五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮白菜

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  1楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
5轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:39:12 [只看该作者]

游戏已经五轮了,签了7天到,拿了5个豆,灌了1000贴,这一场豆有了,菜有了,虾帅帅有了,水滴也有了,还帮大妃做了两身衣服,圆满了。当然我是希望可以多活几轮的,那样就可以再多几个虾帅帅,但是这个要看杀刺给不给机会了,生死由不得自己。

今天魏剑换了休闲装和赫清沉溺于温柔乡度蜜月去了,版面上上班的是白王,剑剑辛苦了。我昨晚出票的玄王和白嫣也在洗澡名单上,今天并没有看到这两个上来洗澡,还是洗过了我漏看了?反正在我这里这两个感觉是可以出的人。圈玄王黑、白嫣黑。

号票名单上再次上了魏朴,关于这个人,我这里还是坚持看白,理由在之前的白菜里已经有了详细的分析。我坚持认为杀刺再伪装,总有伪装的痕迹。而魏朴出场后表现出来的行为并非黑道的伪装行为,相反种种突兀而又反差的表现,非有身份人所为,所以我坚持之前的判断,他就是个自恋的无所顾忌的、或者说根本就不在意生死的随性的虾。随性是因为没有身份,包括对我的表白,都是他随性的一个表现。如果是黑道的想忽悠我,那既然已经走出了表白这一步,就不可能后面又消失,黑道的既然已经做戏了,那总得做全套不是?哪有做了半截就不见人了的?何况我还在版面不断替他说话?所以,我这里依然圈魏朴白。

剑说我自己似乎也不坚定,我一没有小黑本,二不知道这个人是谁,让我怎么百分百?但如果我是剑,我是不会号他的,因为大概率白。但我也不愿意继续帮这个人说话了。一是因为我要表达的已经版面表达了,二是因为我其实看他在我脖子上已经越来越别扭。当初他表白,我看他帅,就没有矜持,可是既然表白了,又闷着不见人算怎么回事?所以上午魏剑说要帮我棒了他,我是真心同意的,与其这样,青青更喜欢自己一个人,可是魏剑你就只说说不做的吗?

回到顶部
青妃SM
  2楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:39:21 [只看该作者]

又一棵

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:40:17 [只看该作者]

支持你把脖子号西摁西

回到顶部
魏胜SM
  4楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:40:57 [只看该作者]

他来了我就可以做了,不然那是背后下黑棍

回到顶部
青妃SM
  5楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:45:22 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 18:40:57的发言:
他来了我就可以做了,不然那是背后下黑棍

我刚刚看到系统有信息提示

回到顶部
青妃SM
  6楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:47:14 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 18:40:17的发言:
支持你把脖子号西摁西

我把他从脖子上开除了。

摁死的话随便剑了,应该这个可能是个虾

回到顶部
云缦SM
  7楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:48:27 [只看该作者]

青妃妃咋棒了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  8楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:49:11 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/13 18:48:27的发言:
青妃妃咋棒了呀图片点击可在新窗口打开查看

他都不来,不想要了

回到顶部
索朗SM
  9楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:50:08 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:49:11的发言:

他都不来,不想要了

这么好的姑娘都不要,昨天要是青青帮我喊喊,我估计就能活下来了

回到顶部
云缦SM
  10楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:51:19 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:49:11的发言:

他都不来,不想要了

哈帅哥哥多呢,任挑

回到顶部
青妃SM
  11楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:51:34 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 18:50:08的发言:

这么好的姑娘都不要,昨天要是青青帮我喊喊,我估计就能活下来了

我昨天白天忙没怎么在,傍晚回来时,看你的样子已经你放弃了呢。

之前我一直看白你的,也有帮你说过话,我以为剑不会号你,结果不知道昨天你又被号了。

回到顶部
魏胜SM
  12楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/13 18:52:50 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:51:34的发言:

我昨天白天忙没怎么在,傍晚回来时,看你的样子已经你放弃了呢。

之前我一直看白你的,也有帮你说过话,我以为剑不会号你,结果不知道昨天你又被号了。

貌似魏朴的报道很像A组杀贴极乐弓,你看看

回到顶部
魏胜SM
  13楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:53:12 [只看该作者]

要是烟花中了分我一半

回到顶部
青妃SM
  14楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:54:47 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/13 18:51:19的发言:

哈帅哥哥多呢,任挑

就是,青青也是青族的郡主呢

回到顶部
青妃SM
  15楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:56:05 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 18:52:50的发言:

貌似魏朴的报道很像A组杀贴极乐弓,你看看

我认为他白的,你看他昨天的出票是平衡票楼的。

回到顶部
索朗SM
  16楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:56:12 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:51:34的发言:

不是我放弃了,是昨晚喝大酒去了啊,哎,不然肯定喊冤到底不放弃的

回到顶部
索朗SM
  17楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:57:02 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:56:05的发言:

有一说一,感觉魏噗好像不怎么黑

回到顶部
魏胜SM
  18楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:57:44 [只看该作者]

以下是引用青妃SM在2024/6/13 18:56:05的发言:

昨天A组只有一个在号里,平衡票楼是正常的

回到顶部
青妃SM
  19楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:58:36 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/13 18:57:02的发言:

有一说一,感觉魏噗好像不怎么黑

是啊,我也认为他白的。

回到顶部
青妃SM
  20楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 18:59:26 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/13 18:57:44的发言:

昨天A组只有一个在号里,平衡票楼是正常的

索朗发一贴说黑蛋什么的,如果是黑道,我觉得会避开出票索朗。但是我刚刚去看魏朴的票,是拉的索朗。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页