五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  1楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:18:12 [只看该作者]

今天外勤,所以还是辛苦了魏剑控版。

不是你们想的那样,因为号票结果不理想,所以老白下课了。

魏剑是三剑中睡觉最晚的,投入也是最多的。这里给魏剑拉个票,那个奖励小金马的最佳,大家投他一票。

哈哈,夹带了一点私货,大家别介意。

今天号票的名单在昨晚就定下来了。

我提议把阴家都打包,其他剑觉得不靠谱,太没技术含量。可谁让纱裙不贴阴姓的人呢?

我估计至少能中2黑吧?

他们阻止了我。好吧,我是剑群中最没有理想的,只想快点搞完。但有句话说得很对,慢即快。有时候慢慢磨,反而会更快。

于是我们重新把概率,票线,文风对了一下。

今天早上,剑群看到了林过阳的分析。觉得字数很多,但没有干货。而明虾的白菜,大多都很明确,谁黑谁白,写得很清楚。

这里说一下曜仪。你看了那么多人的白菜,得出的结论是一黑一白,也很混啊。我是想出你的。但是玄霜有担保,我也不是一个非要不然就的人。你如果是杀,今晚多出几帖吧。如果不是,就跳过这一段。曜仪,圈黑。

玄王。我也是看黑的。因为概率圈到了。但魏剑很巧妙地解开了这个死结。他觉得我们原本看白的人可能是黑的。这样概率就可以解释了。而且昨晚玄王有票钱过之。

钱过之是一个是黑石。我觉得正常情况下,又跳黑蛋又跳核弹的,杀刺没必要去票他来博白点。得不偿失,毕竟谁也不知道正确答案,万一呢?玄王就票了钱过之。这是一个很大的白点。

但我又觉得,玄王前几轮一直被圈黑,上过澡票。有必要搏一搏白点。所以,票钱过之是值得的。而且钱过之,从一开始就不像蛋。我能想到,杀刺中一样有人能想到。所以,玄王我还是看黑的。圈黑。

字数够了。

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:20:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看郎郎和白王的思路差的有点远

回到顶部
白王SM
  3楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:21:17 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/14 19:20:20的发言:
郎郎和白王的思路差的有点远

你没看出我的白菜都是在胡说八道吗?

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:21:54 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/14 19:21:17的发言:

你没看出我的白菜都是在胡说八道吗?

图片点击可在新窗口打开查看白王你就75郎郎是老实人

回到顶部
魏胜SM
  5楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:23:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  6楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/14 19:25:29 [只看该作者]

玄王是跳虾了还是怎么,报道,我看看去?

回到顶部