五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜贴六--初心与迷途

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林过阳SM
  1楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜贴六--初心与迷途  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:40:56 [只看该作者]

第六轮,林过阳依然活着。

原以为,三轮,或者四轮就差不多就该走到尽头,接一贴完美谢幕,也算是对其贪腐人设的一个交代。  
还想在出局之前完成一个小小的心愿,灌满50帖,某一瞬间还想加油灌水,达成小目标。

可是,大家总是宽容的,没有人对这并不讨喜的人设有太多的偏见。  想来,总还是开心的,毕竟,被信任或者被接纳总是一件令人愉悦的事情,无论是风云内还是生活中。只是随着年岁渐长,心性磨砺得粗糙了一些,已经不复当年彻夜彻夜的票线分析,或者满版满版的版聊对抗的基情。抓到杀,或者被抓到都已经习以为常。对与错,也已经是人生常态。 

风云对每个人而言,各不相同,有些人一直坚持,有些人随缘而弃,有一些成了习惯,有一些成了特点。  
于我而言,则似乎多年未变,能投入的时候,就投入一些,无论是马甲的演绎,又或者抓杀与分析,我从来不苛求准确和完美,只是尽可能的向着正确的方向往前走,至于路上会有什么,其实不重要。 

我了解我视野的狭窄和琐碎与片面,毕竟站在我的角度,在有限的碎片时间里,看见的少之又少,所以我很少去看别人的分析关于黑白的论断,我知道我不是他,我很难有设身处地的同感以及哪些无法罗列的各种证据。再加之自身的偏执和先入为主的习惯,让我很难去对某个人某件事达成认同,我永远保持一种对抗的姿态,去面对对面的你。  

初心与迷途  
我只能按照我自己的方式,去看待周边所有与我有过交集的人们,尽管可能不是很正确,甚至太多的自以为是,可是,方向总是不会错的,虽然难免陷入迷途,我了解从起步到终点这个过程的曲折和复杂,但是很遗憾,我无法伴随你们走完全程,我只能站在起点,凝视着人们第一票投下去的那一瞬间,那一片初心。  
许多人习惯去看最后的结果,从静态票线去寻找那千丝万缕的联系,去寻找谁和谁的勾连,在小场子或许还比较准,在百人场则困难得多,这其中有太多太多无法预测和变数,对于我这种偶尔下个场的人来说,这得有多么奢侈,和多么的勇猛。  
初心在,迷途终会到终点,不是么?

自证与告白  
我就从来没想过要去自证清白,苦心积虑去寻找那些光的证明,我了解在精心的布局和刻意的安排下,许多人比我白得多,每个人都有他们自己的方式让剑群去相信他们,而我似乎窘迫得多,我没有那么多的熟人来保我,也没有那么多功勋来证明。  
我甚至不是足够的了解和充分的准备,准备去说一些什么。  

但是我知道,我必须去诉说一些什么了,因为活着,一直活着,就要活得有意义。  
五轮不死,六轮不死,其实我大概就知道了,只不过杀刺们想把我留下来,让剑群去纠结,让我陷入无穷无尽的自证和旋涡之中,让我被最后集火票死。  
这些招数,其实我很早以前也遇见过也使用过,所以我不大愿意被如此对待的,这也是这一篇白菜的由来,是对你们宣战,也是对剑群的告白。  
最后,如果对未知的你们,我一直选择对抗,那么对剑群,我选择服从。

如果时间允许,如果后面继续存活,如果剑群终于还是想问我一些问题。  
我都会一一作答,这是一个态度,也是一个告白。

还是那句话,初心在,迷途终会到终点,不是么?  

哦 对了,白菜贴不是要看黑白吗, 看白:林过阳。

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:41:46 [只看该作者]

认真的玩家多留留

回到顶部
魏胜SM
  3楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:42:25 [只看该作者]

终于来啦,本场最帅白菜我投你一票

回到顶部
魏胜SM
  4楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:44:10 [只看该作者]

今天秋桐保赤松的做法,你认为是不是摆拍。还有,赤松昨天在秋桐紧急上号时期的不作为,是什么心态?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  5楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:46:38 [只看该作者]

我第一次看见有人写自己白,是写“看白”的。为什么呢

回到顶部
林过阳SM
  6楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:47:20 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 12:44:10的发言:
今天秋桐保赤松的做法,你认为是不是摆拍。还有,赤松昨天在秋桐紧急上号时期的不作为,是什么心态?

抽空我回看一下,看过了回复你。

回到顶部
云焕SM
  7楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:47:41 [只看该作者]

我觉得自证是困难的,因为巧合会让一连串行为在别人眼里看黑。所以,为了避免自证陷阱我直接跳出循环把时影打了一顿。

回到顶部
魏胜SM
  8楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 12:48:18 [只看该作者]

以下是引用慕容修SM在2024/6/14 12:46:38的发言:
我第一次看见有人写自己白,是写“看白”的。为什么呢

因为白菜文字通常都是预设性的吧

可以理解为“套模板”

回到顶部
慕容修SM
  9楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/14 12:49:06 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 12:48:18的发言:

因为白菜文字通常都是预设性的吧

可以理解为“套模板”

哦,原来自己的黑白也要预设,路过看个热闹,你继续啊

回到顶部
魏胜SM
  10楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 12:54:52 [只看该作者]

以下是引用慕容修SM在2024/6/14 12:49:06的发言:

哦,原来自己的黑白也要预设,路过看个热闹,你继续啊

按照白菜圈人的形式来我觉得是这样

回到顶部
魏胜SM
  11楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 12:56:10 [只看该作者]

这轮有时间再做个票线圈呗

回到顶部
林过阳SM
  12楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:04:14 [只看该作者]

以下是引用魏胜SM在2024/6/14 12:56:10的发言:
这轮有时间再做个票线圈呗

要哪几个人的票线 ,你点个名吧,我看一下。

另外出杀的票,关注次高和号票之前的高票层,是哪些人在起票楼。

回到顶部
魏胜SM
  13楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 13:05:30 [只看该作者]

以下是引用林过阳SM在2024/6/14 13:04:14的发言:

要哪几个人的票线 ,你点个名吧,我看一下。

另外出杀的票,关注次高和号票之前的高票层,是哪些人在起票楼。

明寒玄王、阴芷阴海、魏源源魏积云

回到顶部