五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 致剑蛋明虾,关于本场,我先说几句

共有295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  1楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
致剑蛋明虾,关于本场,我先说几句  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:50:49 [只看该作者]

刚刚看了几眼,并不全面,最大的争议有人说我是黑蛋,说魏剑不肯出我。那么我请问,要是我身份明了,不是黑蛋,你怎么说?!!

关于魏剑,一场风云,一场CP而已,又不是真身情侣,你们这样说就是质疑人家的人品,剑群就他自己吗?三个人啊,凭什么这样给人家扣帽子!!!如果实在看着我挂着魏剑不爽,那我也可以去抵死不从!这样追着他说,根本没有道理,且不说我不黑,就是黑,也没有道理这样说他!真看不过去

关于我洗澡,我没洗白王扣的文风么?我有说不洗白么?怎么着,你扣我黑蛋,还不许我喊冤!!我今天早上要去送机,回来我都会洗一遍,文风和黑蛋!黑蛋,不是你说我是,我就是!

关于圈人,哪场我有圈过人?抓杀什么的,于现在的我,根本不存在。

活到这个轮次,倒真的生出求生欲来,但目前来看,真的不能小强了,洗白被贴,洗白了也可能会被号,但让我放弃挣扎,我还是做不到。做为一个虾米,我努力就行了,怎么挂也不是我说了算。我做我的,剩下,爱咋咋地吧!

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:53:07 [只看该作者]

清清,好了不生气,我错了,不说你黑蛋了

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:53:10 [只看该作者]

还有,怎么扣我,都成,我都配合洗澡,不要拿我说魏剑如何如何了,感谢

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 4:57:23 [只看该作者]

另外在我圈你黑蛋的两个主题贴的正文从来没有提魏剑,纯粹就是从你的报道版面以及衣服备注做为切入点的,下面的回复只是调侃,当然情绪洗白也是洗白的一种方式,反正下来我已经准备躺平了

回到顶部
苏妲大妃SM
  5楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 5:08:00 [只看该作者]

清清,怎么生气了呀?

没有人因为这个事攻讦魏魏~事业心不事业心的话,全都是开玩笑。我相信魏剑也不会当真。你看小鹿,从来都没有事业心。

回到顶部
赫清SM
  6楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:09:32 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 4:57:23的发言:
另外在我圈你黑蛋的两个主题贴的正文从来没有提魏剑,纯粹就是从你的报道版面以及衣服备注做为切入点的,下面的回复只是调侃,当然情绪洗白也是洗白的一种方式,反正下来我已经准备躺平了

好,我最后回复你一遍:

你扣我,提出来,我可以认真洗。麻烦不要追着魏剑,说我如何了。剑群肯定不是他一个人说了算,我也不知道他是谁,回复小鹿和关于色诱剑群的事,根本都是闹着玩。

你扣我黑蛋,不是不可以,你一一列出来,我洗给你看,都没问题!即便你不是剑,明虾我也应掐,但拜托,你那样说他,算怎么回事?他有说过我不用洗澡么?他的态度很明显,他喊我的帖子,也说明立场,拜托,换位思考,你还有他那样的好脾气么?

还有,此时此刻我确实有些生气,因为我有起床气(捂脸)。

关于游戏,怎么掐,我都不是问题,因为我也知道,关键轮次,我不会再胡闹。不能抓杀,洗白自己,我还做得到!但我顽强求生,不是说明我黑,而是已经走到这个轮次,我不会放弃求生。当然,如果实在不行,挂就挂了,虽然不存在,出了我能看清谁的问题,但结果也只是,我是游侠,是白的。

想掐我,就来吧!别再围着魏剑,我相信,我的努力,剑群都会看得见。

回到顶部
索朗SM
  7楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:09:35 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/15 5:08:00的发言:
清清,怎么生气了呀?

没有人因为这个事攻讦魏魏~事业心不事业心的话,全都是开玩笑。我相信魏剑也不会当真。你看小鹿,从来都没有事业心。

是的,我想清清应该也不是这个意思,清清这么好看的菇凉,脾气又这么好,可能是情绪洗白的表达方式。

回到顶部
苏妲大妃SM
  8楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 5:10:05 [只看该作者]

其实游戏到了这个轮次,清黑和清纠结是分不清的

神剑也好,像我这种保杀小能手也好,谁也不能说百分之百认定了存活玩家就一定黑,或者一定白。

分析的过程就是试错的过程。也不用执著于从票楼走还是接贴走,你说呢

回到顶部
苏妲大妃SM
  9楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:10:30 [只看该作者]

当大家都在寻找灯下黑的时候,也许看上去最白的那个人,反而是最让人牵肠挂肚的那个人

回到顶部
索朗SM
  10楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:11:55 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 5:09:32的发言:

好,我最后回复你一遍:

你扣我,提出来,我可以认真洗。麻烦不要追着魏剑,说我如何了。剑群肯定不是他一个人说了算,我也不知道他是谁,回复小鹿和关于色诱剑群的事,根本都是闹着玩。

你扣我黑蛋,不是不可以,你一一列出来,我洗给你看,都没问题!即便你不是剑,明虾我也应掐,但拜托,你那样说他,算怎么回事?他有说过我不用洗澡么?他的态度很明显,他喊我的帖子,也说明立场,拜托,换位思考,你还有他那样的好脾气么?

关于游戏,怎么掐,我都不是问题,因为我也知道,关键轮次,我不会再胡闹。不能抓杀,洗白自己,我还做得到!但我顽强求生,不是说明我黑,而是已经走到这个轮次,我不会放弃求生。当然,如果实在不行,挂就挂了,虽然不存在,出了我能看清谁的问题,但结果也只是,我是游侠,是白的。

想掐我,就来吧!别再围着魏剑,我相信,我的努力,剑群都会看得见。

首先不是我围着魏剑,是魏剑问我我扣你的理由在哪?因为他开始以为我圈你黑蛋是开玩笑加上他有黑蛋人选所以他没仔细看我的主题内容,我只是根据他提的报道,版面以及衣服我做了回复说这些都在我圈的理由里,只是他开始忽略了

回到顶部
苏妲大妃SM
  11楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:15:17 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 5:09:32的发言:

好,我最后回复你一遍:

小鹿知道你是闹着玩啊,我觉得魏魏也知道,朗朗也是知道的。

掐你肯定是想了,现在活着的玩家,有一个算一个,都要经受洗礼的呀。我觉得,你洗是你洗,他掐是他掐,剑号是剑号,不相干的,各自做完分内事就好了呀。

作为关键轮次存活玩家,尽责洗白即可。作为明虾,认真掐人分析即可。作为剑群,随便怎么号我都支持~

回到顶部
索朗SM
  12楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 5:17:11 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/15 5:15:17的发言:

小鹿知道你是闹着玩啊,我觉得魏魏也知道,朗朗也是知道的。

掐你肯定是想了,现在活着的玩家,有一个算一个,都要经受洗礼的呀。我觉得,你洗是你洗,他掐是他掐,剑号是剑号,不相干的,各自做完分内事就好了呀。

作为关键轮次存活玩家,尽责洗白即可。作为明虾,认真掐人分析即可。作为剑群,随便怎么号我都支持~

对的,洗白是洗白,与掐人分析不冲突,最后剑号不号是剑群的事。

回到顶部
赤王妃SM
  13楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:16:05 [只看该作者]

要不是那家伙挂在墙头上,本妃这瞎子怕是要认错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐SM
  14楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:31:39 [只看该作者]

加油

回到顶部
白王SM
  15楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:34:39 [只看该作者]

魏剑说,你是他抢的。

回到顶部
白王SM
  16楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:48:29 [只看该作者]

我们一个群里互相开玩笑,拉上了你,没考虑到你的感受。你别着急。

前面我让你洗帖那会,其实我没有看黑你。

那一轮结束我复盘的时候看到索朗轰明茉的帖子。

你的表情是大笑。

接着明茉的表情也是大笑。

我当时的反应是,你是在幸灾乐祸。而明茉是被抓着了,用笑来掩饰。

但这个时候,我依然没觉得你黑。我觉得有时候,幸灾乐祸也好,看破不说破也罢,都属于正常范畴。

嘿,你被抓了,我不至于落井下石,但我也不会帮你,你自己喊白去吧。

这个时候,你依然在我这里是白的。

但后面明茉并不打算束手就擒,她大概是得到了队友的鼓励,又回帖说轰错了。这个时间差就值得玩味了。我们也是由此判断明茉黑了。

那么,在后面的版聊中,我们发现,赫清或多或少有维护明茉的话语。比如,说索朗是一根筋。虽然说的不直白,但还是在表明一种立场:索朗不靠谱,明茉值得信。

这就让我们产生了一个想法,如果明茉黑了,赫清需要被验证。

这属于正常的逻辑判断,也是今天让你洗澡的主要原因。

你能把这一段圆过去。我们再问你几个问题,基本就看白你了。

所以,机会还是有的。

这里不存在魏剑看白,我要强出你的情节,我们都持有一些疑惑。

回到顶部
北冕帝SM
  17楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:54:51 [只看该作者]

看看

回到顶部
赫清SM
  18楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:28:52 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 9:34:39的发言:
魏剑说,你是他抢的。

是的,所以你们脑洞的有点多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白王SM
  19楼 江湖  389帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 10:34:31 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 10:28:52的发言:

是的,所以你们脑洞的有点多

不是,你这样一句,可能过不了关。你可以准备准备,我等你啊。

回到顶部
魏积云SM
  20楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 10:35:44 [只看该作者]

清清啊,家属都是任重道远滴。放宽心,这代表你们感情好啊。

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页