五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 澡票,赫清,蓝溪桥,魏镜,阴丘,止渊,玄王

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白王SM
  1楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
澡票,赫清,蓝溪桥,魏镜,阴丘,止渊,玄王  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:35:08 [只看该作者]

昨晚受到剑群其他伙伴的批评,说免洗这类话是熟人之间说的,不熟悉的人听着会不舒服。我说他确实不配合,他们说不配合你可以想办法让他来配合啊。我说可以,我比较擅长商务谈判,不就是当一回乙方嘛。 1,玄总,麻烦你洗一下昆仑镜。 2,蓝溪桥,我一开始并没看黑你。但很多人提到你,嗯,这个人姓很,名多人。比如索朗,他最近手气不错,他的意见,我们肯定要听一下的。然后,你的挑战会大一些,恐怕要洗一下……秀楼。对的,你没听错。
图片点击可在新窗口打开查看
3,赫清,知道魏剑今天为啥没来吗?因为他不忍心看你喊冤。我说我可以的。拿出看家本领吧! 4,魏镜,走一下流程。不要总沉浸在自己的世界里。昨晚看球看到3点半?我等你下午来。 5,阴丘,你估计要洗一下B组杀。 6,止渊,洗一下为什么那么多杀刺对你前期圈黑,后期又圈白?

回到顶部
白王SM
  2楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:36:01 [只看该作者]

手机不好排版,大家有话尽量在这个帖子下面说,我今天依旧外勤加班。

回到顶部
朱颜SM
  3楼 江湖  190帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:37:28 [只看该作者]

帮提起来

回到顶部
玄真上师SM
  4楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:40:04 [只看该作者]

你又来霍霍白道的比例了吗?

回到顶部
潇SM
  5楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:41:35 [只看该作者]

剑剑早

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:49:51 [只看该作者]

我的八加一名单,昨晚上了两个出了两个黑,六加一,不知道有没有惊喜,好累,躺平等结果

回到顶部
白王SM
  7楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:50:28 [只看该作者]

昨晚受到剑群其他伙伴的批评,说免洗这类话是熟人之间说的,不熟悉的人听着会不舒服。我说他确实不配合,他们说不配合你可以想办法让他来配合啊。我说可以,我比较擅长商务谈判,不就是当一回乙方嘛。

1,玄总,麻烦你洗一下昆仑镜。

2,蓝溪桥,我一开始并没看黑你。但很多人提到你,嗯,这个人姓很,名多人。比如索朗,他最近手气不错,他的意见,我们肯定要听一下的。然后,你的挑战会大一些,恐怕要洗一下……秀楼。对的,你没听错。

3,赫清,知道魏剑今天为啥没来吗?因为他不忍心看你喊冤。我说我可以的。拿出看家本领吧! 4,魏镜,走一下流程。不要总沉浸在自己的世界里。昨晚看球看到3点半?我等你下午来。

5,阴丘,你估计要洗一下B组杀。

6,止渊,洗一下为什么那么多杀刺对你前期圈黑,后期又圈白?

7,魏有财,纯粹是我个人的恶趣味,你昨天洗白的方式不对。今天有必要换个姿势再来一次。

回到顶部
白王SM
  8楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:52:29 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 8:49:51的发言:
我的八加一名单,昨晚上了两个出了两个黑,六加一,不知道有没有惊喜,好累,躺平等结果

年轻人,一大早的你说累……

回到顶部
索朗SM
  9楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 8:53:31 [只看该作者]

玄王魏镜站位白,目前出过一个特例林过阳,至于有财,还是第七感,不屑于做闷杀

回到顶部
索朗SM
  10楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:54:30 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 8:52:29的发言:

年轻人,一大早的你说累……

大哥,我昨晚都没怎么睡,两点半就起来看球看到五点钟,基本没睡

回到顶部
白王SM
  11楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:54:57 [只看该作者]

以下是引用玄真上师SM在2024/6/15 8:40:04的发言:
你又来霍霍白道的比例了吗?

哈哈哈。昨天把魏剑累得够呛,今天我接力一下。大家都忙。

回到顶部
白王SM
  12楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:55:39 [只看该作者]

以下是引用潇SM在2024/6/15 8:41:35的发言:
剑剑早

你这手上捧的是啥啊?害我一直以为你是蛋。

回到顶部
索朗SM
  13楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:56:12 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 8:54:57的发言:

哈哈哈。昨天把魏剑累得够呛,今天我接力一下。大家都忙。

哈哈,反正我已经挂了,嚯嚯虾米我没意见反正是你们号,我吃瓜看戏

回到顶部
白王SM
  14楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:56:47 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 8:53:31的发言:
玄王魏镜站位白,目前出过一个特例林过阳,至于有财,还是第七感,不屑于做闷杀

你看我说有财黑了吗? 我说他洗白方式不对。他这样不太好,需要重新洗一次。

回到顶部
索朗SM
  15楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:58:01 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 8:56:47的发言:

你看我说有财黑了吗? 我说他洗白方式不对。他这样不太好,需要重新洗一次。

嗯,让她多洗洗,就想看她洗,还有蓝溪桥,一定要让她多洗洗,不然过得太滋润了,我妒忌的

回到顶部
白王SM
  16楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:58:14 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 8:54:30的发言:

大哥,我昨晚都没怎么睡,两点半就起来看球看到五点钟,基本没睡

我年轻的时候,通宵看完球赛,喝杯咖啡继续上班。 因为赌球输了钱,只能老实去上班。

回到顶部
索朗SM
  17楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:59:05 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 8:58:14的发言:

我年轻的时候,通宵看完球赛,喝杯咖啡继续上班。 因为赌球输了钱,只能老实去上班。

小孩子不学好,别赌球,喝喝酒看看球泡泡妞不香吗

回到顶部
白王SM
  18楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 8:59:16 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 8:58:01的发言:

嗯,让她多洗洗,就想看她洗,还有蓝溪桥,一定要让她多洗洗,不然过得太滋润了,我妒忌的

蓝溪桥我是真的看黑。理由是你看黑。我信你。这个锅你不能丢。

回到顶部
索朗SM
  19楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 9:02:20 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 8:59:16的发言:

蓝溪桥我是真的看黑。理由是你看黑。我信你。这个锅你不能丢。

图片点击可在新窗口打开查看我信绣楼,锅丢给绣楼

回到顶部
白王SM
  20楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 9:03:15 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 8:59:05的发言:

小孩子不学好,别赌球,喝喝酒看看球泡泡妞不香吗

那天有个妹子说她看球的理由是足球男孩都很帅。 你说我这样正常的人,大半夜看二十几个男人在草坪上跑来跑去,不下点注,很容易打瞌睡的。

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页