) / 赫清SM(26) ]
7. 魏源源SM  2+0+0 P[ 巫真SM(13) / 白雪莺SM(24) ]
8. 止渊SM  2+0+0 P[ 魏镜SM(12) / 赫清SM(26) ]
9. 白雪莺SM  1+0+0 P[ 阴容SM(16) ]
10. 巫即SM  1+0+0 P[ 白王SM(8) ]
11. 明茉SM  1+0+0 P[ 小伍SM(21) ]
12. 巫真SM  1+0+0 P[ 云焕SM(6) ]
13. 湘SM  1+0+0 P[ 明茉SM(23) ]
14. 那笙SM  1+0+0 P[ 翠荷SM(20) ]
15. 赤王妃SM  1+0+0 P[ 睿泽SM(5) ]
16. 阴丘SM  1+0+0 P[ 白雪莺SM(24) ]
17. 云缦SM  1+0+0 P[ 魏镜SM(12) ]
18. 蓝溪桥SM  1+0+0 P[ 睿泽SM(5) ]

玩了这么多年的风云,仍旧没有学会真正地只看身份,不看情分
现在的黑道越来越难走,很多纱裙便会提前布局,踩同伴排同组嫌
而我真的做不到这样,除非真的到了最后救不了的地步才会加上一票
昨天票B组萧的时候,才八点多,那个时候她没有被怀疑吧 ?
五月吧的票,属于跟风的多,我又怎么会这么一大早就出卖同组呢
白王,你觉得呢 ~

我最近一直很混场,任谁玩了三四十场都会倦了的时候
但是我虽然混,我的抓杀意识还是有的啊
看一个人黑白,不止看出票,还要看态度的
我每天晚上上来看,需不需要平衡票楼
玄霜第一次喊拉票,我第一个去拉的
那个是独立刺,不记得马甲是哪个了,懒得去翻了
魏剑那晚喊拉重明,也是我第一个去拉的
昨天晚上魏剑发了两个主题,扯平小月时也是第一时间去拉的
他的第二个主题,放小月,拉巫即
我去的时候,巫即已经在高票的位置,便没再改
这些举动还不够白么 ?

大字报圈自己一个白

不知能不能圈自己白 ?那就再圈一个赫清白

PS:为减轻哨群审核白菜的工作,蓝色字体部分已WOR694字 ~

回到顶部
明茉SM
  2楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:38:27 [只看该作者]

占个沙发

顺便洗和妞妞同组

二轮白菜:

以下是引用明茉SM在2024/6/10 11:19:47的发言:
趁等吃饭的时间,先把白菜种了吧,争取做个合格的菜农
再继续努力,变成勤劳的菜农

这轮不能再继续种真身了吧,怕哨子不给我审核
还是种玩家吧,种谁好呢,一如既往地混着,没看版
随便拉几只进来种吧

青王:
一如既往地找不到我,真是服气,看着他蠢蠢欲动想抢人的心
咱不得不跳到他面前,不然,真想继续搬个凳子,嗑个瓜子
看他瞎盲,咳咳,对对,就是又瞎又盲的样纸,真的很可乐
人呐,都有一颗看戏的心,狠起来的时候,连自己家属的戏都看
还要站前排看的那种,也是没谁了
不过要大字报表扬他,这场玩得很认真,至少白菜比上一场写得更好了
一看就是认真写的,反而我越来越落后了,种菜全靠一桶水
自己家的人,必须先圈个白

青妃:
看到青妃的时候,还以为是青王的官配,这不一王一妃嘛
还好只是妹妹,按青王的话说,是同夫同母的亲妹妹
王妹衣服很好看看,一副国泰民安脸,优雅端庄又不失可爱
一看就是位为民忧心的主儿,自己的妹子,也先圈个白

赫清:
我越看越觉得这只像我家小师妹,可为什么说一开始也这样认为
然后就发现捡错了 ?这是哪里错了嘛,你一个噗哈哈笑
就必须是你了,嗯哼
不能说我扒错了,我以为自己扒马甲实力有进步了的
你却说错了,哭给你看,自家小师妹也先圈个白

还有一只竟然还没看到,莫不是脚气又不行了吧
啧啧啧,要真是,这脚还得多洗洗才是
不过这两天发烧,就先不找你了

以下是引用玄霜SM在2024/6/10 11:21:56的发言:
明茉在找白嫣吗?

以下是引用明茉SM2024/6/10 11:25:52的发言:

我也是刚刚看到她

以下是引用玄霜SM在2024/6/10 11:22:09的发言:
看白嫣衣服有点像

以下是引用明茉SM在2024/6/10 11:26:26的发言:

是啊

-------------------------------------

第一次看到白嫣,那衣服真的很像妞妞

以下是引用白嫣SM在2024/6/10 11:11:52的发言:
吃了呀,我娘亲包的。好吃极了

以下是引用明茉SM2024/6/10 11:12:19的发言:

咦 ?

----------------------------------

看我回玄霜的时间,和回白嫣的时间
再后来一直没对上号,我的白菜写过几次她

以下是引用明茉SM在2024/6/11 22:56:51的发言:
来让我康康 ~图片点击可在新窗口打开查看

这是赫清告诉我妞妞的马甲扒错
如果同组,需要我做得这么刻意喊她么
如果同组,妞妞需要这么刻意回避我么

真的排同组啊,不光排同组,我任何一个组都没在
别又喊我洗刺,刺也不是我 ~

回到顶部
明茉SM
  3楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:38:43 [只看该作者]

顺便洗赫妞妞同组

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:39:21 [只看该作者]

轰你A,你洗B?

回到顶部
明茉SM
  5楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 15:39:21的发言:
轰你A,你洗B?

白王不是说,我家属被贴是因为被果断看白么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白王SM
  6楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:47:03 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/13 15:41:00的发言:

白王不是说,我家属被贴是因为被果断看白么 

我那不是胡诌的么……

回到顶部
赫清SM
  7楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:48:56 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/13 15:38:43的发言:
顺便洗赫妞妞同组

我没有组,你洗和我不同组做啥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  8楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:49:32 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/13 15:47:03的发言:

我那不是胡诌的么……

老白,你这是不负责任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  9楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:50:10 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/13 15:38:43的发言:
顺便洗赫妞妞同组

哦,替你更正:顺便洗和妞妞同组(嫌)

回到顶部
云缦SM
  10楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:57:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这是包子妞连坐了嘛

回到顶部
明茉SM
  11楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:58:57 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/13 15:47:03的发言:

我那不是胡诌的么……

请看我大白眼 ~

回到顶部
明茉SM
  12楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 15:59:28 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/13 15:48:56的发言:

我没有组,你洗和我不同组做啥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

洗和妞妞

he 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  13楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:00:25 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/13 15:59:28的发言:

洗和妞妞

he 图片点击可在新窗口打开查看

我已经替你更正过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明茉SM
  14楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:00:53 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/13 15:57:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这是包子妞连坐了嘛

害,被提了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  15楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:05:56 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/13 16:00:53的发言:

害,被提了 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看听说不是让你洗A嘛哈哈

回到顶部
那笙SM
  16楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:10:48 [只看该作者]

差评,这么认真

回到顶部
那笙SM
  17楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:10:59 [只看该作者]

我今天还没种

回到顶部
索朗SM
  18楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:12:08 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/13 15:41:00的发言:

白王不是说,我家属被贴是因为被果断看白么 图片点击可在新窗口打开查看

坐等包黑妞,轰你这么久了包黑妞都不出来,说明包黑妞,心虚了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  19楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 16:12:08的发言:

坐等包黑妞,轰你这么久了包黑妞都不出来,说明包黑妞,心虚了图片点击可在新窗口打开查看

你可真执着,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  20楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:21:02 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/13 16:18:00的发言:

你可真执着,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

其实明茉一身黑衣服出来的时候就盯上了,只是后来光顾着房顶吃夜宵忘记了,现在想想一开始那么黑的衣服出来就是防乌龙的,之后中途又换了一身衣服,把我给迷惑了

回到顶部
总数 31 1 2 下一页