五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再圈:明茉的碎碎念青树和贴杀白王的杀贴,越看越像,碎碎念啊碎碎念

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索朗SM
  1楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
再圈:明茉的碎碎念青树和贴杀白王的杀贴,越看越像,碎碎念啊碎碎念  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:36:06 [只看该作者]

明茉的青树和贴白王的杀贴,越看越像碎碎念,特别是语感,杀杀为了让人不仔细看故意把全篇挤在一起,让人初看都不想仔细看。

【青树】碎碎念,说给你听 — TO 青王      发帖心情 Post By:2024/6/13 16:21:14 [只看该作者]

你的树早在第二轮就种好了,而我忙了这么多天
一直都没有时间上来种树,你不会生气的吧 ?
生气的话,也没关系,我哄哄便是,我就不行我哄不好
你不像我,那么难搞,看吧,我承认自己确实不太好应付
哈哈,所以,以后你可得长记性了啊,不要随便惹我生气
不然,一个气,得哄个十天八天的,太难了~

又开启对你碎碎念的树了,反正你会喜欢的,对吧!
游戏开始,一直都没怎么好好说话
这个树,就当聊聊,分享一些事儿

你下场最大的乐趣便是拆盲盒,为什么每次你都找不到我呢
真的好气啊,你的一个报道,我就扒到了你,哼
我这么好看,你怎么看不见呢,眼看你抢亲的心蠢蠢欲动
我只好跳出来的,不然,我还想看戏呢
看到这里,你肯定又会说我坏得很
必须哒,狠起来的时候,连自己家属的戏都要站前排看
而且还看得津津有味 ~

这个星期,本来越好要去泉州簪花的,但是看天气
好像不太给力啊,又是雨又是烈阳,真的不想出门
赵丽颖把簪花带火了,今年更是很火
身边的小姐妹都嚷嚷着去簪花拍照吧,想想也是
有些事得趁年轻的时候去做,不然那一天,满脸的褶皱
圆圆的腰,再好的化妆师也画不出好看的妆容
虽然,一个时期有一个时期的美,年老时的照片只能显示端庄
而现在,还能追求美,便要去追一追,你说是吧 ~

好像字数还不够,噗哈哈,乐S,我继续跟你分享一件
他是我们群杀群里的精华写手,出安
某一场,他穿了一件粉色的衣服
一开始不知是谁起哄,喊了一句粉色少年,从此以后
这名称好像就是出安的代名词了,群里,大家都忘了他叫出安
大家都叫他粉色少年
上午捡到他的马甲,便喊了一句,粉色少年
然后他就把我放到澡堂上洗澡,你说他是不是,坏得很
我那会儿也是激动了一下,心里想着,为什么别人叫就行
我这样喊就不行,哈哈,果然啊,还得多练

人生就是一场修行,你就,陪我多练练吧 ~ 

极乐弓贴杀白王的杀贴简单分段了一下:
你以为15分钟是说800字吗?
我也以为是的,谁知哨子叫我再说一贴出来,我嘞了个去。
此刻我渴的口干舌燥,没有冰红茶也没有冰绿茶,甚至连一杯开白水也没有,
我不会走个黑,没有写贴累死,说贴说倒了吧,

早知道是这样,我就用写的,废了脚丫子,还有爪子,我可以用手走路。
 为什么说废了脚丫子呢,因为我用脚趾打字聊天的,
惊不惊喜意不意外,就是这么惊喜就是这么意外,
我对象说的,不是我说的,
她觉得很牛,大家一轮都出一贴,只有我悲催的一轮出两贴。

知道我对象是谁不,
实不相瞒,瞒不住,就实话官宣了吧。
我对象就是落凡,落落大方,又疑似仙女下凡的落凡。 
早在半年前我们就在一起了,起初相见,
我对她的爱慕犹如滔滔江水连绵不绝,比长江还长,比黄河还猛,比三山还高,比五岳更雄伟。
我们的耐情就像群山,千年屹立不倒,坚不可摧。
 众人皆知落凡女汉纸,无人知晓她是邻家小妹妹,
独得我慧眼,独得我一泽芳亲,抱得美人归。 

大家都快来祝贺我们吧,三五金叶子不嫌多,三五十豆不嫌少,
要是收上165个白菜更是妙,我会用这些白菜去天元兑换中心兑换一张票,给大家做上一对鸳鸯要不要。
鸳鸯水中游,岸边行人闹,我羡鸳鸯不羡仙,只因身边有位俏神仙
要说落凡有多好,一时半会也说不清道不明,
各位看官你若不嫌弃,就请听我来给你细细说道,

要说怎么细细说,我唱得比说的还好听。
板凳西瓜准备好,且听我来开始给你吹道。 
竹板这么一打呀,别的咱不夸,
就夸咱家落凡那叫一个美呀,大眼睛、高鼻梁、樱桃小嘴巴,配的是张瓜子脸啊,
细皮嫩肉人见人夸,你看那张脸,白里透着红,红里透着黑,黑,呸,红里透着粉,粉里透着,透着,透着。。。 
暂停一会,且让我问问落凡喜欢粉里透着啥再来给大家吹。 

推门后院小门啊,落凡正在种篱笆,竹篱笆木琵琶,
她的嘴里哼着一曲卜卦,拱桥月下,有风吹过沙有蝶恋过花,琵琶弦音句句唱着对远方的牵挂。 
月光下的影子,纤小又瘦长,
我忘记要替大家问她喜欢粉里透着啥的正事,
我像一只蝴蝶轻盈地飞到她的身边,围着她转,我不走了,我再也不走了,我的凡。

那年仲夏,鬼迷心窍的我背着行囊离开家,去远方寻找狗屁的理想,
这年仲夏,可不可以给我一个弥补的机会,
我带你去吹晚风,赏月亮,捉萤火虫,我带你去。。。。。。 
拉闭幕。不唱了,大家各回各家,各找各妈,
想听天津快板的明天请准时,明天给大伙儿来个正式的。

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:36:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:36:58 [只看该作者]

原来只是意识流,现在文风都像了,拍拍小手收工

回到顶部
明茉SM
  4楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:37:10 [只看该作者]

回到顶部
莫公子SM
  5楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:37:37 [只看该作者]

回到顶部
白王SM
  6楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:40:53 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 16:36:58的发言:
原来只是意识流,现在文风都像了,拍拍小手收工

先别走

回到顶部
索朗SM
  7楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:41:13 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/13 16:40:53的发言:

先别走

?咋啦

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云缦SM
  8楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:42:10 [只看该作者]

摆拍很帅帅哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白王SM
  9楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:43:17 [只看该作者]

索朗,你觉得你轰的这个帖子,有没有可能是魏有财的?

虽然他正经写帖的时候,写得很棒,但这不是为了藏嘛。

回到顶部
索朗SM
  10楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:45:36 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/13 16:43:17的发言:
索朗,你觉得你轰的这个帖子,有没有可能是魏有财的?

虽然他正经写帖的时候,写得很棒,但这不是为了藏嘛。

有财我感觉好像白,她拿了身份应该会出来嘚瑟的,有财做过闷杀吗?没踩到身份可能就想躺着了。不过我都是意识流哈。

回到顶部
青王SM
  11楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 16:49:04 [只看该作者]

在上班,晚上再上线灌水

回到顶部
白王SM
  12楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:49:43 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 16:45:36的发言:

有财我感觉好像白,她拿了身份应该会出来嘚瑟的,有财做过闷杀吗?没踩到身份可能就想躺着了。不过我都是意识流哈。

回到顶部
索朗SM
  13楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 16:51:54 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/13 16:49:43的发言:

如果有明虾保明茉的话,这轮不出也行,不过钱过之是不是要出了?今晚还是很期待钱过之的黑蛋的,毕竟意识流我也没底

回到顶部
索朗SM
  14楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:02:56 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/13 16:36:51的发言:

看了下票楼,清清你居然还没挂啊,明天给你按个什么代号呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
澗长老SM
  15楼 江湖  126帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:06:11 [只看该作者]

这个杀帖,我看着眼熟了图片点击可在新窗口打开查看你先扣明茉吧,不是的话再说

回到顶部
青妃SM
  16楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:17:32 [只看该作者]

回到顶部
索朗SM
  17楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:18:20 [只看该作者]

以下是引用澗长老SM在2024/6/13 17:06:11的发言:
这个杀帖,我看着眼熟了图片点击可在新窗口打开查看你先扣明茉吧,不是的话再说

好的,长老

回到顶部
索朗SM
  18楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:18:49 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 17:17:32的发言:

青青,你还没挂吗?有没有黑啊

回到顶部
青妃SM
  19楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/13 17:22:55 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 17:18:49的发言:

青青,你还没挂吗?有没有黑啊

大妃保了我白,我肯定不能让大妃在我这里再丢分

回到顶部
青妃SM
  20楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 17:23:15 [只看该作者]

郎朗你有点疑神疑鬼了啊

回到顶部
总数 74 1 2 3 4 下一页