五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝王SM
  1楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:15:40 [只看该作者]

五轮太忙了导致没有种白菜,心痛啊,今天还是早点种一颗,免得下午又忙的没时间。事实证明,能早做就别晚做,拖来拖去就耽误了没有机会了。

看了看活着的人,偏闷的居多,后面不好搞啊,一堆闷人要撞大运了。

2.白雪鹭SM 这个还是要圈一下了,白雪莺出了虾,白雪鹭版面不见人,圈个黑吧。

4.白嫣SM 印象里昨天还是什么时候的突然出来圈了几个人,这个动作不看白,若是喜欢抓杀的早就抓了,若是不喜欢抓杀的,提名都不会有,白嫣在剧中我是很有好感的,本场太闷了,圈黑。

5.赤松SM 印象最深的是那个旋风挂件,莫名的黑蛋感,今晚先不看吧。

7.翠荷SM 好像也出过一个圈人帖,暂时没有更多印象,先不看。

5.赫清SM   是不是那个热心的姑娘,下轮再看?  

6.蓝溪桥SM 圈个黑吧,咋咋呼呼的喊黑蛋,说不定你自己才是黑蛋。

10.林过阳SM 记得有一个分析挺豪华的?我这里先过。

11.明寒SM 完全没印象啊,看了看帖子数,40帖,先圈个黑吧。

12.明茉SM 没有认出妞妞的那一幕挺奇怪的,平时你不是一帖扒吗?

13.莫公子SM 虽然白菜种的很积极,但我还是直觉你黑。

20.睿泽SM 没什么印象,要不先过,一会儿再看看

22.时雨SM 无理由圈个黑吧,问就是闷了。

26.魏积云SM包工头那个?感觉几个帖子很黑。

27.魏镜SM--59

29.魏有财SM ---14

30.魏源源SM-------67帖,上面三只怎么都没有印象啊,要不也出列一下?

32.巫郎SM

34.巫真SM

35.SM

38.小玥SM

39.玄王SM

41.曜仪SM

43.阴海SM

44.阴丘SM

46.阴震SM

47.阴芷SM ----------选一个看看?

48.云焕SM 白吧

50.止渊SM 记得有三个愿望,看黑。

人太多,先不看了,没有那么多时间,不知道是我断版还是大家都闷,我竟然拖不出几个能看白的人,优选一下,推荐白雪鹭,白嫣,蓝溪桥,莫公子,魏积云,止渊。下午若是有时间看看报道,再甄别几个吧。不知道命中率几何,剑群仅做参考就好。

回到顶部
蓝王SM
  2楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:16:48 [只看该作者]

去掉字数也足够了

回到顶部
蓝王SM
  3楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:17:00 [只看该作者]

说错了,去掉名字也足够了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:17:11 [只看该作者]

12.明茉SM 没有认出妞妞的那一幕挺奇怪的,平时你不是一帖扒吗?

这个也是我一直纠结的疑点

回到顶部
云焕SM
  5楼 江湖  579帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:18:49 [只看该作者]

以下是引用蓝王SM在2024/6/14 11:17:00的发言:
说错了,去掉名字也足够了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在严打,你要不加点葡萄架的八卦

回到顶部
蓝王SM
  6楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:24:23 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/14 11:18:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看现在严打,你要不加点葡萄架的八卦

28x5==140,名字最多这么多,肯定够

回到顶部
蓝王SM
  7楼 江湖  174帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:39:33 [只看该作者]

看了一下白雪鹭的帖子,维持不看白的看法,改票次数那么多,也不对头

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阴芷SM
  8楼 江湖  142帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:50:33 [只看该作者]

别选我图片点击可在新窗口打开查看,我白白的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部