五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜—— 东溪春尽好同归

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏妲大妃SM
  1楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
七轮白菜—— 东溪春尽好同归  发帖心情 Post By:2024/6/15 3:22:55 [只看该作者]

本场剑群威武,只要剑群一发力,号票都是三五个地号准,让小鹿觉得游戏好像马上就要结束了似的~小鹿本场保人数据太好,不太舍得破坏数据的一致性,后面还剩三四个小杀杀,小鹿就不抓了。也是因为断版严重,全心全意琢么怎么和重明吃早咱,怎么和朗朗吃夜宵,一天到晚上房顶玩儿,完全没有看到版面谁黑谁白,不太敢在关键时刻下手掐人,万一混淆了剑群思路、冤枉了个别虾米,就不值得了。

圈白:阴芷

圈黑:蓝溪桥

我看到很多人在绣楼抓杀。我枉玩多场,至今连绣楼在哪里都不知道,更别提绣楼抓杀了。昨天才第一次知道了可以打劫,并成功损失了120块金币。赚钱很难,丢钱容易。即便有小狐狸单帖替我张罗生意,本场我也未曾开张。所幸收获一枚小狐狸,和我同心同德。

那我就主要感慨一下五月吧的钱有多难赚吧。
1,一场游戏下来,我只怕自己连1000金币都赚不到。这还是在我每天认真灌水,记得投优秀杀刺贴,偶尔还能中个红包的情况下。
2,本场死的早,杀群砍了我就砍了我,抚恤金才33块,好可怜。
3,虽然踩到了几个咖啡豆,但是我朋友众多,看哪个都可可爱爱,咖啡豆还不够我往外送的。
4,虾帅帅我是一个都没有,白菜是靠着辛勤劳动,结束了大概有七八九十个。
5,如果某天晚上,我心情好,跑出去劫个财,恐怕就要少个一二百块~如果我再看上哪个漂亮小姐姐,送个一二百块出去……
恐怕一场游戏结束之后,我就什么都没有了。

红楼梦里面有一句话,赤条条来去无牵挂,我感觉玩游戏赚钱的过程就是这样——我的账号从0开始,游戏一场,欢声笑语还未落幕,我的账号金币又回归0了。

昨天,我抢劫未遂之后,真的为这件事思考了好久。我一筹莫展地站在五月吧页面首页,看到了首页上有一个排行榜,居然是财富排行榜,来了这么久,真的是第一次发现。我进去看了一下,看到了几个熟悉的名字。我们车上的司机,位列十大现金王之第九位,我都不知道他原来这么有钱。可是,再有钱也经不起做私章吧,一章功成万骨枯,为什么五月吧的定价那么高,赚钱还这么难?像极了现代社会的打工人,房价那么贵,工资却那么少,这要攒到猴年马月去呀。转眼,我又看到我爹位列保镖排行榜第五位,我很奇怪,爹啊,你这是在外面干了些什么,如此谨小慎微,保镖雇了那么多。这几年,我很少看您老人家出来行走江湖,感觉您已经是隐世高人,武功难道没有精进,还需要保镖?您这个操作让我很莫名其妙。还想找一个人的名字,却怎么也没找到,那就算了,我是个马甲盲,也许人家上榜了我认不出来,又或许根本没上榜,茫茫人海,能上榜的有几个人啊。

但是,做人不能那么功利——一场游戏收获十天快乐,是多少金钱也换不来的。这才是人生智慧。

最近两场游戏,我都有赚到许多白菜,也意识到,写个500字不难,写150就更容易了。重明,你等我,游戏结束我去似水流年找你,不就是每天一更么,小意思。关键你得告诉我你是哪个马甲,凭我认人的本事,一年我也认不出你。这样咱俩还能一起吃早餐。你不知道,我现在每天吃完晚饭就过来找你,已经习惯成自然。一年之后,我种的日记就结果子了,收获四五个金叶子,摇身一变大富翁,然后我再散尽千金,多好。

青妃小姐姐在日记版玩么,你那么温柔美好,让我念念不忘。我对你说,看到你就觉得人间美好,万物可亲,是初初见你最真实的感受。当时,这种感受最初来源于你明媚的微笑。但是越来越深交,我就发现你巧笑倩兮的如花面容下,还有一颗温柔美好的灵魂。昨天我送你一首等你在雨中,今天我还想送你一首叶芝的当你老了。虽然我相信,灵魂有趣会让你永不老去,但是我更清楚,对你的赞美和喜欢不仅仅是因为容颜美好,更爱的是你美好容颜下的一颗温柔之心。

借两句诗送给你:浅酒欲邀谁醉,情深唯有君知。东溪春尽好同归。柳垂江上影,梅谢雪中枝。

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 3:40:57 [只看该作者]

大妃棒棒哒白菜又到手了

回到顶部
那笙SM
  3楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:08:17 [只看该作者]

她是罗小黑

回到顶部
那笙SM
  4楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:09:04 [只看该作者]

日记名字猫窝

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=640179

回到顶部
苏妲大妃SM
  5楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:09:18 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 4:08:17的发言:
她是罗小黑

罗小黑是谁呀

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:10:18 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 4:08:17的发言:
她是罗小黑

菇凉又是谁

回到顶部
苏妲大妃SM
  7楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:10:34 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 4:10:18的发言:

菇凉又是谁

对白是那笙,蒙是重明

回到顶部
索朗SM
  8楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:10:47 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/15 4:09:18的发言:

罗小黑是谁呀

应该是重明的日记马甲

回到顶部
索朗SM
  9楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:11:25 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/15 4:10:34的发言:

对白是那笙,蒙是重明

大菇凉半夜都不睡觉了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  10楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:14:29 [只看该作者]

失眠了

回到顶部
索朗SM
  11楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:15:42 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 4:14:29的发言:
失眠了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  12楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:15:44 [只看该作者]

晚安,继续睡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  13楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:16:01 [只看该作者]

就睡两小时。。。

回到顶部
索朗SM
  14楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:16:29 [只看该作者]

应该是早安了

回到顶部
那笙SM
  15楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:29:09 [只看该作者]

天亮了

回到顶部
苏妲大妃SM
  16楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:32:42 [只看该作者]

罗小黑我没找到呀

回到顶部
苏妲大妃SM
  17楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:33:36 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 4:16:29的发言:
应该是早安了

踢完没

回到顶部
那笙SM
  18楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:35:34 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/15 4:32:42的发言:
罗小黑我没找到呀

我发的那个链接,你不会点开?

回到顶部
苏妲大妃SM
  19楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:36:24 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 4:35:34的发言:

我发的那个链接,你不会点开?

这下找到了

回到顶部
那笙SM
  20楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 4:36:27 [只看该作者]

这个http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=640179

回到顶部
总数 32 1 2 下一页