五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 今天又一根筋了,看报道再圈赫清=黑蛋玉骨的可能性

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索朗SM
  1楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
今天又一根筋了,看报道再圈赫清=黑蛋玉骨的可能性  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:23:20 [只看该作者]

今天又一根筋了,肿么办
《玉骨遥》没看过,因为不是肖战粉。但不否认肖战是好看的,演技也是在线的,但就是没能把我圈成粉。
踩马甲时我在路上,还提醒自己别忘记踩马甲,想着晚几分钟不碍事,那么多好看的马甲,总会留一二于我。但我高估了自己的记忆力,到单位就忙手头的活,待我再想起来时,已经三点多。十几个马甲,阴姓三五个,巫有五六,剩下的只有两个还入了眼,拿了赫清,便忘记另外一个是谁了。
还好,赫清一样是边角料的存在,可以自己随心演绎,也不必担心破坏了原剧人设。
这场风云遇见端午假期,估计很多人会忙碌,我也是这样。
先锋挂,第一次遇见。看见版上说了,好奇看了一眼,哎呀,这是防止追高么?忽然顿悟,小命要紧,哈哈哈。又见导弹核弹,这又是一场黑白两道大比拼啊,剑虾米,小黑屋加油!这不,差的50字简简单单补齐了。
顺祝所有的人端午安康

刚刚看了下报道,居然提了三次蛋,虽然没提黑蛋,但是后面补充了一句“小黑屋加油”,这样一结合不就是给纱裙暗示吗?再结合之前对纱裙发的别贴她的帖子,以及脖子下备注和黑蛋同名的“玉骨”,种种迹象表明,赫清就是黑蛋玉骨
哎,今天为了这个黑蛋发了好几个帖子了,太浪费了。赫清你可一定要争气出个黑蛋啊。额米豆腐!!保佑让我高中

回到顶部
魏胜SM
  2楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:25:36 [只看该作者]

黑蛋已经明了,你看看二轮票楼后半段会有惊喜

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:26:39 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 11:25:36的发言:
黑蛋已经明了,你看看二轮票楼后半段会有惊喜

图片点击可在新窗口打开查看

啊我错过了什么吗,好吧

回到顶部
魏胜SM
  4楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:31:45 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 11:26:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

啊我错过了什么吗,好吧

你能看到衣服的话,把自己想象成一个杀刺,会找到亮点

回到顶部
索朗SM
  5楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:32:42 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 11:31:45的发言:

你能看到衣服的话,把自己想象成一个杀刺,会找到亮点

今天我的视线离不开你的脖子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏胜SM
  6楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:33:54 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 11:32:42的发言:

今天我的视线离不开你的脖子了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看切记,不许耍六毛,聊天可以

回到顶部
索朗SM
  7楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:34:50 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 11:33:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看切记,不许耍六毛,聊天可以

只远观不动手,24小时盯着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏胜SM
  8楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:35:42 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 11:34:50的发言:

只远观不动手,24小时盯着图片点击可在新窗口打开查看

好,发现异常可以刷大字报,摔杯为号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  9楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 11:36:45 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 11:35:42的发言:

好,发现异常可以刷大字报,摔杯为号图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看现在的异常就是一根筋盯着你媳妇了

回到顶部
潇SM
  10楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 11:38:34 [只看该作者]

你说得好有道理

回到顶部
赫清SM
  11楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 13:48:47 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 11:23:20的发言:
今天又一根筋了,肿么办
《玉骨遥》没看过,因为不是肖战粉。但不否认肖战是好看的,演技也是在线的,但就是没能把我圈成粉。
踩马甲时我在路上,还提醒自己别忘记踩马甲,想着晚几分钟不碍事,那么多好看的马甲,总会留一二于我。但我高估了自己的记忆力,到单位就忙手头的活,待我再想起来时,已经三点多。十几个马甲,阴姓三五个,巫有五六,剩下的只有两个还入了眼,拿了赫清,便忘记另外一个是谁了。
还好,赫清一样是边角料的存在,可以自己随心演绎,也不必担心破坏了原剧人设。
这场风云遇见端午假期,估计很多人会忙碌,我也是这样。
先锋挂,第一次遇见。看见版上说了,好奇看了一眼,哎呀,这是防止追高么?忽然顿悟,小命要紧,哈哈哈。又见导弹核弹,这又是一场黑白两道大比拼啊,剑虾米,小黑屋加油!这不,差的50字简简单单补齐了。
顺祝所有的人端午安康

刚刚看了下报道,居然提了三次蛋,虽然没提黑蛋,但是后面补充了一句“小黑屋加油”,这样一结合不就是给纱裙暗示吗?再结合之前对纱裙发的别贴她的帖子,以及脖子下备注和黑蛋同名的“玉骨”,种种迹象表明,赫清就是黑蛋玉骨
哎,今天为了这个黑蛋发了好几个帖子了,太浪费了。赫清你可一定要争气出个黑蛋啊。额米豆腐!!保佑让我高中

唉,终叫你失望了……你这脑洞千千万万,都为我开了

回到顶部
索朗SM
  12楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:49:44 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/14 13:48:47的发言:

唉,终叫你失望了……图片点击可在新窗口打开查看你这脑洞千千万万,都为我开了

只因为你太好看了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  13楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 13:51:42 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 13:49:44的发言:

只因为你太好看了图片点击可在新窗口打开查看

你离我远点,十米开外,快点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  14楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:52:31 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/14 13:51:42的发言:

你离我远点,十米开外,快点图片点击可在新窗口打开查看

现在距离九点九米

回到顶部
赫清SM
  15楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:53:50 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 13:52:31的发言:

现在距离九点九米

你再退一点,不揍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  16楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/14 13:53:50的发言:

你再退一点,不揍你图片点击可在新窗口打开查看

我把我肚子收一收,就超过十米了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  17楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/14 13:57:00 [只看该作者]

辣辣眼睛没呀

回到顶部
赫清SM
  18楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:57:49 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 13:55:00的发言:

我把我肚子收一收,就超过十米了图片点击可在新窗口打开查看

保持这个距离,下次遇见我不砍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  19楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:57:53 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/14 13:57:00的发言:
辣辣眼睛没呀

才发现,又一个辣么好看的菇凉啊

回到顶部
索朗SM
  20楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:58:25 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/14 13:57:49的发言:

保持这个距离,下次遇见我不砍你图片点击可在新窗口打开查看

果然黑的啊,我已经投票了

回到顶部
总数 27 1 2 下一页