五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:兼轰昆仑镜:魏镜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云缦SM
  1楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
第六轮白菜:兼轰昆仑镜:魏镜  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:20:49 [只看该作者]

昨天票楼结果不是很理想呢。澡票和号票差异比较大,剑群还是有所考虑。白菜懒得种了,但是一想到下一场布吉岛什么时候下了,能多种一棵是一棵吧。不想给自己白菜增加难度了。

A组杀还有个独苗了,感觉是谁都能写的,风格大众化,可能风格过于大众,辨识度不是太高。调侃语气爆棚了。这个有人轰了,还蛮像那么回事,但是布吉岛是不是,反正不是我家码贴的小手。那个明茉茉昨天喊冤老多老多,把几轮白菜吭哧吭哧都搬运过来了,艾玛,我们剑哥看你喊冤那叫一个声嘶力竭的,放下了。今天白菜大标题,不喊了。原来票楼齐刷刷的上票了,口也干了,小脚丫一摆,小蛮腰一叉,不喊不喊了,咱白菜在那儿呢,不耽误白菜就成,是不?茉茉嫂。昨晚认了青王为兄,白得一兄一嫂,带一王妹呀。哪能上楼嘛?真是的,郎郎太坏啦。这个郎郎是不是那个什么渣渣郎啊?

感觉白菜也是能写的。那调侃语气,什么落凡是他对象,哎不对不对,这瓜什么时候种的啊?专业走黑二十余载,白菜什么时候这么水了,没办法哦。不水不行,那个魏有财昨天倚们翘首的娇媚模样,让我看了都难忘。是不是码贴码得累坏了,一副风中憔悴的可怜样纸。白菜怎么不出来嘚瑟了,这也不符合他一罐气质,气质?可乐加爆米花。魏有财可黑。

圈过的就不圈了。好像还差字数?那就瞎蒙一个昆仑镜。反正呀,对不对白菜总是有的。帖子很有年代感,喝酒这事写了几贴了?男生,年龄得四十左右吧,这些感慨也只有喝酒的中年人能体会,就出了两贴。文字本身也没什么。而且这段区间还没出黑呢。昨天我们剑哥喊魏镜说道说道,竟然直接回避了。那谁不是说蚊香没挂嘛?蚊香是魏镜吧,那就是魏镜啦,圈黑。

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:22:23 [只看该作者]

魏蚊香还没挂啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  3楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:31:04 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/14 11:22:23的发言:
魏蚊香还没挂啊图片点击可在新窗口打开查看

大约,可能图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  4楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:32:08 [只看该作者]

蚊香排A的,他被出局A杀扒过马甲

回到顶部
云缦SM
  5楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:33:25 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/14 11:32:08的发言:
蚊香排A的,他被出局A杀扒过马甲

不排 C吧,昆仑镜是C杀呢

回到顶部
潇SM
  6楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:39:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴芷SM
  7楼 江湖  142帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:49:01 [只看该作者]

蚊香是魏镜?那还留着做什么。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  8楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:16:05 [只看该作者]

以下是引用潇SM在2024/6/14 11:39:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

潇这身好妖娆的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  9楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:16:24 [只看该作者]

以下是引用阴芷SM在2024/6/14 11:49:01的发言:
蚊香是魏镜?那还留着做什么。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得

回到顶部
玄霜SM
  10楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 13:21:25 [只看该作者]

今天是魏家大洗的日子

回到顶部
云缦SM
  11楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:58:04 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/14 13:21:25的发言:
今天是魏家大洗的日子

魏家还没出黑呢

回到顶部