五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小伍SM
  1楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:14:21 [只看该作者]

还剩下几个黑呀,一二三?一二?好像还剩下几个黑和混场的人是没有半毛钱关系的,剩下的人不多了,不管黑也好,白道也好,走到这个轮次都是期盼小强多一点,稍不留神一个圈就会误了卿卿性命,所以就不种剩余玩家白菜了,找模板抄真身白菜去。

吃饱晒太阳:小月说这名字很惬意很美好,人生所期望的也莫过于此,但是这吃吃喝喝会不会养成一个小胖子呀,据说这真身是那谁谁谁,是一语成谶还是反噬,我也不知道,结果出来了,那就跟着圈白。

灰色:小月说这个马甲是黑与白的中和,属于过度地带,很中庸的一种色彩,也就是说这样的真身你圈黑也没有关系,圈白也没有关系,圈灰色更是理所当然,所以综合各种颜色,逢色搭配,必须是白道的。

归弦:小月说第一次写到这名字,还去看了一下弑杀也是全新的。小马甲有小马甲的缘故,大马甲有大马甲的存在价值,大马甲如何,小马甲如何,开心就行,群白

三變;小月白菜说不知道这字读啥?这个我知道,刚刚好以前注册过类似的马甲,繁体变,这个玩家不止一变,二变,还要三变,你咋就不学孙悟空来一个七十二变呢?还需要修行,变数不够。圈白吧。

獾獾我呀:小月说这个应该是冠冠?但是也不能完全确定。我也不知道谁,但是种白菜不影响,反正就是胡言乱语,胡说八道,自己不嫌弃自己就行了,看白了吧!

今晚能结束吗?赶紧继续下一场,也不知道还差几场?

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:16:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看居然穿成这样,怪不得怎么都找不到你,还把云裳错认是你了

回到顶部
小伍SM
  3楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:24:09 [只看该作者]

认错人了。

回到顶部
秋桐SM
  4楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:30:22 [只看该作者]

种真身了

回到顶部